Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

breed

breed

24.02.2006 15:13:00

Как не грустно мне инвестору Азии об этом говорить, но заблокироавны в связи с уголовным делом по газу, да и судов кроме Алеса у них дохера, даже на их офис на Якмра наложен арест.
Информация что ни на есть официальная!!!

Цитувати

YaroslavFinlex

YaroslavFinlex

24.02.2006 15:32:00

Уважаемые инвесторы ООО "Алес Буд"!
Пожалуйста, подходите завтра до 13.00 подписывать письма!
Не будьте равнодушны!!!

Цитувати

Leroy

Leroy

24.02.2006 15:33:00

Сообщения от ника, лада и breed написаны с одного IP адреса (Администратор подтвердит).
Бред не надоело самому с собой разговаривать?

Цитувати

breed

breed

24.02.2006 15:43:00

Василий28: Интересно что ссылка на сайт Укразии пропала на этом сайте (в рубрике новостройки...

Вася!
Они уже практически не ген. подрядчики и остатки продавать не могут им их отдавать придется новому ген. подрядчику.
Так что отставить психоз!!!

Цитувати

Fox

Fox

24.02.2006 16:15:00

breed: Как не грустно мне инвестору Азии об этом говорить, но заблокироавны в связи с уголовным...

А у меня есть официальная информация (поверте возможности не хуже ваших), что счета не заблокированны!!! Интересно, у кого информация официальней?
Я в последнее время почти не пишу на форуме, и знаете почему? - по тому, что сильно много здесь всякой ахинии..., я не хочу ни кого оскарблять и обижать. Те с кем этот форум начинался поймут.... Уже ни один раз писали и говорили, если есть информация подтвержденная документами, то все будут благодарны, а не так что - "слышал звон но не знаю где он", извените за такое сравнение. с уважением Fox.

Цитувати

breed

breed

24.02.2006 16:30:00

У Азии (инфо от Алеса) больше 82 счетов в разных банках!!!
Может какой-то и незаблокирован!?
А то что офис заложен и имущество тоже, это брехня что ли?

Цитувати

Fox

Fox

24.02.2006 16:49:00

Вот только мой ник сюда нечего приписывать. Пишите хоть за 10 человек сразу.... но только проверенную и достоверную информацию.

Цитувати

Naal

Naal

24.02.2006 17:47:00

отвод земли реш. №531 1991 г.
дог. ген. подр. №40 декабрь 1999 г.
суб. Укрмонолитспецбуд -1
Черкасс..-2
Алес.. -3
контроль от ВВ МВД 2000-2003 г. Спатар С. А.
с 2005 он же

Цитувати

oleg_de

oleg_de

24.02.2006 19:08:00

за месяц - пока не заходил на форум - стало достаточно горяче.
зашел только вечером, но сегодня, как по наитию - отправил своего юриста в Финлекс-Консалтинг (я брал квартиру через Алес-Буд).

В понедельник поеду в офис Алес-Буд - подпишу письмо - и там обещали показать списки фактических инвесторов квартир.

Кстати - для координаторов процесса - e-mail - oleg_de@ukr.net - готов подключиться. Если надо - помочь трудовыми ресурсами, юр сопровождением и т. д - всем чем смогу...

Цитувати

BORODAN

BORODAN

24.02.2006 20:32:00

Здравствуйте все участники форума.
Я Бородань Юрий.
Я отчасти ответственен за то что происходит на объекте "Дніпровські вежі".
Я готов отвечать на вопросы которые вас беспокоят, только в рамках:
1. защита ВСЕХ инвесторов объекта
2. возможность и сроки достройки объекта

К сожалению я смогу ответить не на все вопросы, так как мои ответы могут повлиять на безопастность компании и могут затронуть интересы других участников этого процесса.

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 429
Архів