НовоБудова
29.01.2004 14:16:00
Вы почему такой злой?Прочитайте "Деловую столицу"и прозреете на предмет нашего или лучше моего(А. Д.)мнения о ценах. Меня волнует пассивность внутренненго общения Инвесторов а не порядок приобретения. На Коласа,2 народ подобрался, достойный восхищения. Первые 192 Инвестора по Бальзака,6 уже начали делать ремонты, многие переехали жить(секция "А"). Трехкомнатных в "В" и "Г" еще есть выбор. Двухкомнатные только в 80-м. Почему Вам хочется радоваться если вдруг у нас что-то плохо?Мой организм этого не поймет никогда. Ни головою ни душой. А так, для информации, наших запасов до конца марта хватит. И не покупайте, и не нужно.:)))
AlG
30.01.2004 12:13:00
... многие переехали жить(секция "А") Хотелось бы узнать бодее точное число :)
Gang
30.01.2004 15:54:00
Симукс:
Наша работа на Богатырской,6. Не долгострой а нормальный. Только воспоминания...
В доме по Богатырской, 6 присутствуют проблемы с самой коробкой и инженерными системами здания, судя по форуму Я. Коласа что-то подобное происходит и у них, учитывая что строит эти три здания Атлант, есть ли какие-то сдвиги в повышении качества строительства домов по Бальзака? Может быть Вам стоит пересмотреть ценовую политику в призме цена/качество, а не стремиться к ценам тех застройщиков, которые предлагают более качественное жилье? ИМХО Новые дома по ул. Лаврухина на данный момент более привлекательнее для инвестирования
НовоБудова
03.02.2004 13:46:00
AlG: ... многие переехали жить(секция "А") Хотелось бы узнать бодее точное число :)
Точное количество я незнаю, но чуть меньше половины. Справедливости ради незнаю, как они живут.
alg
04.02.2004 17:16:00
Живет не половина, а 3-5 семей. Если бы включили освещение по правильной схеме, а не по времянке и лифт - было бы лучше.
Gang
06.02.2004 10:27:00
А отопление работает?
НовоБудова
06.02.2004 17:29:00
alg: Живет не половина, а 3-5 семей. Если бы включили освещение по правильной схеме, а...
Говорилось о тех, кто переехал а не кто живет. Жить там невозможно и при наличии отопления. А если кто перебивается у родителей или еще где то без мебели удобнее. Чтоб два раза не перевозить.
НовоБудова
06.02.2004 17:39:00
Gang:
В доме по Богатырской, 6 присутствуют проблемы с самой коробкой и инженерными...
Разберитесь сперва. Где кто застройщик, а то слепили в один общий котел. Дом на Богатырской мучили лет 16, Бальзака,4 еще больше. Уже историки не помнят, кто начал строить. Богатырская,6/1 наша-новенькая, одноподьездная и красивая. А в квартире навести порядок-дело хозяина.:))).
Gang
09.02.2004 07:52:00
:))) а Вы сходите в ЖЭК по Богатырской и почитайте письма жильцов дома № 6/1 о том как прекрасно живеться в этом одноподъездном новом красивом доме. А на вопос по поводу качества новостроек по ул. Бальзака Вы не ответили...
alg
09.02.2004 15:51:00
Gang: Отопление есть и работает достаточно хорошо. Холодно только в крайних комнатах, сантехники обьясняют это тем, что пока работает один насос из двух. В других комнатах даже жарко (в окна проложен обычный польский поролон). Пока прохладно в коридоре и санузле, очевидно это связано с тем, что дом практически нежилой и в соседних помещениях холодно из-за неутепленных окон. О качестве: До этого жил в трех киевгорстроевских домах на Позняках начиная от "первого дома" и заканчивая "теплым", так что могу сравнить. Электропроводка - отлично. Выключатели и розетки не обсуждаются. Отопление - работает Окна - с учетом стеклопакета - хорошо. Качество столярки - лучше, чем у КГС. Утепление - Сама квартира теплая, от стен холод не идет. Внутренние двери - стандартные (без комментариев). Водопровод - хорошо, не знаю, что в нем может быть плохо. Счетчики стоят, трубы и канализация не течет. Стены, потолки и стяжка - не хуже, чем у других. Лифт - пока не работает. Общее впечатление - хорошо. В домах, которые КГС преподносит как последнее достижение качество работ хуже (холоднее, постоянно гори проводка, краска с окон вытирается мокрой тряпкой, под линолеумом ямы, стяжка в разных уровнях) НовоБудова : Перевезло вещи не намного больше. Возможно наши показатели расходятся, так как я считаю от количества квартир, а не инвесторов. "Жить там невозможно и при наличии отопления" - я бы так не горячился. Нет ничего невозможого.