Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

YaroslavFinlex

YaroslavFinlex

17.02.2006 14:55:00

все сделал как советовали.
Спасибо!
P.S."Зачем" относилось к Leroy;))

Цитувати

McTower

McTower

17.02.2006 14:59:00

Встреча 21 февраля 2006 г. - это хорошо: придем, послушаем... Отвечаю на возможный вопрос: Я ее не назначал.
1. Предлагаю после встречи зайти в БК "УкрАзіяБуд" и ПРОВЕРИТЬ СПИСКИ. Котовская на больничном (и находится на лечении уже больше двух недель - поэтому я не мог назначить ей встречи на прошлых неделях), так что большой встречи с высшим руководством на следующей неделе не будет. Как только она выздоровит, я обязательно попытаюсь договориться о встрече.
2. Я говорил с Котовской сегодня в 15:00 по телефону. Переговоры БК "УкрАзіяБуд", ВВ МВД и ТОВ "Черкасизалізобетонбуд" пока зашли в тяжелую фазу - что делать с частью квартир БК "УкрАзіяБуд" (включая те, которые они передали субподрядчикам – таким как Алес Буд, например - в качестве оплаты за работу), если затраты нового генерального застройщика-инвестора (т. е. ТОВ "Черкасизалізобетонбуд") будут больше, чем расчетные, и как в этом случае компенсировать убытки. ТОВ "Черкасизалізобетонбуд" предлагает в этом случае забрать часть квартир у БК "УкрАзіяБуд". БК "УкрАзіяБуд" - против. Я ТОЖЕ ПРОТИВ! И вы тоже, наверное, против. А что если это будет моя или ваша квартира? Котовская говорит, что это принципиальная позиция БК "УкрАзіяБуд" и без нашего одобрения она никакой договор не подпишет: "Если ТОВ "Черкасизалізобетонбуд" не хотят - не надо, у нас другие инвесторы есть." Следующий этап трехсторонних переговоров назначен на 15:00 в понедельник, 20 февраля 2006 г.
3. Я попросил Котовскую, дать поручение Владимиру составить списки без имен и направить его мне по электронной почте. Она сказала, что такой список будет. Когда этот список будет, все смогут убедиться, что их квартира там есть. Направив сообщения по электронной почте или телефону человеку (одному из наших - инвестору), ответственному за составления реестра, мы составим список. Если вдруг (подчеркиваю: вдруг!) придут сообщения о покупке одной и той же квартиры двумя (или более) разными инвесторами, будем бить в колокола.
4. Уточнение! Мое сообщение 15.02.06 / 18:06 ("Детализированный список квартир, которые БК "УкрАзіяБуд" оставит за собой...") читать так:
ВСЕ КВАРТИРЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПЕРЕДАНЫ БК "УКРАЗІЯБУД" АЛЕС БУДУ В СПИСКЕ ЕСТЬ. НАПРОТИВ ЭТИХ КВАРТИР НЕТ ИМЕН ИХ БУДУЩИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И НОМЕРОВ ДОГОВОРОВ, ПО КОТОРЫМ ИХ ПРИОБРЕЛИ, Т. К. ЭТА ИНФОРМАЦИЯ У БК "УКРАЗІЯБУД" ОТСУТСТВУЕТ.
5. Я тоже сторонник радикальных методов (я уже как год должен был наслаждаться своей новой шикарной квартирой на 21-м этаже с видом на правый берег, и НЕНАВИЖУ, КОГДА МЕНЯ ЗА ТУ ХРЕНОВУ ТУЧУ ДЕНЕГ КОТОРУЮ Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ ЕЩЕ ТАК ДОЛГО ЗАСТАВЛЯЮТ ЖДАТЬ И ЖИТЬ В НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ, ПОЛНОСТЬЮ ЛОМАЯ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПЛАНЫ!), но ни напалм, ни демонстрации (хотя есть некоторые идеи по теме, которые можно чуть позже реализовать) нам в данный момент не помогут... Может дадут возможность спустить пар, но не решат ни одной из наших проблем.

Цитувати

YaroslavFinlex

YaroslavFinlex

17.02.2006 15:00:00

Еще четыре дня, УАБ пригласят.

Цитувати

Evgeniy

Evgeniy

17.02.2006 15:12:00

McTower: Встреча 21 февраля 2006 г. - это хорошо: придем, послушаем... Отвечаю на возможный...

Списки касаются 2-го дома? Тогда можете ли Вы мне выслать их?

Цитувати

YaroslavFinlex

YaroslavFinlex

17.02.2006 15:13:00

McTower: Встреча 21 февраля 2006 г. - это хорошо: придем, послушаем... Отвечаю на возможный...

Речь скорей всего идет о квартирах которые УкрАзияБуд заложила в банке и соответственно не продала и отдать пока не погасит кредит не сможет.
О квартирах уступленых инвесторам речь не идет.
Поэтому не стращайте инвесторов УкрАзииБуд. Их квартры УкрАзиаБуд не может передать физически. Антонина Ивановна конечно замечательная женщина но мне акжется она кое-чего не договаривает.
Извените если задел чьито чувства.

Цитувати

Jerry

Jerry

17.02.2006 15:14:00

YaroslavFinlex: Еще четыре дня, УАБ пригласят.

Не четыре дня, а фактически один (рабочий). Этого мало, чтобы успеть пригласить руководство УкрАзии. Они должны быть предупреждены, и дать ответ.

Так что это за инициативная группа? Я надеялась, что это результат работы McTowerа.

Цитувати

Evgeniy

Evgeniy

17.02.2006 15:28:00

Абсолютно с Вами согласен, нужно немного остыть сходить на встречу, а потом уже решать как действовать дальше. Только нужно это делать прагматично без эмоций, а то с горячки можно такого натворить. А у всех как я понимаю настроения радикальные

Цитувати

McTower

McTower

17.02.2006 16:02:00

YaroslavFinlex:
Речь скорей всего идет о квартирах которые УкрАзияБуд заложила в банке и соответственно...

Вы текст проекта трехстороннего (БК "УкрАзіяБуд", ВВ МВД и ТОВ "Черкасизалізобетонбуд") договора видели? Ни Алес Буд, ни Финлекс-Консалтинг не есть сторонами этого договора. Они (юридические лица), как и мы, есть третьими сторонами по этому договору, которым БК "УкрАзіяБуд" переуступила имущественные права на свою часть.

По предложенному договору БК "УкрАзіяБуд" оставляет за собой часть квартир (u), ВВ МВД оставляют всю ту же часть примерно в 37 тыс. кв. м.(v), а за оставшуюся часть квартир ТОВ "Черкасизалізобетонбуд" достраивает объект (w). Все три части равны 100% (u + v + w = 100%, или 75 тыс. кв. м.). Потом возвращает другим сторонам их части. При этом u = a + s+ i, где:
a - это площади, которыми БК "УкрАзіяБуд" рассчиталось с Алес Будом, а также a = sum(p[n]) + x, где p[n] - эта часть каждого из инвесторов кому Алес Буд переуступил права, а x - еще не распроданная часть;
i - это та часть, которую БК "УкрАзіяБуд" реализовала непосредственно физическим лицам, а также i =sum(q[m]) + y, где q[m] - эта часть каждого из инвесторов, приобретших квартиру непосредственно от БК "УкрАзіяБуд", а y - еще не распроданная часть;
s - это та часть, которой БК "УкрАзіяБуд" рассчиталась с другими субподрядчиками (не включая Алес Буд).

Додаток №2 именно детально описывает часть БК "УкрАзіяБуд" (u). Имеем, u = sum(p[n] +x + sum(q[m]) + y + s, т. е. все списки инвесторов (физ. или юр. лиц) приобретших квартиры (части, площади) на объекте у БК "УкрАзіяБуд", Алес Буда плюс других субподрядчиков. При чем здесь банк?

После получения своей части БК "УкрАзіяБуд" отдает нам (вам) наши [= i] (ваши [= a]) части из своей части (= u).

Если Вы юрист, то хренов (читать: очень низкой квалификации). И математик тоже. И продавец такой же. А вот грузить (лапшать) умеете, поэтому Вам и поручили в форуме общаться :-)

Цитувати

McTower

McTower

17.02.2006 16:13:00

Jerry:
Не четыре дня, а фактически один (рабочий). Этого мало, чтобы успеть пригласить...

Есть группа инвесторов, купивших квартиры у Алес Буда. Я думаю, что кто-то из инициативных инвесторов со стороны Алес Буда (joshi?) назначили эту встречу. Я с Бороданем (читай: Алес Будом общался последний и единственный раз в сентябре 2005 г. на стройке.

Цитувати

McTower

McTower

17.02.2006 16:21:00

joshi:
Кто \"ЗА\" коллективное обращение по горячей линии МВД отзовитесь!
Сделаем...

Я "ЗА"!

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 429
Архів