Overclockers
20.02.2006 19:57:00
Ничего, ничего - пойдём и послушаем!
Хватит дома сидеть!
Являюсь инвестором 2-го дома, 17 этаж. Окна на Днепр,2-х комнатная.
sam_puzo@mail.ru
Overclockers
20.02.2006 20:00:00
Да-да, а про списки, ну оч-чень интересно.
У кого есть?
McTower
20.02.2006 20:22:00
Fuga:
Фуфло это, встреча организована Алесом, что бы отмазатся. Кроме Алеса никаких...
Я пригласил БК "УкрАзіяБуд"на встречу - может будут (только одного дня маловато, чтобы такие стрелки забивать уважаемым людям - лучше планировать такие масштабные акции за неделю, хотя бы).
McTower
20.02.2006 20:38:00
YaroslavFinlex:
1. Текст Догвора НЕ ЧИТАЛ!
2. Вы не поняли о чем я Вам говорил!
3. Очень...
Я буду на встрече. Мое имя – Илларион (я не прячусь, участники форума меня хорошо знают). Ярослав, сможете со мной и в шахматы поиграть, если хотите...
P.S. Я в шахматы, вообще-то, не играю... Боксом тоже не занимался, но закончил (правда, с золотой медалью) обыкновенную школу №29 в начале 1990-х годов: выбитые стекла, забитые фанерой, на первых этажах; криминальные элементы в каждом классе, разборки за домиком для "макулатуры" или просто оболонских с минскими... Больше трех лет занимался вольной борьбой, дзюдо и самбо - не проиграл ни одного поединка.
P.P.S. А из других специальностей я токарь 2-го разряда, год отучился в вечернем КПИ (днем работал помощником менеджера), еще год в Торгово-экономическом (вечером работал консультантом по специальным проектам в банке "Инко"), потом закончил в 1996 Graceland Univesity, Lamoni, IA, USA - Bachelor of Arts (3 специальности): Business Administration, Economics, Mathematics (minor); потом работал инженером в машиностроительной компании в Канзас-Сити, Миссури; в 1998 закончил Baylor University, Waco, TX, USA - Master of Business Administration (MBA)... Так что еще много чего умею ;-)
iriska949
20.02.2006 22:31:00
McTower:
Я буду на встрече. Мое имя – Илларион (я не прячусь, участники форума меня хорошо...
Не могу молчать !!!!!Люди, о чем вы думали!!!!!!???????
Очень нуждаюсь в квартире, т. к. - взрослый сын, но-могла потянуть только ДНЕПРОВСКИЕ БАШНИ.
Но не вкладывала по причине ОЧЕВИДНОГО ЛОХОТРОНА и еще отсутствия ПОЖАРНОЙ безопасности видовых квартир, а также аэродинамической трубы.
(очевидно для любого технаря)
Гарвардов не заканчивала, а всего лишь Микояна по спец-ти "Технолог по производству мяса"
Огурцов
21.02.2006 06:52:00
Привет Всем! Думаю, пора создавать инициативную группу и действовать как в ситуации с "Эллитой". Вообще то нужно требовать, чтобы новый генподрядчик заставил (себе же будет лучше) УАБ и АБ до подписания генерального соглашения сделать поквартирную сверку с обязательным информированием участвующих инвесторов, а только потом подписывать с этими проходимцами. А инициативная группа держала бы этот процесс на контроле. Я перед Новым годом разговаривал по телефону с Бороданем и другими сотрудниками АБ - так они все говорят что Ярослав их официальный юрист (думаю и часть зарплаты у них получает). Так что его увиливание оптимизма не внушает, а по п. п.4.1.2. ини должны "Сприяти в реалізації прав, що передаються за цим Договором".
pencil
21.02.2006 06:52:00
А как Вы определили что это ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН? (Вы наверное прочитали форум)
sens
21.02.2006 07:07:00
YaroslavFinlex:
Участников форума не оскорблял.
В Алес-Буде не работаю.
Я просто ответил...
да как Вы смеете вообще оскарблять инвесторов!? Вы на наших деньгах живете и еще смеете рот открывать?
YaroslavFinlex
21.02.2006 07:07:00
McTower:
Я буду на встрече. Мое имя – Илларион (я не прячусь, участники форума меня хорошо...
Специально для Иллариона:
Школа также с золотой медалью, первенство по шахматам, 5-лет бокса,1,5 года в спецотряде ВВ МВСУ, 4.5 также в спецотряде в ГДУИН, 2 года - работаю юристом.
Но это все фигня(в смысле-побаловались и хватит), я вижу Вы нормальный образованый человек, а позволяете себе оскорблять других людей - это к сожалению не правильно!
В любом случае желаю Вам в этом нелегком деле успехов, я Вам к сожалению ничем не могу помочь, потому как правильно заметила госпожа Архипова - я пешка в этой игре.
На оскорбления других учасников форума не отвечаю.
С уважением,
Ярослав.
joshi
21.02.2006 07:46:00
Уважаемый Ярослав! (если вы конечно опять не ушли с форума). Было бы намного лучше если Вы пригласили всех инвесторов Алеса к себе, продемонстрировали списки квартир, успокоили людей. Того гляди и инвесторы пошли АБ на встречу, в поддержку АБ так сказать. А Вы выскочили на форуме, намутили воды, раздразнили и так уставших от маразма людей, а потом обиделись и обещались на форуме не появляться. И вдруг опять задетое самолюбие. Такое впечатление, что Вы упражняетесь. А инвесторы, как тренировочный материал. Нас не интересуют Ваши успехи в шахматах и боксе. Нас интересуют квартиры, в которые мы вложили деньги. Вы же юрист. У Вас такая благородная профессия. Сделайте хоть что-то для людей.