valenok
28.02.2014 07:38:40
Волнует вопрос, будет ли перерасчет в связи с ростом доллара? Кто знает?
OSTIN
01.03.2014 18:29:22
За 10 дней до установки новых цен, они должны всем сообщить.
levv
03.03.2014 06:43:46
Перед выходными был на стройке. Радует, что слышен шум отбойных молотков и обрезных машинок. Рабочие в конце дня пятницы подметали улицу вокруг дома. На территории находился строительный транспорт.
По поводу увеличения стоимости неоплаченных квадратных метров - риск есть. Но необходимо учитывать, что первичное строительство это едва ли не единственная отрасль, которая в настоящее время должна освоить весь гривневый поток, снятый с депозитов банков и вложенный в недвижимость (50% точно), а это большие миллионы гривен, или еще больше.
Наши сайты мониторят застройщики и они понимают, что в условиях конкуренции, учитывая не низкую стоимость квадратного метра в Нашей компании, у Нас есть возможность, согласно договору, забрать Наши инвестиции с минимальными потерями и перекинуть их в другие компании.
Я инвестирую в эту компанию не первый раз и мой выбор основывается на обоснованности ценовой политики этой компании, которая закладывала достаточный риск в стоимость и не надувала мыльных пузырей.
Еще нужно учитывать, что в затратах на строительство учитываются шальные деньги на преодоление властных коридоров. Все таки есть надежды, что в Киеве немного прижмут "помощников" из рядов надзорных органов. По крайней мере, если сам об этом буду слышать, буду фиксировать доказательства любыми путями и писать во все инстанции - "достало" больше некуда.
liti
03.03.2014 15:54:39
Здравствуйте соседи. Да, времена "овец"-"волков", верется, уходят, однако
для нас инвесторов не известн в короткой перспективе, как вообще рынок
жилья, так и наш квадратный метр, поэтому нужен мониторинг со стороны инвесторов за ходом строительства. Предлагаю провести собрание инвесто-
ров в воскресенье 9 марта в 15 часов. Избрать инициативную компетентную группу для мониторинга хода строительства, постоянного контакта с застройщиком и информирования всех инвесторов. Имею опыт работы с проектно-сметной документацией и др.
Loryann
06.03.2014 06:16:58
На праздники многие уедут, я бы очень хотела побывать на собрании и у меня тже есть опыт в строительстве, но, к сожалению на праздники буду отсутствовать.
liti
06.03.2014 07:31:05
Давайте проведем собрание в субботу 15марта в 15часов и пригласим застройщика.
levv
06.03.2014 08:25:11
Следующие выходные явно лучше, чем 8 Марта - многие разъезжаются. А застройщика зачем приглашать? У кого-нибудь есть информация про срывы сроков или повышение стоимости м2? Или просто так, что бы почувствовали взгляд народа?
Какие вопросы предлагается обсудить на собрании?
Вальжан
06.03.2014 09:06:09
Собраться можно, но наверное лучше все же на следующие выходные. Мое мнение особой надобности сейчас собираться нет, отставания от графика нет и других косяков у застройщика на данный момент по нашему дому я не наблюдаю.
andi84
06.03.2014 19:12:41
Фото стройки 6.03
andi84
06.03.2014 19:16:33
фото №2