Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10-Б (Аркада)

gm12

gm12

03.03.2014 10:26:49

изАркады, отличная новость! Спасибо за информацию!

Цитувати

toliktolik

toliktolik

03.03.2014 13:46:03

Раз получается - это хорошо.

Цитувати

Vitya

Vitya

03.03.2014 17:12:23

Расцветка у вашего дома - как-то не очень смотрится. Как и 10-й будет. Хоть бы крестов как там не было.

Цитувати

InvestorP

InvestorP

05.03.2014 15:01:38

Фото, из последних:

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

07.03.2014 12:58:51

Уважаемые жители нашего дома!
Похоже Аркада решила под шумок, пока люди заняты новостями с Крыма, провернуть свою махинацию и сбросить с себя обязательства, которые, кстати, оплачены нашими деньгами.
Прямо сейчас я наблюдаю, как на огороженный участок, на котором Аркада должна была построить школу возле дома по Ващенка, 3, заезжают один за другим грузовики груженные песком и им выравнивают площадку для того, чтобы сделать там стоянку для машин.
Я лично и большинство в квартале покупали квартиры вместе с обещанной инфраструктурой, в которой важное место занимает школа. И тут оказывается, что вместо школы, за которую мы уже заплатили, когда инвестировали наши квартиры, будет прямо под нашим домом стоянка машин, на которой Аркада к тому еще умудрится заработать дополнительные деньги. Я и остальные инвесторы платили деньги не за стоянку под домом, а за школу и за многое другое, что Аркада обещала и пытается не выполнить.
Поэтому предлагаю написать коллективное письмо-жалобу и направить его в контролирующие органы: ГПУ, строительную инспекцию, КМДА, районную администрацию, Министерство строительства и архитектуры и так далее с требованием пресечь незаконную стройку и привлечения Аркады к ответственности за невыполнение своих обязательств. Если мы напишем такое письмо, то большая вероятность, что Аркада успокоится, так как сейчас никто с этих хитрых застройщиков не хочет привлекать к себе внимание.
Кроме коллективной жалобы очень было бы неплохо, чтобы жители квартала жаловались на Аркаду: Контактный центр КМДА - 1551, также Урядова телефонна гаряча лiнiя Урядового контактного центру, тут контакты: http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244209261&cat_id=244209257
Там же адрес веб-сайта Урядового контактного центру, через который тоже можно оставить жалобу или обращение или бесплатно по телефону 0 800 507 309.
Причем чем больше людей обратилось с одной и той же проблемой тем больше шансов, что она будет быстро решена.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

07.03.2014 13:33:11

Anastasiya : а обоснуйте фактами - что это именно завоз песка под стоянку! (потому что а вдруг это именно под школу везут песочек - а вы все своими письмами все заступорите))). Потому что по моим данным - никакой отмены строительства школы/доп. садика / школы-садика - НЕ БЫЛО! С Дарницкой администрацией как раз таки и реается вопрос что конкретно (школа, садик, школа/садик) будет строиться. А вот когда - это как они решать СОВМЕСТНО с Администрацией.

Что Вас не устраивает в этом? Чтобы прям завтра начали строить это все? - не думаю. А нервы стоит поберечь

Повторюсь - отмены стройки этих соц обьектов не было. А стоянка может быть просто временной (тут пословица - что временно то постоянно не сработает)

Цитувати

denis_70

denis_70

07.03.2014 14:23:52

Уважаемые соседи!
Я думаю в силу сложившейся ситуации в стране не стоит ставить палки в колеса Аркаде по поводу завоза песка и строительства школы!
Так как последние 2 дома могут пострадать из-за писанины, достроят и сдадут последние два дома и тогда будем все вместе требовать и школу и бювет и парковки итд...
Тем более до официальной сдачи осталось не долго, а это конец июля 2014года!
с уважением инвестор дома 10а

Цитувати

Anastasiya

Anastasiya

07.03.2014 18:14:34

aleksgarmash: Anastasiya : а обоснуйте фактами - что это именно завоз песка под стоянку! (потому...

Если на этом месте будет построена школа или садик - я не против, только за. Но я категорически против каких-либо стоянок, даже временных, так как стоянка не может быть среди жилых домов - это грубейшее нарушение. А всякая временная стоянка имеет все шансы перерасти в постоянную. Большинство жителей квартала категорически против стоянки посреди квартала. Поэтому любые стоянки, даже временные исключены.

Цитувати

Sytar

Sytar

07.03.2014 22:43:58

Уважаемые соседи! Рада, что мы все очень переживаем за наши дома и хотим, чтоб у нас было все именно так, как хочется) но я согласна с комментарием, что "не стоит ставить палки в колеса пока не построятся два наших последних дома" - парковку, в случае чего, коллективными жалобами снесем, это легче, чем дом сносить!)
Инвестор дома 10-Б

Цитувати

gm12

gm12

07.03.2014 22:49:10

Присоединяюсь к мнению, чтобы не мешали достраивать наши дома (10а, б) разными жалобами по инстанциям.
У меня перед глазами живой пример, как вместо стоянки за пол года построили и открыли супермаркет. Снести стоянку-день работы бульдозерами.

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 116
Архів