Evgeny
17.02.2006 13:02:00
joshi:
Уважаемый Sens, мы принимаем призыв уважаемого McTower и Ваш и идем! Т. к. я...
Я тоже инвестор УАБ, можно скооперироваться и пойти совместно, чем больше людей тем весомей будем восприняты
Leroy
17.02.2006 13:05:00
sens:
Ок!
Нужно связаться с McTower и с другими инвесторами! Я предлагал на форуме...
Назначайте время. Я обязательно буду.
Настало время сходить в УкрАзию толпой.
Evgeniy
17.02.2006 13:11:00
joshi:
Кто \"ЗА\" коллективное обращение по горячей линии МВД отзовитесь!
Сделаем...
Я тоже готов принимать активное участие мой тел. 80975364195, почта zes@astron-ukraine.com.ua
YaroslavFinlex
17.02.2006 13:36:00
joshi: Мне тоже реально жить негде. И достали объяснения Финлекса. Кстати их тоже нужно...
Приношу извенения за то что не ответил на вопрос о списках!!!
Передачу списков АБ будет производить непосредственно за несколько месяцев перед сдачей.
Объясняю почему:
Собственики имущ. прав полностью не опредилились кто-то меняет квартиру на аналогичную в другом доме объекта, кто хочет поменять на большей площади, кто-то не может, с кем-то разрывается договор и т. д. и т. п.
Списки составляются для того чтобы УАБ потом готовила первичные документы для оформления права собственности. И они будут пререданы заблаговременно.
Ведь вы же не хотите чтобы оплатив квартиру и придя получать первичные документы на неё там была фамилия человека который давно на эту квартиру не имеет права?
Джери:
Вы четко цитируете договор №6А только Вы забыли что был подписан договор "зустрічних однорідних вимог" после подписания каого у АБ "виникло право розпоряджатися переданими майновими правами.
УАБ-говорит неправду!
Только на основании того что акты подписывались договор подряда судом признан действительным по сей день, да существуют акты которые УАБ отказывается подписывать потому как работы якобы "не належної якості", но есть вывод експертизы назначеной судом в котором работы АБ отвечают всем нормам и выполнены в срок!
На последний вопрос отвечу - заблуждаетесь!
Если стоит вопрос в том чтобы вы могли проверить списки сами?!
Я согласен я подготовлю список с ИНИЦИАЛАМИ и вывешу в интернете, такой вариант устроит?
Вы сможете проверить отсутствие двойных продаж?Жду откликов по этому поводу Если вас это устроит.
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ:
ВО ВТОРНИК 21.02.06Г. В 12.00 НА ОБЪЕКТЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ ИНВЕСТОРОВ СОТОИТСЯ СОБРАНИЕ В КОТОРОМ ПРИМУТ УЧАСТИЕ РУКОВОДСТВО АЛЕС БУДА, ЧЕРКАСЫЗАЛИЗОБЕТНБУД, УКРАЗИБУД, ПРЕССА, ТЕЛЕВИДЕНЬЕ!
ВСЕХ ЖИЛАЮЩИХ ПРОСИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!!!
Evgeny
17.02.2006 13:39:00
Может стоит создать какую-нибудь инициативную группу инвесторов УкаАзиаБуд?
Vika
17.02.2006 13:51:00
Всем доброго дня! Я - инвестор УкрАзии (6 дом, 33 этаж, 3-х комнатная с видом на Оболонь). Давайте идти в УАБ - надоело ждать, тем более, что лично у меня сложилось впечатление, что некоторые учасники этого форума, якобы инвесторы, пытаються погасить накал страстей и не на ту мельницу воду льют
breed
17.02.2006 13:52:00
Народ!!! наконецто нас приглашают на встречу я приду обязательно надо обзванивать всех!!!
Пусть наконецто ответят на все поставленые вопросы!!!
Evgeniy
17.02.2006 14:06:00
Знаем мы их журналистов, навеняка выдадут инф-цию в пользу УАБ. Нужно подтягивать свои СМИ.
sens
17.02.2006 14:12:00
Evgeniy
========
Ok! Потягивайте свое сми!
Так что насколько достоверна эта информация?
Я приду на встречу!
YaroslavFinlex
17.02.2006 14:12:00
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ИНВЕСТОРОВ:
ВО ВТОРНИК 21.02.06Г. В 12.00 НА ОБЪЕКТЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ ИНВЕСТОРОВ СОТОИТСЯ СОБРАНИЕ В КОТОРОМ ПРИМУТ УЧАСТИЕ РУКОВОДСТВО АЛЕС БУДА, ЧЕРКАСЫЗАЛИЗОБЕТНБУД, УКРАЗИБУД, ПРЕССА, ТЕЛЕВИДЕНЬЕ!
ВСЕХ ЖИЛАЮЩИХ ПРОСИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!!!
Вы невнимательно читаете пресу и ТВ как и все руководство приглашены инвесторами!Встреча инициирована ИНВЕСТОРАМИ, хотя можете приглашать кого хотите!