Вальжан
20.11.2013 09:17:37
По моим наблюдениям скорость постройки нашего дома – этаж за 7-10 дней. Если в дальнейшем темпы работ не замедлятся, то я считаю вероятность успешной сдачи дома к концу 2014 года очень высокой. С другой стороны никто не знают о дальнейших темпах работы. По домам на Милославской это хорошо видно, стройка шла ударными темпами, а затем всю зиму и март полностью стояла. Я когда инвестировал, был на стройке, со слов рабочих по состоянию на июль месяц опережения графика стройки было в пределах месяца.
max1111
20.11.2013 09:24:35
На Милославской весь март уже работали. Простой был только в январе-феврале. Из-за того, что стоял завод по производству панелей.
Вальжан
20.11.2013 09:30:57
Я не буду спорить, сейчас уже конечно не помню точной даты возобновления работ. За стройкой очень пристально следил, поскольку был там инвестором.
max1111
20.11.2013 09:36:16
4 марта, понедельник.
Peace
22.11.2013 09:36:57
Привет всем жильцам нашего дома! По состоянию на сегодня идет застройка 19 этажа!!!)))Темпы радуют!!! Только вот интересует вопрос: сколько же реальных жильцов купили квартиры? На сайтах уже появляется много объявлений о перепродаже квартир. А значит нас (реальных жильцов) может оказаться не так уж и много. Конечно до обсуждений оплаты коммунальных услуг еще далеко, но все же...
levv
22.11.2013 10:40:32
Вопрос темный.
На момент, когда 2-х комнатные квартиры были в продаже только выше 12-го этажа (по сведениям отдела продаж УКБ), в нэте предлагались 2-х комнатные квартиры на 3-м и 5-м этажах на 10000 уе дороже неким Виталием с заверением, что договор будет оформляться в том же месте и теми же людьми. На вопросы "Кто это такой? и Кто еще торгует квартирами в этом доме?", который задали отделу продаж УКБ и "Не обратиться ли нам в милицию?" вразумительного ответа не получили. После Виталия звонил еще какой то Решало и предлагал поторговаться за Двушку пониже, при этом оформление документов тоже должно было происходить в офисе УКБ. Предположительно, какая то часть отошла субподрядчикам-строителям, какая то надзорным органам, короче как всегда не все прозрачно.
Не то что бы будущих жильцов, а даже инвесторов, которые дойдут до конца, сейчас определить просто не реально.
Будем надеяться, что все квартиры оплачиваются по графику вовремя, ну а кем и с какой целью это уже третий вопрос.
Peace
22.11.2013 10:57:59
Будем надеяться что все будет отлично! Уж очень хочется в свою квартиру и без лишних хлопот)))
Панчо
22.11.2013 16:27:33
Питання темне, але досить зрозумiле.
Частину Житлоiнвет продає сам, частину-пiдрядчики (тут питань немає) i... частина продається через так званi створенi житлоiнвестом агенства. I тут вже йде двiйна (чорна) бухгалтерiя. Я якось навiть намагався в житлоiнвеста дiзнатись чому вони не продають квартири напряму а через агенства якi вимагають частину готiвкою... На що менi вiдповiли "Вы же не прокурор..."
andi84
24.11.2013 13:39:54
... у когось є новi фото з будiвництва?
investor2
24.11.2013 14:50:45
Мы всегда были между двумя огнями, но почти всегда были с Россией. И кто мы сейчас? Мы ничего не можем, не умеем, закон не работает, мы никто! Тоже самое Россия. Если бы не газ и нефть(их бюджет состоит на 50% из поступлений продаж нефти и газа), то их бы вообще никто не слушал. Эра газа и нефти скоро закончится и что они будут продавать Европе и другому цивилизованному миру? Матрешки? Самогон? ВАЗ 2107? Я не о политиках сейчас наших говорю, а о нашем будущем. Яценюк и ему подобные хотят к власти, это понятно, но и мы, простые люди получим очень много, если мы будем в Европе. Да депозиты 1-2 %, но и кредиты 5-6%, а не 15-20%!!!! Поляки живут лучше нас в три раза, потому что они в Европе, а мы в жопе! Те счастливчики, которые отправили своих детей учиться в Европу, видят в каких условиях живут их дети и какое будущее у них, а оно у них намного лучше будет чем у наших детей!