sens
16.11.2005 10:15:00
Jerry!!!!
Откуда у Вас такие документы?
Можете ли Вы мне отправить их по e-mail`u я тоже хочу на это взглянуть!
Jerry
16.11.2005 11:37:00
С этим договором я была ознакомлена когда приобретала квартиру у АлесБуда. В электронном виде у меня его нет. Если Вы покупали квартиру у АлесБуда, то должны были быть ознакомлены с этим договором, а если Вы приобретали квартиру через УкрАзию, то этот договор к Вам не имеет никакого отношения.
ANAS
16.11.2005 20:40:00
Зашел сегодня на сайт Укразии. И нашел там интересную инфо. Оказывается в 4-м квартале сего года они, якобы, здают в эксплуатацию два дома 4, и 6. А во втором квартале 2006 здается 2-й дом. Интересно куда подевался 5-й? Или в связи с отсутствием лаве 5-й в котором одни вояки и нет инвесторов решили придержать, или техническая ошибка?
ANAS
16.11.2005 20:51:00
Jerry: Давайте не будем вести пустые разговоры по поводу того, что может быть, а просто...
Что за фуфел? Та выполненная Але-сом-сом-сом работа, даже если она была-бы идеальной, не может стоит того объема квартир, которые им была передана! У меня работает знакомый в институте независимых судебных експертиз и они никаких движений по этим домам не делали/
А то, что им придется расчитаться продаными домами, то это, да, верно.
joshi
17.11.2005 14:39:00
Jerry: Давайте не будем вести пустые разговоры по поводу того, что может быть, а просто...
Откуда у Вас такая информация о кидалове, сдаче работ? Неужели Алес Буд?
Gliba
17.11.2005 16:06:00
Всем привет.
Хочу присоединиться к Вашему форуму.
Я как и многие проинвестировал квартиру в доме №1 через АлесБуд. Ну и сильно не парился так как понимал, что скоро они дома не достроят...
Хотя очень хотелось.
Вот теперь почитал форум и немного стало не по себе.
Завтра буду в АлесБуде. Позадаю вопросы. Хотя понимаю что лапшы мне могут как всегда навешать. Очень всё становится похоже на большой кидок.
Прошу включить меня в список рассылки :) glibovet@rambler.ru
Есть предложение собрать юридические документы или копии онх, для того что-бы можно было провести хоть какой-то анализ того, что и как мы можем требовать.
Я например пока, даже не вижу повода по которому я могу с кем либо судиться. Так как у меня в договоре дата сдачи указана 31 марта 2005 года. И до тех пор пока они не прострочат... я не могу с ними судиться.
Все ответы которые получу в АлесБуде завтра постараюсь выложить на форум.
Будем надеяться что они будут положительны. А за свои деньги будем бороться. Хоть зубами, хоть чем :)
Обидно будет Если случится так как написано выше. Суд выиграет Азиа и продаст квартиры которые принадлежат Алесу. Тогда мы будем судиться с Алесом. Их признают банкротами и в случае если у них не будет никаких активов... нам ничего не достанется, даже денег которые мы вложили.
ANAS
17.11.2005 18:29:00
Интересно под какие гарантии дадут кредит Алесу если у них на балансе только две ржавые люльки. Так что Ваш опус- пшик!!!
Jerry
17.11.2005 21:12:00
Ну и злой Вы, ANAS! Небось, квартирку у УкрАзии покупали?
Помогли бы советом или проверенной информацией… А вы на форуме только то и делаете, что злорадствуете…
Откуда данные про две ржавые люльки?
Jerry
17.11.2005 21:25:00
joshi:
Откуда у Вас такая информация о кидалове, сдаче работ? Неужели Алес Буд?
Информация о «кидалове» встречалась в статьях из Интернета, ссылки на которые предлагались читателями форума. Ну, а информация по сдаче работ, то конечно же от АлесБуда.
marinak
18.11.2005 09:16:00
Jerry: А кто говорит? Можно поконкретнее?
я в новостях пару недель назад читала, что планируют дом + садик?