sens
25.02.2006 08:54:00
Alx1: Уважаемые! Название форума \"Соседи! Давайте знакомиться!, а не сориться !!!\" Все...
Не будьте таким наивным!!!
Вы что серьезно думаете что это Бородань! :))))))))))))))))
Это breed или ЯрославФинлекс или еще кто-либо.
Так я и по верил что он будет сидеть на форуме и читать писанину инвесторов и общаться с каждым инвестором ежедневно! Не поверю! Вы представьте что Катовская сидит в форуме и мониторит форум! Ей что больше делать нечего? Тоже самое и Бородань! ЭТО СМЕШНО!
Увы, наш форум где соседи обсуждали проблемы стройки, отаковали люди АБ, неужели АБ оказался в таким положении что опустился до такого? Что директор сидит в нете. Ой блин.... напоминает мультик Масяню.... :)))
Все равно, кто бы то нибыл. Очевидно ясно, что инвесторам на этом форуме больше общаться нельзя! Покрайней мере все наши планы и дальнейшие действия нужно решать в не форума!
ФОРУМ ЗАКРЫТ!
sens
25.02.2006 09:02:00
Ув. соседи, а так же прошу обратить Ваше внимание на даты и время отправки сообщений некоторых из лиц на форум! Ой, неужели директорам не спится в полночь и больше нечем занятся как сидеть на форуме и трепаться с кинутыми ими инвесторами?
Jerry
25.02.2006 09:26:00
Sens, могу сказать только одно –BORODAN – это действительно Бородань Юрий Петрович.
То, что форум захватили люди АлесБуда, если Вы имеете ввиду руководство, то возможно они это делают для того, чтобы немного успокоить своих инвесторов. Потому что сейчас именно они (я, в частности) пострадали на данный момент больше всего. Нет гарантий, что инвесторы АБ когда-нибудь получат свою долгожданную квартиру.
Jerry
25.02.2006 09:31:00
На данный момент, инвестора УАБ находятся в более надежном положении, чем инвесторы АлесБуда. Но давайте не будем забывать, что ВСЕ мы стали заложниками этой стройки. И выход из сложившейся ситуации необходимо искать нам всем вместе. Потому что каждый мог оказаться на месте другого… И еще не известно, как будут защищены права инвесторов УкрАзии при смене ген. подрядчика.
milkos
25.02.2006 13:21:00
Ув. Бородань, думаю многие бы хотели понять причины рарыва отношений с УАБ. Я попытался єто сделать на встрече во вторник, Вы сказали, что не можете сделать некоторые виды работ, запланированных вашим договором с УАБ, а они в свою очередь хотят получить выполненные работы в комплексе. Вопрос1: вы хотели сделать часть работ и получить за нее деньги, остальное оставить разгребать кому-то другому? Вопрос2: Проясните какие именно работы Вы не хотите делать и почему?
oleg_de
25.02.2006 13:50:00
Я может что-то пропустил?
Кто мне объяснит? что происходит с отношениями между АлесБуд и УАБ. Меня заверили, что в рамках того контракта, по которому я покупал в АлесБуд квартиру, все необходимые работы выполнены и документы оформлены.
Просто если это не так, то имеет место подлог со стороны АлесБуд - если все правда, то суетиться бессмысленно.
Если можно - видение со стороны одного из таких же "инвесторов"
Fuga
25.02.2006 13:57:00
Jerry: На данный момент, инвестора УАБ находятся в более надежном положении, чем инвесторы...
Милая Джерри! Безусловно вопросы нужно решать сообща. Но без участия голимой фирмы Алес. Я с самого начала писал ( мое первое имя на форуме АНАС)что это несерьезная фирма. Представьте что вы взяли в свою фирму работника, а он мимо вас стал пользоваться вашими наработками, и переманивать ваших клиентов. Вот такая же ситуация и с Алесом. С бороданем( как в народе говорят) я бы на одном поле ср-ть не стал, не то что бы общаться. Я инвестор в 4-м доме и предпочел бы нажимать на УАБ, но не добивать их потому что плохо будет всем. На мой взгляд вся стройка держится на авторитете УАБ и если с ними что-то случится будет плохо всем. А жирний кот Юра начал использовать форум и пользуясь временными трудностями и шатаниями в умах мелких инвесторов решил заработать немного себе очей, а если получится и хрустов. Пусть он объяснит чем будет погашать задолженость перед своими инвесторами в случае проигрыша в суде. У него нет за душой ни гроша. Я не верю что у него благие намерения раз он опустился влиять на людей через форум, а не конкретными делами. Поэтому давайте серъезные вопросы решать через мыло и читать излияния банкротов Алес в форуме. Как корабль назовешь так он и поплывет. Алесу наступил алес
Fuga
25.02.2006 14:28:00
Хочу Вам сообщить что подписанные Вами письма попали а администрацию Омельченка и через надежных людей лягут прямо ему на стол.
Jerry
25.02.2006 14:48:00
Fuga:
Милая Джерри! Безусловно вопросы нужно решать сообща. Но без участия голимой...
Спасибо, Fuga (АНАС), Вы действительно иногда даете дельные советы.
Но почему Вы не хотите выслушать позицию Алеса? Ведь мнение об этой фирме Вам (я так думаю) навязано госпожой Котовской.
Изначально, ошибку допустило все-таки руководство УкрАзии, дав большую предоплату АлесБуду квартирами, с правом продажи. Если бы они эти права передавали частично, по факту выполненных работ, то не было бы этих судов…. А если и были бы, то они не касались бы добросовестных инвесторов.
oleg_de
25.02.2006 19:09:00
я сегодня изучал те документы, которые привез вчера из Алеса мой юрист - формально все есть:
- договор на 25 млн о перепродаже квартир от укразии - Алесу
- договор на 25 млн о выполнении работ
- договор зачета встречных однородных требованийёна эту сумму - все договора от мая 2004 года.
Я не видел бухгалтерских документов - актов зачета - надо будет посмотреть - если есть - тогда формально к алесу никаких претензий.
Дальше - буду комментировать после посещения их оффиса
Кстати - куда ехать - на Японскую или Московский проспект?