Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

olvesta

olvesta

01.11.2006 07:51:00

Шлагбаум и охрана - хорошо, но в этом случае каждая машины должна будет проверяться/предъявлять документы, а судя по количеству машин в нащих домах, это чревато очередями. Все-таки жаль, что нельзя полицеские. Возможно, имеет значение умение договориться с кем надо?..

Цитувати

Idalgo

Idalgo

01.11.2006 11:37:00

Так уже машины ездить не по дороге, а по дворам начинают!Т. к. на улице уже пробки!Писец просто!Неужели во дворе нельзя поставить полицеского?
Там же машины должны ездить 20 км, это пешеходная зона. Какая может быть авария?

Цитувати

Rti

Rti

01.11.2006 13:15:00

olvesta: Шлагбаум и охрана - хорошо, но в этом случае каждая машины должна будет проверяться/предъявлять...

Ну, можно придумать бумажку на лобовое стекло. А, денег, кто будет давать за договориться?

Цитувати

Rti

Rti

01.11.2006 13:24:00

Idalgo : Так уже машины ездить не по дороге, а по дворам начинают!

Обрати внимание на заборы возле домов, довольно много подолбаных. Даже при 20 км. умелые водилы могут машину на крышу положить.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.11.2006 07:56:00

2 Rti :
Как раз заборы в основном разбиты со стороны улицы. Сам как то летом наблюдал как с Гмыри какую-то машину занесло на газон, сразу на повороте.
А те столбики что поломаны у подьездов, скорее всего за это надо благодарить грузовые машины, которые загружают-разгружают стройматериалы, мусор и прочее.
ИМХО во дворе точно можно самостоятельно устанавливать лежачих полицейских из асфальта - какое отношение двор имеет к проезжей части и какая может быть материальная ответственность?

Цитувати

Rti

Rti

02.11.2006 12:44:00

Idalgo :
Если кто поддон разобьет.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.11.2006 14:13:00

Rti
И что?
При правильно установленном лежачем полицейском, т. е. с соблюдением всех размеров сего дивайса и при его проезде на требуемой скорости никаких проблем не возникнет. Если кто во дворе который является пешеходной зоной и где скорость ограничивается 20 км/ч умудриться себе что -то разбить, это его проблемы, значит он носится как Шумахер.
Осмелюсь заметить что при таком движении как сейчас рано или поздно кто-то себе машину разобьет просто выезжая задним ходом со стоянки(имею в виду двор между нашим домом и Титаником). Я уже не говорю про детей.
Мне честно говоря пох на чужие поддоны, я, как и все жильцы думаю, хочу в своем дворе себя нормально чуствовать.

Цитувати

bbtest

bbtest

02.11.2006 15:16:00

IMHO проблему с лежачими полицейскими надо решать централизовано на все 4 дома, чтобы все 4 двора стали неудобными для сквозного проезда.

Цитувати

Rti

Rti

03.11.2006 10:55:00

Idalgo: Rti
И что?
При правильно установленном лежачем полицейском, т. е. с соблюдением...

Согласен.

Цитувати

Вопрос

Вопрос

04.11.2006 10:03:00

Я лично за установление лежачих полицейских. но просто возмущения что вот кто-то летает через наш двор ничего не изменит, живем в мегаполисе, поэтому ощущаем всего его минусы. Кажется когда напротив нашего дома построят школу и садик - как по проэкту, то эти препятствия установят очень быстро.
А по моему наболевшему я так понимаю что наш жэк высказываться на форуме не желает)))) не хочется сотрясать здесь странички сайта, поэтому буду пытаться действовать документально. Пока вот направил запрос, чтобы подсказали сколько у нас квартир задокументировали перепланировку. понимаю что ответ придется и пару месяцев ждать, но ничего, не на пару же месяцев я живу в этом доме. Даже зрительно видно, где вынесены стены на балкон. ПОэтому основания для материального иска уже к ОСББ будут.

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 182
Архів