Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Костя

Костя

08.11.2004 06:10:00

Наша голова Лідія Олександрівна нарешті отримала свідоцтво на реєстрацію ОСББ "Актив". Просить поки що нікого не вступати у відносини з "Новобудовою". Прикро, що я вже встиг з ним зв'язатись.:( Далі буде видно.

Цитувати

lin

lin

10.11.2004 08:43:00

Теперь наверно борьба не только с КГС, а и с ЖЭКом ожидает наш дом. вопрос о собрании не решился?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

10.11.2004 09:01:00

Что-то мне кажется, что мы вообще во враждебном окружении находимся. Как Куба)))И КГС, и ЖЭК, и строители. Кто знает что-нибудь о том, когда в 6 секции воду дадут?Отопление кстати, опять отключили(((По поводу воды кивают на насосы, но толком обьяснить что и как с ними никто не может. Как ремонт делать без воды непонятно, мягко говоря...

Цитувати

lin

lin

10.11.2004 10:06:00

Может отменим хождение доллара на территории нашего дома, как на Кубе(шутка).?

Цитувати

b_bwild

b_bwild

13.11.2004 15:54:00

В 6 секции пустили отопление в квартирных стояках, а не только в парадном как раньше.
Советую наведаться туда тем, кто давно не был там.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

15.11.2004 11:16:00

Они отопление уже две недели пускают периодически, потом отключают. Сегодня батареи холодные.

Цитувати

b_bwild

b_bwild

16.11.2004 11:52:00

Соседи из 6 секции выше 12 этажа - отзовитесь!
Включили ли у Вас уже на постоянной основе отопление во всех отопительных стояках и холодную воду в холодном и горячем кранах?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.11.2004 15:17:00

Про постоянную основу говорить что-либо сложно ибо вряд ли кто-то в квартирах постоянно находится)))Я последнее время захаживал в квартиру регулярно, пока у меня там рабочие были и только вчера заметил, что стояки отопления были теплые, т. е. видно были они подключены, но опять отопление отключили. До этого все время батареи были холодные. Что касается воды то вроде обещают до Новогшо года подключить. Как я писал там какие-то проблемы с насосами, подающими воду. Причем об этом я слышал от сантехников еще летом, почему за полгода ничего не сделано, непонятно.
З. Ы. Соседи, кто прошел этап ремонта, связаннный с сантехникой, делитесь координатами толкового мастера)))Интересно хорошее качество работ и помимо этого опыт деятельности, хочется, чтобы человек выслушав мои пожелания, мог еще и посоветовать что-то, если я упустил.

Цитувати

Митрич

Митрич

18.11.2004 09:10:00

1. С водой ОБЖ. Прораб сказал, что проектный объем накопительных баков недостаточный. Насосы работают в аварийном режиме, поэтому отключили. Баки изготавливают. Командиры обещали к концу ноября. Установка баков не больше 1 дня.
2. С отоплением, просто Ж. С понедельника у меня работает бригада (поледний этаж, 2-ка с эркером) воздух стравливают регулярно (краны целый день открыты). Тёпленькая, только одна батрея была и то, только один день.
Продолжаем наблюдение.

Цитувати

VIT

VIT

18.11.2004 11:16:00

Премьер-министр Украины Виктор Янукович начал рабочую поездку по Киеву.

Как сообщили в пресс-службе Кабинета Министров Украины, утром премьер ознакомился с ходом застройки жилого массива "Осокорки".

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 182
Архів