НовоБудова
09.02.2004 18:09:00
Gang: :))) а Вы сходите в ЖЭК по Богатырской и почитайте письма жильцов дома № 6/1 о том...
Уважаемый ГАНЖ или как Вас там...?Выбрали бы себе новое развлечение.
НовоБудова
09.02.2004 18:42:00
alg: Gang: Отопление есть и работает достаточно хорошо. Холодно только в крайних комнатах,...
Спасибо Вам, счастливый новосел. Пока предыдущий собеседник выискивает новую муть Вы правильно и уверенно организуете Вашу жизнь. Все правильно, сами живем в таком доме. И разве это трудности?Всем бы трудность жить в СВОЕЙ квартире. Еще раз, благодарим и удачи!!!:))).
Gang
11.02.2004 08:04:00
НовоБудова:
Уважаемый ГАНЖ или как Вас там...?Выбрали бы себе новое развлечение.
Не понимаю предмета вашего торжества :-) Продавать квартиры в "проблемных" домах, не предупреждая об этом инвесторов и гордиться этим ? А проверить Вашу предыдущую работу - вполне здоровое "развлечение" для человека, который собрался приобрести квартиру, к Вашему сожалению это будет уже не у Вас.
Gang
11.02.2004 08:17:00
alg: Gang: Отопление есть и работает достаточно хорошо. Холодно только в крайних комнатах,...
Желаю чтобы Ваш дом стал исключением из правил и проблем других "атлантовских" домов у него не было. Лично меня условия проживания в таких домах не устраивают, думаю что многие инвесторы согласятся со мной.
НовоБудова
11.02.2004 12:16:00
Gang:
Не понимаю предмета вашего торжества :-) Продавать квартиры в "проблемных" домах,...
У нас нет проблемных домов у нас есть проблемные "инвесторы" вроде Вас. Ну нечем заняться, пишите в "НовоБудову". Зачем оскорблять чувства человека, который в отличие от Вас любит свой дом и не потому, что этот дом круче или лучше, а потому, что он ЕГО. И этот человек не только научился уважать собственное жилье-он во всем такой. Он любит дом, в котором родился, город в котором живет, семью, работу. Если бы я его увидела, уверена, узнала бы его в лицо хотя и примерно не догадываюсь, кто он. Может и один из тех, кто оформил договор с нами. Если бы я увидела Вас, ГАНЖ, тоже узнала-бы. И уж точно не допустила до оформления. Есть восточная пословица(укр)"Гидкий той птах, що власне гніздо каляє". Прощевайте "птах" и не огорчайте больше дядю БИЛЛА ГЕЙТЦА он развивал систему не для вас.
Gang
11.02.2004 16:04:00
Вы бы лучше на вопрос о качестве домов на Бальзака ответили, а не съехали в очередной раз. Был у Вас в конце прошлого года, беседовал с одной самовлюбленной мадам, которая пытается еще "держаться" (я так понимаю "авторитет" конторы). Разговор построился так - вкладывайте деньги, завтра и такого не будет :))) Ошибочка вышла... В данном случае Ваше гнездо - это потенциальные инвесторы и каляете в них Вы, как потдверждение моих слов почитайте форумы где присутствуют писания двуликой Новобудовы и посмотрите, как происходит их общение с клиентами. Прощайте...
Gang
11.02.2004 16:18:00
Уважаемый alg, не хотел Вас обидеть ни одним словом. Проблемы присутствуют, и я желаю Вам чтобы они не затронули Ваше жилище. А эти барыги в удачный момент смогут "соскочить". Придумают себе какой-нибудь "новосимукс", а "новобудову" закроют, опыт присутствует, и Вас спрашивать не будут. Удачи...
НовоБудова
12.02.2004 10:42:00
Gang: Вы бы лучше на вопрос о качестве домов на Бальзака ответили, а не съехали в очередной...
Оп-с-с-с-с...!Нашу самовлюбленную дамочку зовут либо Богдан Иванович либо Сергей Борисович. Офис, в котором мы имели счастье Вас видеть куплен и обустроен за наши деньги. И не судите по себе о возможности "бегать" от клиентов. Обычно обыватель примеряет все под свои поступки. Будем мы "НовоБудовой", Симуксом, НовоСимуксом, СимуксоБудовой или Житло-Инвестом(кстати Вас не волнует, что они переименовались?)мы все так далеки от вашей идеи сбежать. Черните имя НовоБудовы, я не сержусь а жалею Вас как самого несчастного в мире человека. Бьетесь в бессильной злобе-что ж оно Вам даст......:(((((
НовоБудова
12.02.2004 13:20:00
Gang: Вы бы лучше на вопрос о качестве домов на Бальзака ответили, а не съехали в очередной...
Вы бы лучше строителям позвонили-бы, или написали-бы. А цены не изменились даже для тех, кто заплатил 29.12.2003г., и Вы, кажется, хорошо опоздали, таки.:))), Я не прощаюсь........
AlG
12.02.2004 14:23:00
НовоБудова :
Мы с Вами не встречались, но доброе слово приятно. Не ввязывайтесь в скандал, просто вежливо откажите.
Gang :
К НовоБудове не имею никакого отношения, но оскорблять ее не стоит. Каждый имеет право выбирать себе продавца.
По поводу отопления. Не думаю, что "Атланту" есть смысл ПОЛНОСТЬЮ отапливать почти нежилой дом при нынешней стоимости теплоэнергии.
По поводу "соскочить": "Новобудова" зарабатывает на услугах по поиску покупателей, все остальное проблемы "Атланта", который на сегодняшний день является одной из немногих фирм, если не единственной, сдающей дома в срок и строящей их за свои деньги (дом на Жмаченко). Качество их работы при их ценах лучше, чем у КГС (дома на Гмыри 5, 9, 1б/6). Что-то не слышно о проблемах жителей на Декабристов в доме, построенном "Атлантом" от начала до конца. Практитески невозможно доделать дом простоявший недостроенным почти десять лет.
Сообщи, пожалуйста, о СВОЕМ выборе, мне ДЕЙСВИТЕЛЬНО интересно.
С уважением к обеим сторонам дискуссии, AlG