winstongood
19.02.2006 21:37:00
КТО ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ НА ЭТОМ САЙТЕ ИСЧЕЗЛА, КАК Я ПОНИМАЮ, ССЫЛКА НА УАБ???
joshi
20.02.2006 07:25:00
Действительно оченьстранно, исчезла ссылка УАБ в разделе Новостройки. Зато появилась новая компания ООО"АлексБуд".
Jerry
20.02.2006 08:01:00
Компания ООО"АлексБуд» на этом сайте давненько (где-то месяцев 4-5).
Вчера была на стройке. На 4м доме начали демонтировать кран. Также работала сварка на месте паркинга между 6м и 5м домами.
YaroslavFinlex
20.02.2006 08:27:00
McTower:
Вы текст проекта трехстороннего (БК \"УкрАзіяБуд\", ВВ МВД и ТОВ \"Черкасизалізобетонбуд\")...
1. Текст Догвора НЕ ЧИТАЛ!
2. Вы не поняли о чем я Вам говорил!
3. Очень рад за Вас, что Вы ВЫСОКОЙ квалификации, но видно очень низкой воспитаности, прикрываясь Ником грубите людям, а может это вы "засланый казачок" так вы любите К. А. И. и её УАБ?.
4. Общатся на форуме мне никто не поручал, это чисто моя инициатива,
хотелось хоть чем то Вам всем помочь(чтобы меньше волновались), но инициатива всегда дрючит инициаторов.
5. Встречу организовал не я!Мне просто поручили сообщить Вам о том что она планируеться.
6. Понял что начав здесь писать я уже совершил ошибку(мне это вообще не нужно я в этом домах квартир не покупал)!
P.S. УВАЖАЕМЫЙ "МС_ТОВЕР", УВЕРЕН НА 100% ЧТО ПРОВЕДИ МЫ "СОРЕВНОВАНИЯ", ПО ШАХМАТАХ, ПО ЮРИСПРУДЕНЦИИ, ПО МАТИМАТИКЕ, ПО БОКСУ НАША ВСТРЕЧА ЗАКОНЧИЛАСЬ БЫ СО СЧЕТОМ 4:0 В МОЮ ПОЛЬЗУ. Особенно хотелось провести последнее...
Evgeniy
20.02.2006 08:31:00
Народ хватит ссориться, сначала сходим на встречу всё узнаем, а потом будем делать выводы. Давайте не накалять обстановку, нужно всё спокойно ивзвешено обсудить после получения информации на встрече!
Jerry
20.02.2006 08:55:00
Встреча нам всем ОЧЕНЬ нужна! И инвесторам Алеса и УкрАзии и Астрайда. Все мы в «одной упряжке». Давайте подготовим вопросы на завтрашний день.
Завтра планируют официальное открытие супермаркета по адресу ул. Бальзака, 2 А. Точное время я не знаю, но на таких открытиях часто бывают СМИ. Можно будет их тоже приобщить…
Инвестора Алеса!
Хочу напомнить о призыве joshi создать свою базу инвесторов. Хочется иметь представление, сколько нас на форуме. И, в случае принятия каких то решений и действий, мы могли бы Вас информировать. Данные присылайте на адрес: bolli@ukr.net. Обязательно укажите: обратную связь (эл. адрес и/или телефон), № дома, этаж, тип квартиры по договору(н-р: 3-х комн. Тип 18).
YaroslavFinlex
20.02.2006 09:00:00
joshi:
YaroslavFinlex, тем, что Вы не дали ответ про списки - меня совершенно не удивило....
Действуйте(по поводу угроз).
Во вторник 21.02.06г. к руководству ООО "Алес Буд" выступите с инициативой опубликовать официальные списки инвесторов.
Они дают добро - пожалуйста, в среду-четвер списки готовы!
И опять таки я Вам не грублю, будьте и вы вежливы, я просто-исполнитель, что Вы от меня хотите?!
YaroslavFinlex
20.02.2006 09:05:00
den:
Ярослав. Если в ближайшие дни Вы не опубликуете список
квартир, которые уже...
Это полностью Ваше право!
Список будет сделан!
Мне лично пожалуйста ильтиматумы не ставьте!
Я в ваших проблемах ни в чем не виноват.
И всем с кем общался старался сделать лучше и чем нибудь помочь!
С уважением, Ярослав!
joshi
20.02.2006 09:22:00
Дорогие друзья! Ярослав - это сотрудник АлесБуда. Он проявили инициативу с нами пообщаться и так сказать успокоить. Но в итоге: сообщил, что ему все по -, т. к. квартиру в домах не покупал, не несет никакой ответственности перед инвесторами и оскорбл уважаемых участников форума. Вопрос: зачем нужно было обращаться к пострадавшим, если на вопросы давать ответы не может и решить тоже ничего не может?
Лично я Ярославу не угрожала, а просто задала ряд вопросов. Но честно говоря, Ярослав, я лично общалась с Вами и лично знаю McTower. У Вас шансов нет!
joshi
20.02.2006 09:50:00
Инвесторы! Я сегодня написала запрос и пригласила на нашу завтрашнюю встречу 5 канал. Сделала ссылку на наш форум, будем надеяться, что завтра мы не одни.