Jerry
24.11.2005 17:39:00
Я Вам немного завидую, что у Вас на данный момент проблемы ограничены только стройкой. Для меня все более серьезно. Есть вероятность стать практически бомжем…. В эту квартиру я вложила все, что у меня было… Но меня радует понимание того, что мы все оказались не в лучшем положении. И все эти суды, апелляции только затягивают строительство. Еще пару лет такой возни и эти дома станут практически руинами. Тогда никакой суд не поможет ни мне, ни Вам.
ANAS
25.11.2005 09:14:00
Jerry: Ну и злой Вы, ANAS! Небось, квартирку у УкрАзии покупали?
Помогли бы советом...
Дорогая Jerry! И вовсе я не злой, а даже совсем наоборот. Просто в форуме много случайных людей и пишут разную непроверенную фигню, чтобы задать жару. Так недавно один тормоз написал, что его на 10 этаже штормило, но позже он написал, что его штормило от пива. Зачем такое писать. у меня же информация правдивая. Можете почитать мои сообщения. Вот сейчас я Вам просто советую не волноваться от недостатка информации, а просто собрать для начала человека три нормальных, думающих инвестора и посетить Укразию и у Вас прояснятся многие вопросы. Поверьте мне, Антонина Ивановна очень милая женщина!
pencil
25.11.2005 12:56:00
У меня такое ощущение что до того пока не будет решон вопрос с Алес-Буд работы (облицовка, внутренние работы, и все остальное что они делали)выполнять не будут. А иначе потом как посчитать что кто сделал? А все эти суды долгая песня. Так что ждать нам еще долго.
marinak
27.11.2005 13:15:00
Воскресенье: работает кран на 4-ке.
joshi
28.11.2005 08:27:00
И на 3-ке работал кран. Но только уж очень вяло. Когда на все это смотрю хочется плакать. До конца 2006 года нам не светят окна наших квартир.
sens
30.11.2005 20:48:00
Алё!!! Народ! Опять затишье на форуме! Почему все молчат!? Где активность на форуме? Или уже все попрадовали свои квартиры и инвесторов не осталось!? Кто-то ходил в Азию или в Алес? Что вообще нового? Что там с судами? Кто выиграл? Как же блин... это все надоело... сидишь тупо и ждешь... и так уже второй год...
Теперь Азии не дают кредиты, и что теперь? Мы так будем еще и не один год ждать! Я уже и не надеюсь получить квартиру во втором квартале 2006 года, так как это практически не реально. Асобенно судя по темпам и скорости работ.
Народ! Пишите на форуме кто что знает, кто что узнал! Не молчите!
marinak
01.12.2005 12:51:00
sens: если есть время и вдохновение рассказываю способ опосредственно узнать, как дела в суде:
посмотрите, где зарегистрирован АлесБуд (город). Если в Киеве, по иск к Алесу слушался в хоз. суде г. Киева (ул. Б. Хмельницкого,44-Б).
При суде есть инф. центр (486-65-72, дозвониться, правда, практ. нереально). Вход в него с улицы Хмельницкого, на двери надпись "Канцелярия".
Заходите, говорите девушке в окошке, что интересуетесь иском от Укразиябуд к Алесбуд (только правильно полные названия укажите).
Если зададут вопрос кто Вы, назовитесь, например, представителем фирмы "АААА (какое слово нравится)", кот. привлекают к делу третьим лицом или представителем Алеса, кот. забыл дома листочек с № дела.
Вам скажут № дела и движение по делу (отложено, вынесено решение, поступила апел. жалоба и т. п.). Если есть решение, текст не дадут, но скажут удовлетворили иск или нет.
Это максимум, что Вы можете сделать самостоятельно, пока др. форумчане не поделятся инф. по сути решения.
Франц
01.12.2005 19:48:00
Sens первая сдача намечалась в декабре 2001, но мост уже начали строить.
Огурцов
02.12.2005 11:40:00
Интересная статья http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=11845
Думаю что и к нам это относится, хотя и не очень хотелось бы.
sens
02.12.2005 11:44:00
Франц: Sens первая сдача намечалась в декабре 2001, но мост уже начали строить.
причем здесь мост?