Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Молодіжний квартал, Осокорки 5,6,7,8, будинок "ПОДІЛЛЯ"

manafort

manafort

01.07.2014 18:30:55

Пришла смс с аркады, стартует дом Диканька
Интересное наблюдение- цены как в Подолье со всеми коэффициентами
Дают скидку постоянным клиентам и при полной оплате- но....
Подолье все равно вначале было дешевле
У меня разница получается в 5 тыс дол

Интересная тенденция, что думаете?
Какая есть инфа по этому дому?

Цитувати

изАркады

изАркады

03.07.2014 08:07:18

manafort, решили «стартовать» без дополнительной акции, какая было по домам «Подилля» и «Аю-Даг», речь про «пять дней доступного жилья». Интерес к ж/м «Патриотика» со стороны потенциальных покупателей мы уже «прочувствовали», да и стройготовность «Диканьки» выше, свайное поле уже готово, скоро приступят к ростверку, а срок сдачи будет такой же, как и у «Подилля».

Цитувати

manafort

manafort

03.07.2014 10:15:17

спасибо большое за ответ (изАркады)

скажите пожалуйста по поводу дальнейшей застройки
говорят будет 34 дома
куда будут тянуть стройку? оставят ли озера?
будут ли строить возле Эпицентра справа, там где забор вдоль Григоренко?
будет ли школа?

т. е по-вашему пониманию 35 000 однушка-эта та цена по которой на сейчас люди готовы купить со 100% оплатой?

и еще-а почему не строите офисы на 1-2 этажах?
зачем эти Блоки обслуговування?

Цитувати

изАркады

изАркады

04.07.2014 08:52:48

manafort.
Я бы сейчас не хотел говорить о точном количестве домов. Связано это с тем, что проект очень большой, на его реализацию уйдёт немало времени. На протяжении которого могут произойти изменения как в нормативной базе так и в потребительских предпочтениях, я бы не исключал такую вероятность. Что, потенциально, может заставить застройщика пересмотреть свои первоначальные планы и, как следствие, внести ряд правок в рамках градостроительных условий и ограничений, полученных ТУ по подключению к сетям без возникновения необходимости прохождения повторной экспертизы. Поэтому я не хочу забегать далеко вперёд и расставлять чёткие акценты.

В офисе банка всем нашим клиентам показывают план перспективной или ориентировочной застройки ж/м «Патриотика», чтобы дать людям представление об общей концепции застройки массива.

В ж/м «Патриотика» будут построены все необходимые объекты социальной инфраструктуры. Так, например, уже с первой очередью построят детский сад. Вы её план, первой очереди, выкладывали ранее, там дет. сад обозначен под номером 56.

Ну в пересчёте на дол. цены будут примерно от 32 тыс. Плюс можно будет воспользоваться скидками («июльские скидки» от 2,5% до 5% и «клуб постоянных клиентов» - 5%. Итого от 2,5% до 10%). Так при максимальной скидке цены будут, грубо говоря, от 29 тыс.

Дома серии КТ от ДСК-3 не имеют на первых этажах н/п. Поэтому в районе таких домов были запроектированы блоки социально-бытового обслуживания, те же н/п. И есть дома других типов, других подрядных организаций, там нежилой фонд в самих домах присутствует.

Цитувати

dandare

dandare

04.07.2014 09:42:26

Для лучшего понимания,
будущим инвесторам - не стоит рассчитывать на строительство соц. объектов пока не будут построены все 34 дома.

Яркий тому пример Молодежный квартал напротив -
год как закончили строить квартал - садик и школа не построены.
Садик может быть к концу этого года - закончат.
Школу не начали строить.
Спорткомплекс не начали строить - были намеки, что жителям он не нужен.

Вместо стоянок для авто - добавили два новых дома, которые заканчивают.

После заселения, уже прошло много времени - дети выросли и в садике теперь не нуждаются.

Так, что действительно - не стоит рассчитывать наперед особенно в плане соцобъектов: садиков, школ, спорткомплексов и т. п.

Цитувати

петрович

петрович

04.07.2014 09:49:25

"Спорткомплекс не начали строить - были намеки, что жителям он не нужен."

Какие намеки ))) ты о чем ?

Сказали же что их строить не будут, как и стоянку обещанную.
А нате вам два новых дома вместо обещанного.

Цитувати

изАркады

изАркады

04.07.2014 11:28:53

dandare: Для лучшего понимания,
будущим инвесторам - не стоит рассчитывать на строительство...

Да, «грешки» по Молодежке за нами имеются. НО! Мы никуда «не делись», работу в МК ещё не закончили, поэтому подводить итоги сейчас, мне кажется, не стоит, это преждевременно. И знаете, справедливо было бы судить о нас/застройщике по конечному результату, когда мы скажем – «всё, теперь всё готово. Вот наш с Вами «Молодёжный квартал!»».

P.S.
Садик уже скоро будет готов. После дет. сада заказчик начнёт готовиться к работам по нач. школе. Возле дома Чавдар,24, на свободном участке, будет организована многопрофильная открытая спортплощадка. Работы по подготовке самого участка под спортплощадку уже стартовали. Сейчас заказчик определяется с ценой оборудования. А там много чего будет, в том числе, поля для минифутбола, баскетбола и, вроде, волейбола.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

04.07.2014 13:59:48

Выскажу свое видение. Начну с хорошего.
Мне очень нравится подход в ответах Аркады - никто не скрывает и не врет в лицо - и за "грешки" и за то что может что то измениться. Но еще нравится то что с этими проблемами - которые не редко возникают извне и ставят условия перед застройщиком - в конечном итоге справляются. Я еще не слышал ни об одном доме который не заселила Аркада. Не слышал кинутых людей Аркадой (паркинги и прочие соц объекты не считаем - я веду речь о жилье, потому что по настоящему проблемой является именно если кинули по жилью)...
Я не являюсь сотрудником Аркады (хотя с удовольствием - сотрудником такой серьезной компании бы был!) целью моего этого письма скорее является информирование будущих инвесторов - как в виде отзыва человека, который является инвестором в одном из домов МК

Цитувати

Jackas

Jackas

04.07.2014 14:09:27

ИзАркады, вернемся к нашим баранам. А дорогу основную вы нам когда ( свой участок) презентуете? А то это все замечательно - но это как в му фильме царство среди болота.

С уважением.

Цитувати

Бася

Бася

04.07.2014 19:01:27

aleksgarmash: Выскажу свое видение. Начну с хорошего.
Мне очень нравится подход в ответах Аркады...

А вот все, кто уволился с Аркады, все с ужасом вспоминают работу в банке Аркада, как о кошмарном сне. Контроль за работой ( 9,00- 18,00) жесточайший, надзиратели встречают вас как в гестапо в концлагере. Разница в зарплатах между сотрудниками огромная, кто у кого в друзьях. Руководство в лице Паливоды К. В. считают любого подчиненного своим рабом или слугой как минимум. Сам председатель явно страдает манией преследования. Отдельный вход, отдельный лифт, на совещание в конец коридора, в туалет и по банку с охраной и это в банке в котором без карточки не попадешь с этажа на этаж. Так что не завидуйте подневольным работникам банка Аркада, удовольствия они точно от работы не получают. Там еще много чего.........

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів