Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

pencil

pencil

18.11.2005 13:46:00

Я никогда не видел с высоты что там происходит, это полные розвалины, паркинг совсем не готов, какой там 2-й квартал

Цитувати

SVS

SVS

18.11.2005 14:09:00

Наверх я вам подниматься не советую, т. к. при небольшом ветре качает как при землетрясении в 5 баллов. Такое впечатление, что дом вот-вот рухнет.

Цитувати

FGump

FGump

18.11.2005 16:28:00

SVS неправ. Ничего на верху не качает. Поднимались на 34 и при хорошем ветре внизу. Никого никуда не качает и не тресет.
Jerry :- сорри совсем забыл откликнутся на твое сообщение. Фото можно по прежнему слать на адресс - разместим без вопросов.
pencil : - паркинг готов - только он стоит без перекрытия во внутреней части, т. к. если на него складывать арматуру и пр. ерунду используемую во время стройки - возможно перекрытие и развалится. А так все заезды, опоры и "пол" готовы давным давно.
_____
Что по судам которые якобы должны были закончится на этой неделе ? У кого есть инфа?

Цитувати

Jerry

Jerry

18.11.2005 18:44:00

Возле нашей стройки между домов Бальзака 4 и 6 все-таки будут строить новый дом. Такую информацию предоставила НовоБудова: «Начато строительство нового жилого четырехсекционного дома - аналог дома по ул. Бальзака,6»
Да, домов налепят предостаточно. А вот садиков и школ в том микрорайончике явно не хватает. Пока не было школы №275, в №264 дети учились в две смены. Когда сдадутся наши дома (правда, если они когда-нибудь сдадутся) деткам нашим придется туговато…
На стройке, как мне показалось, наблюдается легкое затишье. После пяти вечера рабочих совсем не видно, а раньше работали в 3 смены.

Цитувати

ANAS

ANAS

18.11.2005 20:18:00

SVS: Наверх я вам подниматься не советую, т. к. при небольшом ветре качает как при землетрясении...

Ну ты и чесать мастак! Сам придумал, или по заказу!

Цитувати

Fox

Fox

21.11.2005 10:22:00

Вчера был на стройке в 11-30 и в 15-00 никакого движения не наблюдалось (только в далеке, внутри 4 дома раздавались удари по металическим предметам). Все это печально.

Цитувати

marinak

marinak

21.11.2005 10:47:00

Jerry: Возле нашей стройки между домов Бальзака 4 и 6 все-таки будут строить новый дом....

А где Вы нашли эту инфу? На сайте novobudova.com.ua не нахожу.

Цитувати

AlG

AlG

21.11.2005 11:42:00

2 marinak:
http://www.novobudova.com/sord-Desc-all-1-vtab-1.html
вопрос 776

Цитувати

McTower

McTower

21.11.2005 13:26:00

Re: Что по судам которые якобы должны были закончится на этой неделе ? У кого есть инфа?
---------------------------
Суд назначен на 22 ноября 2005 г. (может я немного и перепутал дату, но на этой неделе точно). В случае выигрыша БК "УкрАзіяБуд" могут пострадать некоторая часть инвесторов, которые приобрели квартиры у ООО "Алес Буд". Поскольку БК "УкрАзіяБуд" передала ООО "Алес Буд" квартир на 25 млн. грн., а выполненных работ может оказаться меньше этой суммы (возможно, 9 млн. + 5 млн. грн.). Следовательно, ООО "Алес Буд" должно будет вернуть разницу или квартирами (как то предполагается договором) или деньгами (исходя из рыночной стоимости квартир). Еще раз повторяю – все зависит от решения суда. Что будет, если выиграет ООО "Алес Буд", – я пока не знаю. В любом случае, независимо от решения суда будет подана апелляция и т. д. Так что окончательное разрешение спора мы еще узнаем не скоро.

Я был на 21-м этаже дома №6 – не шатает. Я также был на смотровой площадке (открытый балкон на 96 этаже – ветром продувает, но не шатает) Empire State Building (381 m, http://en.wikipedia.org/wiki/Empire_State_Building) в Нью-Йорке (2002 г.), на смотровой площадке (103 этаж, 412 m) Sears Tower (442 m, http://en.wikipedia.org/wiki/Sears_Tower) и на смотровой площадке (94 этаж) John Hancock Tower (344 m, http://en.wikipedia.org/wiki/John_Hancock_Center) в Чикаго (известный также как windy city – город ветров) (1995 г.) (к сожалению, не поднялся на World Trade Center в Нью-Йорке – я думал, что за год, который я должен был пробыть в Нью-Йорке, они никуда не денутся; я ошибался). От ветра НЕ ШАТАЕТ!

Прошу не путать Бальзака 4 и 6 (см., например, http://map.bigmir.net/kiev/, хотя новостройка нарисована не правильно, она должна быть глубже, если я не ошибаюсь – она нарисована прямо па проходе к Бальзака, но может быть его и перекроют этой стройкой – ведь карту с каких-то планов рисовали) и Бальзака 2 (дома со СТРИТЕЛЬНЫМИ №№1 - 6). Между домами со СТРИТЕЛЬНЫМИ №№4 и 6 по Бальзака 2 дом построить нельзя – там паркинг. Те, кто в сентябре поднимался на дом №6, видели где будет новая стройка и состояние паркинга.

И о последнем (т. е. паркинге): Он сделан но не закрыт. Есть у БК "УкрАзіяБуд" идея построить спорткомплекс в середине жилого комплекса (СТРИТЕЛЬНЫМИ №№1 и 6) над паркигом (что потребует усиления опорных конструкций у 30 машиномест, остальная часть паркинга практически готова и не будет повергаться каким либо переделкам). Идея строительства спорткомплекса замечательная, но находится пока только на стадии эскизного проекта...

Цитувати

SVS

SVS

21.11.2005 14:30:00

Шатает не шатает, какая разница (видимо пива немного перебрал, когда на верху стоял). Одного я понять не могу, зачем проэктировать 34-х этажные башни, чтоб потом иметь проблемы со сдачей. Было-бы этажей по 25 - давно-бу уже построили. И для пилотов-камикадзе - это цель №1. Захотел-бы Бин-Ладен устроить теракт - искать-бы долго не пришлось.

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 429
Архів