joshi
20.02.2006 10:17:00
Друзья! Телеканал УТ-1 очень заинтересовался нашей проблемой. Репортеры приедут к нам. Так что мы не одни!
pencil
20.02.2006 10:35:00
С одной стороны репортеры это вроде и не плохо. А с другой стороны как понаписывают (им же сенсации нужны ) что вообще все на тормоза пойдет. Так хоть медленно но строят.
YaroslavFinlex
20.02.2006 10:45:00
joshi: Дорогие друзья! Ярослав - это сотрудник АлесБуда. Он проявили инициативу с нами пообщаться...
Участников форума не оскорблял.
В Алес-Буде не работаю.
Я просто ответил "тактично" на грубость, в том числе и с Вашей стороны!
Я тоже прекрасно знаю кто Вы и понимаю Вашу злость осбенно к нашей юр. компании.
На все вопросы которые были заданы ответы дал.
Старался Вам помочь, потому что очень понимаю положение всех инвесторов.
Если бы мне было как Вы написали по- я бы сюда не зашел никогда.
С форума ухожу, и больше писать здесь не буду.
P.S. По поводу того что у меня перед МсТовером нету шансов: Да что Вы говорите!?;))
joshi
20.02.2006 10:49:00
pencil: С одной стороны репортеры это вроде и не плохо. А с другой стороны как понаписывают...
Вы с нами уже были на встречах с ТВ? Все будет нормально.
pencil
20.02.2006 10:56:00
На прошлых встречах меня небыло с работой напряг. Завтра буду.
joshi
20.02.2006 10:59:00
YaroslavFinlex:
В Алес-Буде не работаю.
Я просто ответил...
Поверьте Ярослав, злости у меня совершенно нет. Есть глубокое чувство обреченности. Вы такое никогда не переживали? Мы ездили вместе с Вами на объект в нашей машине и наверное Вы помните, что и я, и мой муж совершенно нормальные люди. У нас есть сын, у которого нет комнаты в собственной квартире, а он так мечтает об этом. Вы еще молоды, и не дай Бог Вам пережить то, что на протяжении года переживаем мы. И если Вы думаете, что людьми правит только злость, то во мне Вы ошиблись. А на форум я Вас и не приглашала, Вы вопросы не решаете. Вы пешка.
winstongood
20.02.2006 11:02:00
YaroslavFinlex:
В Алес-Буде не работаю.
Я просто ответил...
--------------------------------------------------------------------------------
Поверьте Ярослав, злости у меня совершенно нет. Есть глубокое чувство обреченности. Вы такое никогда не переживали? Мы ездили вместе с Вами на объект в нашей машине и наверное Вы помните, что и я, и мой муж совершенно нормальные люди. У нас есть сын, у которого нет комнаты в собственной квартире, а он так мечтает об этом. Вы еще молоды, и не дай Бог Вам пережить то, что на протяжении года переживаем мы. И если Вы думаете, что людьми правит только злость, то во мне Вы ошиблись. А на форум я Вас и не приглашала, Вы вопросы не решаете. Вы пешка.
joshi - фул респект!
и что СМИ ПОШЛИ И ПОДКЛЮЧИЛИ
Evgeniy
20.02.2006 11:07:00
Передал информауию на Интер и К2 жду реакции, должны перезвонить
milkos
20.02.2006 11:42:00
Заплутал паренек совсем
1."Общатся на форуме мне никто не поручал, это чисто моя инициатива"
2."Встречу организовал не я!Мне просто поручили сообщить Вам о том что она планируеться."
3."И опять таки я Вам не грублю, будьте и вы вежливы, я просто-исполнитель, что Вы от меня хотите?!"
pencil
20.02.2006 11:55:00
Все таки от Азии кто-то будет или нет? Таке чуство что Алес видит что теряет позиции, организовывает встречу, приглашает инвесторов, СМИ и будет петь какие они хоршие все для инвесторов а им перекрывают кислород.