McTower
14.09.2005 16:27:00
Письменный отчет о встрече (13.09.2005) вышлю по электронной почте зарегистрированным инвесторам в четверг-пятницу. Те инвесторы, кто не получает рассылок, см. McTower: 12.09.05 / 17:26 выше.
sens
14.09.2005 20:23:00
pencil: Ну и чего новенького???
можете сбавить свой оптимизм... вам уже написали нормально не будет так как уже не нормально! нужно на многие вещи смотреть реально а не одевая розовые очки!!!
подробнее о встрече инвесторов напишу позже! а вообще жаль, что Вас не было!
Fox
15.09.2005 09:09:00
Просьба отправлять инфу только на один маил - rus_mo@mail.ru
LOSER77
15.09.2005 11:12:00
ПРОСБА ОТПРАВИТ ИНФУ НА LOSER77@MAIL.RU "ANDREY"
Chigic
16.09.2005 06:26:00
sens:
можете сбавить свой оптимизм... вам уже написали нормально не будет так как...
Уважаемый!
Мне очень отелось бы присутствовать! Но к сожалению мне не повезло и деньги нужно зарабатывать! А это делают в рабочее время!! И все ваши встречи назначенные в будние дни просто не доступны людям, которые работают, поэтому организовывая встречи на которых необходимо присутствие инвесторов, нужно учитывать и такие факторы! А информацию мы таки ждем и надеемся ее получить!
joshi
16.09.2005 10:22:00
Chigic : Уважаемый(ая), не хочу показаться грубой, но деньги зарабатываете не только Вы. И собираемся мы не так часто. Думаю, что можно выкроить пару часов раз в квартал.
joshi
16.09.2005 10:28:00
Дорогие соседи! Сегодня по делу службы я была у пожарников в части, которая возле наших домов. Я порасспрашивала про нашу стройку и мне сказали, что наши дома будут сдаваться (с пожарной точки приема) очень долго и нудно, т. к. предписания пожарных не выполняются. Еще выразили мне соболезнования по поводу покупки квартиры.
McTower
16.09.2005 10:51:00
По поводу соболезнований от пожарников (а также охранников стройки), я бы не особенно расстраивался бы. Сытый голодному не товарищ. А они все бедные и голодные, а мы ТОЛСТАЯ БУРЖУАЗИЯ (раз смогли на новые квартиры раскошелиться). ЗАВИДУЮТ НАМ (вот и хотят нас опустить при малейшей возможности). У пожарников одна надежда на Омельченко, что он построит новый социальный дом (с молодежным фондом вместе), или взяток побольше взять и присоединиться к нам. Классовая ненависть, традиции которой идут с 1917 г.
О проблемах с пожарной безопасностью было известно с момента проектирования комплекса. Любой дом выше 17 этажей в Киеве имеет аналогичные проблемы (а 20-25-этажек в Киеве уже достаточно). А если пожарники будут заниматься шантажом (как они любят делать), то попросим Луценко с ними поговорить (это и его проблема тоже).
Так что:
НЕ РАСКИСАТЬ!
Stand up and fight!
ИНВЕСТОРЫ ВСЕХ КВАРТИР И ДОМОВ И ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЗАКАЗЧИК, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Вместе мы едины – мы непобедимы!
Разом нас багато – нас не подолати! United we stand, divided we fall!
El pueblo unido / jamás será vencido!
ИНВЕСТОР, К БОРЬБЕ ЗА СВОИ ПРАВА БУДЬ ГОТОВ! – ВСЕГДА ГОТОВ!
(А первый опыт мы уже получили 13 сентября 2005 г.)
joshi
16.09.2005 11:31:00
Ура-а-а-а! Инвесторы! Все на Борьбу за Права Инвесторов!!!
Milkos
16.09.2005 13:22:00
Инвесторам 2-го дома: самая неприятная новость услышанная от директора Укразиабуд по строительству нашего комплекса, для меня уж точно, было то, что 2-й дом будет сдаваться вместе с 1-м(пенек) и 3-м(меньше 20 эт.)!!! Он назвал срок конец 2006, что уже на полгода больше официально перенесенного на данный момент, кто-нибудь даже в это верит? Какие прогнозы у Вас господа соседи?