vitiger
07.05.2014 05:43:04
Как раз я место жительства менять не собираюсь. Слава Богу, в школу уже оба пристроены. Но проблемы были. А вас мое дело предупредить, по-соседски как бы. И, кстати, по первоначальному плану застройки микрорайона 4а на месте домов, которые сейчас строятся, были школа, больница деская, поликлиника, стадион и много чего хорошего еще. При гораздо меньшем кеоличестве жителей. Многие купили тут квартиры именно ориентируясь на те планы застройки, которые они так красиво расписывали. Тоже надурили. А на пересечении Здолбуновской и Григоренко должна была быть станция метро новой ветки, той, что с Троещины бы шла.
Mihal
07.05.2014 12:29:35
На месте вот именно этих трёх строящихся домов с самого начала должны были быть дома. Школы-садики-больницы - это по здолбуновской.
http://archunion.com.ua/img/2005/11/s_11_006.jpg
Axias
09.05.2014 06:17:13
Полностью согласен с тем, что все это бред и отговорки. Я вложил свои деньги в секцию г и также живу на Драгоманова6/1 и весь процес строительства наблюдаю с окна с самого начала. Так вот начали строить секцию г раньше чем д гдето на месяц и сначала все было нормально, а потом когда начали стрйку секции д их как подменили. Секция д строитс идеально, слажено работа идет професионально, а с секцией г все печально строят в разы медленей, ходят по стройке несколько калек как после перепоя и для галочки типа чтото делают!!! И это факт!((((( Месяц назад я звонил в кгс выяснить причину этого. Я им высказал все что о них думаю ичто понимаю что секция д ближе к дороге значит на виду у потенциальных инвесторов, ну вот смотрите как мы класно и быстро строим все свои дома, только вот не все, и секция г тому пример- ее ж невидно потенциальному инвестору. Выходит секция д - замануха для инвесторов. Га что мне ответили что выяснят почему так происходит и перезвонят в течении дня, звонят посей день(((!!!!! Буду звонить 11 ого опять. А на крайняк перекинусь на секцию д.
Axias
09.05.2014 06:22:36
Кстати сегодня 9 мая - праздник, секция д строитс полным ходом, а в секции г кладут по кирпичику в час, а этажи не гонят уже почти месяц. На верху строителей нет вообще!( может секция г - это не кгс)))
vitiger
09.05.2014 07:27:26
Вот и я о том же. Народ, видно, далеко живет и ситуации не видит. А я по-человечески говорю, что я бы уже начала волноваться, что-то делать, письма какие-то писать в КГС. Я еще очень хорошо помню свои три года ожидания, десятка полтора наших писем, штук десять походов на совещания в ЖИ, десятки звонков и посещений летучек на стройке, заселение с депутатом (по-другому не хотели) и т. д. А тут народу лапши навешали - и они верят. И еще считают, что я наговариваю. От зависти, видимо, наговариваю, или из-за вредности. А дом Д уже и в канализацию врезали на Драгоманова с месяц назад, сегодня начинают уже арматуру для стен 16го этажа ставить. С моей стороны практически закончены стены 9го этажа. Только балкончики остались. Но это им работы на 1 день.
IRUNDEL
10.05.2014 08:05:08
Axias: Кстати сегодня 9 мая - праздник, секция д строитс полным ходом, а в секции г кладут...
Если это так, то фигушки Вы куда-то перекинетесь)) И вообще, я удивляюсь Вашей безпринципиальности. Только без обид. Если в секцию Г Вы вложили только из-за того, что она первее строиться началась и Вам все-равно где жить, то я конечно понимаю. Но лично я хочу жить в той секции, которую я выбрала, в той квартире, что я выбрала, на том этаже, который выбрала, за те деньги, что заплатила, а не там, где мне будут диктовать обстоятельства. Если надо будет писать письма, будем писать. Главное что бы не было войны, а все остальные проблемы будем решать по мере их поступления.
IRUNDEL
10.05.2014 17:07:49
Сегодня, не смотря на дождь, решила пойти посмотреть, что там происходит. И вот, что увидела.
IRUNDEL
10.05.2014 17:10:56
Секция Г
IRUNDEL
10.05.2014 17:12:35
Она же
IRUNDEL
10.05.2014 17:14:18
Секция Г 10.05.14