And-Rew
02.09.2004 06:37:00
Господа будущие соседи! Предлагаю организоваться и подвинуть автостоянку под нашим домом с проезжей части. Это ж беспредел загораживать единственный асфальтированный подъезд к дому.
Валерий
13.09.2004 13:42:00
Неделю назад я в очередной раз заглянул в квартиру - все недостатки, что были мной указаны прорабу в письменной и устной форме, так и не были устранены... Тоесть за 2 месяца не было сделано ничего... :(((
Ну да ладно, подумал я - в конце концов все равно предстоит ремонт практически с "нуля", - и подписал осмотровый ордер, уж очень хотелось уже что-то начинать делать, чтобы вселиться до НГ. Тем более, что люди получили ключи по ордеру и уже вовсю делают ремонт (а некоторые уже живут - сам видел). Побежал я в Аркаду - а там говорят, мол: подписал - молодец, но вот только ордера мы вам не дадим, потому что квартира-то у вас в кредит куплена, и, соответсвенно ждите документы на право собственност - через 2 месяца.... Вобщем вот такой облом вышел, хотел как быстрее, закрыл глаза на недостатки - а в конце концов 2 месяца ждать.... Абыдно, да?
Anr130675
19.09.2004 10:52:00
Добрый день будущие соседи. Касательно устранения дефектов по моей квртире. Я также делал записи в журнале и ждал, но терпение имеет свойство заканчиваться. После двух заявлений и личного приема у вице-президента киевгорстроя :
1Прораб и начальник участка начали здороваться первыми
2Перебелили потолки во всей квартире
3Поменяли обои по всей квартире
На данный момент заказали новые металлопластиковые окна, которые они поцарапали в процессе.
Если недоделки не устранены подписывать смотровой не надо.
Покупая квартиру за деньги, которые собирал не один год, и спасовать перед кучкой сельских сталеваров. Надо определиться кто в данном доме хозяин :инвестор благодаря которому этот дом "родился" или строители.
АНДРЕЙ2
20.09.2004 06:37:00
Для Anr130675. На кого Вы писали заявление или просто добились приёма(у Мартынюка ?). Я много раз писал на Банк (Паливода), получал отписки с обещаниями, кое-что делали, но потом забывали. 10.09.2004 написал заявление на Мартынюка, пока без ответа.
Anr130675
20.09.2004 16:18:00
Заявление писали на вице-президента Ермакова А. А. Регестрировали в канцелярии на 5 этаже. Мне сказали, что на рассмотрение заявления по закону дается месяц ждите ответа. Через неделю "молчания от кгс" записался на прием лично. Вот только после этого началось шевеление. Через две недели обои были поменяны и потолки перебелены. Сейчас бодаюсь по поводу окон. Был сегодня еще раз на приеме у деда. Если ВЫ НЕ подписали смотровой, то есть реальный шанс добиться устранения недоделок. Конечно все это потеря времени и нервов. Но коль ВЫ начали с мартынюка, то и идите к нему на прием, а там будет видно. Желаю удачи.
Internet
21.09.2004 22:29:00
Привет всем! Буду немногословен. Для одной из организаций, размещающейся в Вашем доме мы сейчас делаем Инет - тянем кабель. Если есть желающие, обращайтесь. Пока монтажники наши на Вашем доме работают (да и у многих ремонты еще идут) можем быстренько все организовать!!!
Обращайтесь: www.dim.net.ua
yuri
07.10.2004 14:18:00
Привет всем! Что-то будем решать с асфальтированным подъездом к нашему дому? Какие будут предложения? Я звонил по горячей линии: пытаюсь добыть план застройки микрорайона, в т. ч. подьезды к дому. Будем писать письма?
Валерий
09.11.2004 17:10:00
Кто-нибудь знает, что за ситуация с получением документов? Почему до сих пор их не дают? Уже почти 3 месяца прошло...