Daria
05.01.2004 07:18:00
Всем Салют!! Всех с Новым годом поздравляю!! Теперь отвечаю на вопросы:). Юрий 9. К Пивку не ходила, "мой" вопрос остался открытый с квартплатой (за 1 месяц за трешку 406 грн.)- лень идти к нему. Если ОСББ припечет вопрос неуплаты пусть сами заходят или в суде поговорим. Я как "старожил" и за ОСББ (но не в таком составе - я ЗА переизбрание) и не против ЖЭКа, просто ни с кем кроме Пивка и то по его бестолковости не имела проблем. Но т. к. уже есть ОСББ, то надо с ними что то делать - ОНИ (председатель, бухгалтер и т. д.) ДОЛЖНЫ УВАЖАТЬ жильцов, в противном случае ПЕРЕИЗБРАТЬ. Я с ними никакие док-ты не подписывала. Плачу только квартплату и за свет Киевенерго и все. А к Пивко на приеме не была и не хочу - НЕ ПОНРАВИЛСЯ ОН МНЕ: ни говорить ни одеваться он не умеет (один раз видела его весной или летом - хватило).
Даша
05.01.2004 07:36:00
Теперь про Оптиму. Звонила я им, говорила - дело на любителя - я пас. Условия мне не понравились, у моих родителей телефон Оптимы с нормальными условиями и СУПЕР. Александр 657. Я тоже такой вариант предлагала, когда с Леной говорила. Это очень хорошая идея, чтоб Пивки, Киевгорстрой, Дарницкая администрация и т. д. не расслаблялись.
Даша
05.01.2004 09:58:00
У многих моих друзей дома кабельное телевидение и платят они от 4 до 15 грн... И подключают СРАЗУ при ВЪЕЗДЕ в квартиру. А у нас в доме недавно появилась какая то фирма с кабельным и цена где то 24 в месяц. А некоторые жильцы там уже живут более 2 лет.....
edu
05.01.2004 11:20:00
я дико извиняюсь, но вы меня проститие за назойливость, или может я такой тупой, или не ясно изъясняюсь/вопрошаю!???
НО ХОТЬ КТО НИБУДЬ ИЗ ВЕЩАЮЩИХ АБОРИНЕНОВ!, может привести пример, что у них на платежке за телефон и кабельное написано!, что за фирма предоставляет услуги???
еще раз прошу прощения за настойчивость....
а то тут все на пивка пеняют, а получается проще к нему с вопросами обращаться...
тем более, что по процедуре, в его воле "дать" или "не дать" той или иной организации предоставлять услуги в "его" доме...
извиняюс`....
кстати 400 грн за 100метровую трешку!!!???? на кой тогда эти.. ББ??!!! в жеке с "посекундной тарификацией" фсмысле счетчиками, и то дешевле...
darnitsasosed
06.01.2004 14:56:00
Телевидение: Ситуация абсолютно дурная. Воля кабель однозначно монополись и не следует с ними дело иметь, даже при том что они подключают к интернету. 1- Есть в ближайшем дарницком универмаге замечательный пункт проката видеокассет 2- До 12х квартиры дом обслуживает компания непомнюкакая с тел: 5594089/1947б 5735741 находятся на ревуцкого 5а 3- дальше это типа "юрисдикция" компании Киевтелесервис тел 548-0509, аб. отдел 566-1470. Почему так происходит непонятно. Расценки вполне приемлемые - 15 каналов 2.40, 35 каналов - 20 грн или около того. Телефон: Оптима пока имеет тех. возможность поставить таксофоны (я звоню, мне-нет) за 100 баков, в конце февраля при доплате 200 долларов дают номер. АТС 537 цифра Комментарии: Дома холодно. Стеклопакеты поганые. Щели из которых дует - см. под подоконниками и в угловых комнатах даже под плинтусами! * я в 7-м подьезде живу.
edu
07.01.2004 21:38:00
Сосед! Спасибо!
Информация на данном эапе исчерпывающая.
Сегодня заглянул, 10й ваще безжизненный...
Батареи горячие, обратки теплые, в квартире прохладно. По прежнему течет/прокапывает одна батарея, вот уже и на горячую не "затянуло".
Кто придумал такой режим работы лифта? и зачем?
Сквозняки из под подоконников, это болезнь "термодомов", идея хорошая исполнение никакое, итог огромные щели и пробелы в наружной обшивке...
Может пивко не так уж и неправ "дрюча" строителей в те дыры из которых теперь дует нам? Вот тока то, как он это делал, явно было направленно, не шоб усе исправить, а кудато в другое русло....
Сергей
08.01.2004 14:15:00
Привет соседи! Поздравляю с Рождеством Вас. Пусть в вашем доме царит мир и радость.
По поводу телевидения. Ситуация такая. Зашел сегодня в "Воля-кабель". Там мне сказали, что для того чтобы подключили, нужно письмо от правления ОСББ с просьбой подключить дом к системе кабельного ТВ. Письмо направить по адресу
02218, Киев-218, ул. Радужная, 27. ООО "Воля-кабель". Директору.
телефоны: 568-18-50, 568-18-60, 568-18-70 (с 8 до 21)
Так что данный вопрос должно решать опять же ОСББ. У кого есть еще информация по другим компаниям предоставляющим сервис кабельного ТВ?
Sergiy709
14.01.2004 08:00:00
Заселились 11 января. В квартире достаточно тепло, правда не настолько как хотелось бы. Градусов 18-19. Горячая вода есть не всегда. Проблематично с лифтом в одну сторону (не всегда "жильцы", если не сказать хуже, опускают лифт в низ). А так в принципе все норально, потихоньку начинаеш замечать недоделки и ляпы строителей. Правда, тьху-тьху-тьху, мелкие.
Александр657
14.01.2004 19:57:00
По поводу телевидения. Сегодня общался со Швондером. 1. Телефон "Киевтелесервис"-это наш опреатор -5661470. Звонить после 21-го числа. Со слов барышни в доме идут работы по подключению кабельного ТV. Сколько программ и какие не знаю, все подробности при вызове настройщика. 2. Сегодня строители отключали электричество. А договора с Киевэнэрго, как всегда еще не оформлены. Что-то строители не доделали в щитовых (но это со слов Пивко). 3. Пивко уволил Любу. Это та которая занималась консьержками в 1-8 подъездах. 4. Обокрали нашего соседа из 10 подъезда. У него работали сантехники и электрики, и после них пропал электроинструмент. В связи с этим срочно меняйте двери и замки. Пора думать об созыве общего собрания дома. Необходим грамотный УПРАВИТЕЛЬ и работоспособное правление.
Sergiy710
15.01.2004 14:07:00
100% согласен что нужно собирать общее собрание жильцов.