Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

McTower

McTower

09.09.2005 10:17:00

Министр обороны входит в состав Кабинета министров. А при чем здесь министр обороны?

"В январе 2001 года Строительная корпорация "УкрАзиаСтрой" начала строительство уникального жилого комплекса во 2 микрорайоне Троещины (ул. Бальзака, 4) по заказу внутренних войск МВД Украины."

Луценко, бывший министр внутренних дел, тоже входил в Кабинет министров. Не вижу оснований, чтобы его не переназначили в новое правительство, но я не Ющенко - он формирует (с Ехануровым) новое правительство сейчас.

Или ты думаешь, что получишь письмо от УкрАзіяБуд такокого плана:

"В період поточного року декілька разів змінювалась політика ціноутворення на основні будівельні матеріали та трудовитрати. В період ВІДСТАВКИ КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ і певний час після ВІДСТАВКИ КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ склалася ситуація призупинення та значного зменшення кредитування банківськими установами."

Очередной "форс-мажор", так сказать... Плохому танцору сам знаешь, что мешает.

;-)

Цитувати

Milkos

Milkos

09.09.2005 14:49:00

Читая форум и смотря на неизменный вид остальных домов, удивляюсь что они наш 2-й так быстро облицевали (в марте стоял один скелет, когда мы заключали договор). Больше всего бесит противоречивая информация о сроках сдачи и причинах несдачи, то мвд прекратило финансирование, то революция случилась, то землю неправильно оформили, то кредиты не выдают... Но я все же надеюсь на получение квартирушки хотя бы через год-два:):( хотя жена не так оптимистична и намекает на возможность продажи инвестиционных прав. Кстати на етом же сайте висит баннер, может кто видел, с окошком через которое виден Московский мост? Самое интересное, что цена там 1к во 2-м доме 55 000 $, а самое смешное - у "хозяина"!:)) Если фирму признают банкротом, то купивший получит в лучшем случае сумму уплаченную при заключении договора.
Ваш новый сосед:)

Цитувати

Фдуч

Фдуч

11.09.2005 15:33:00

Был сегодня на стойке - на 3 и 4 доме есть активность: с 4 дома слышны звуки, кое где на этажах видны пару людей, кран на 4ке не поворачивался, на 3ке заливают, кран движется. На остальных домах движения нет. Говорил с охранниками - сказали, что уже пол года суд между укразией и алесбудом. В общем прогресса мало (на 4ке залито 31-32 этажа). Мишуровский всё время врёт - обещал до конца лета вылить 4ку полностью, и как всегда облажался. В здачу 4ки в апреле 06 я не верю. Я думаю надо подавать в суд, попытка не пытка.

Цитувати

Фдуч

Фдуч

11.09.2005 15:48:00

Мой мейл fduch3@rambler.ru, пожалуйста, добавте меня в рассылку. Я инвестор в квартире 4 дома.

Цитувати

pencil

pencil

12.09.2005 13:36:00

А я думаю что все будет нормально!!! Летом будем делать ремонт.

Цитувати

McTower

McTower

12.09.2005 14:26:00

Фдуч: Мой мейл fduch3@rambler.ru, пожалуйста, добавте меня в рассылку. Я инвестор в квартире...

To: Фдуч (fduch3@rambler.ru) и kiev2012 (kiev2012@yandex.ru)
А можно ли узнать узнать Ваши Ф. И. О. и телефон.

Правило (для всех):

Если хотите участвовать в официальной рассылке ивесторам, то приcылайте мне по электронной почте (mclarrick@hotmail.com) или оставьте в форуме:
1. Ф. И. О.
2. Контактный телефон
3. № дома в "Башнях"

Цитувати

joshi

joshi

12.09.2005 15:15:00

Фдуч: Мой мейл fduch3@rambler.ru, пожалуйста, добавте меня в рассылку. Я инвестор в квартире...

А на каком этаже?

Цитувати

joshi

joshi

12.09.2005 15:20:00

pencil : Нормально не будет, т. к. уже ненормально

Цитувати

sens

sens

14.09.2005 11:39:00

Здравствуйте соседи!!!
Хочу сказать большое СПАСИБО всем тем кто пришел вчера на встречу инвесторов!!! Надеемся что с каждой встречей нас будет все больше и больше!

Цитувати

pencil

pencil

14.09.2005 12:09:00

Ну и чего новенького???

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 429
Архів