Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

vova

vova

02.12.2003 11:52:00

Поменялись цены http://realt.kiev.ua/Ukrasiabuild/index.htm

Цитувати

And

And

02.12.2003 12:19:00

А поменять картинки на удлиненные дома там-же слабо?

Цитувати

Atly

Atly

02.12.2003 22:20:00

Как Вам такая статья про "УкрАзияБуд"? "В тому ж таки 1998 році з'явилася корпорація "УкрАзіяБуд", яку також очолив Фареник. Звідси бачимо його активну співпрацю з донецькими. До складу корпорації увійшли державні корпорації "Укрмонтажспецбуд" і "Укртрансбуд", закрите акціонерне товариство "Укрнафтогазбуд", концерн "Азовмаш" (тоді підконтрольний "Індустріальному союзу Донбасу") і Державний науково-дослідний і проектний інститут основної хімії. У 2002 році "Укразіябуд" виступила ініціатором створення консорціуму "Українська індустрія" разом із корпорацією "Індустріальний союз Донбасу", "Першим українським міжнародним банком" (серед засновників якого Шахта ім. Засядька Звягільського та торговий дім "Азовсталь" Ахметова), ЗАТ "Газтранзит". До останнього часу Фареник очолював раду директорів консорціуму." http://www.pravda.com.ua/archive/2003/december/2/2.shtml

Цитувати

Justice

Justice

03.12.2003 08:46:00

В последней "Деловой столице" указана ориентировочная стоимость содержания квартиры в высотном доме - от 1 у. е. за кв. м. Так, за "двушку" надо будет 70 у. е. в месяц выкладывать. Неслабо... Инвесторы, а вы этим не интересовались ? У вас будет своя электростанция, пожарные, не знаю что еще... кто будет платить ?

Цитувати

Саша

Саша

03.12.2003 10:14:00

Justice: В последней \"ДС\" указана ориентировочная стоимость содержания квартиры...
Если у нас будет своя электростанция, то нам еще будут деньги платить и немалые. А вообще что скажет по этому поводу Владимир ? И как обстоят дела с пожарниками (договор или согласование), насколько я помню этот вопрос еще давно оставался больным и нерешенным.

Цитувати

Виталий

Виталий

03.12.2003 10:21:00

По поводу высоких комунальных платежей, все это правда, во всех новых домах они высокие, точно знаю за Позняжилстрой, и я так понимаю это во всех стройорганизациях которые потом дома передают в свои ЖЕКи, забудьте про 130 грн квартплаты за двушкку в серии КТ 85 года постройки.

Цитувати

tolik

tolik

04.12.2003 09:48:00

Лучше бы я место однокомнатки купил старую двушку!

Цитувати

tolik

tolik

08.12.2003 08:38:00

Думаю, квартплата не будет особо большой, ведь половину квартир, получат в порядке очереди военнослужащие, которые у нас не особо богатые чтоб платить 70 у. е. в месяц за двушку! Кроме того квартиры ведь не в центре Киева, а на Троещине... Если квартплата и будет выше, то только гривен на 50-70 чем в стареньких домах.

Цитувати

Прораб

Прораб

08.12.2003 08:49:00

Главное, чтоб строители не думали, что они строят жилье, которое будут получать менты (нашару), а не покупать инвесторы (за деньги). В первом случае, они могут партачить как хотят (Ведь: "дарёному коню в зубы не смотрят"). Тоесть те, кто получит квартиру, не будут жаловатся на кривые стены и неровный пол (они будут рады уже тому, что кавртира получена после стольких лет стояния в очереди на жильё). А ведь инвестор хочет видеть в квартире то, что ему рассказывали менеджеры во время выбора и покупки!!!

Цитувати

Соседи

Соседи

08.12.2003 16:32:00

Alx: Думаю, по таблице цен Укразия буда, обновленной недавно, можно определить какие квартиры...
При качестве нынешнем долго "Єдина державна структура.." равно как и Киевгорстрой продавали бы жилье не работай на него имя. А имя, это ни единого "кидалово"за весь период строительства и реализации. Даже вопросы квартир-двойников решаются безболезненно. Предоставили замену вместо Печерска на Теремках и счастливый инвестор помчался-все же вариант!!!А если АзияБуд такое выкинул бы. А Вы говорите не в имени дело. Да в нем родимом и в нашей ментальности.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 429
Архів