Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

den

den

27.12.2003 14:37:00

А Укразиабуд розпочав строительство и продажу квартир в доме на улицеДрагомирова Михаила, как они пишут в 700 минутах ходьбы от метро Дружбы народов. Бедные будущие жильцы этого дома -видно им не только придется долго ждать строительства, как у нас, но и до метро долго идти.

Цитувати

Саша

Саша

27.12.2003 17:07:00

den, сообщи пожалуйста откуда информация и где пишут? А вообще я разделяю твои оптимистичные взгляды насчет активности строительства. Я рядом недалеко живу поэтому что происходит вижу каждый день и по нескольку раз. Строят действительно только 2 и 5 дом, конечно много народу не видно, но строят в 3 смены и по ночам тоже в любую погоду. Рабочим конечно крайне не повезло каждый день на 30 этаж на работу пешком подыматься, но такая у них се-ля-ви. Мой знакомый работает в монолитспецстрой и говорит что Азиабуд зарплатой не балует, поэтому они и возят откуда только можно вахтовым методом стороителей из провинции (можно догадаться какой квалификации). Ну а кто сечас зимой перед праздниками согласится поехать. Наверное весной будет движение поактивнее. 5 дом осталось только пару этажей достроить. Непонятно почему не начинают закладывать кирпичем или что-либо другое менее глобальное. Я смотрю на других обьектах не успевают сверху выгнать монолит, как им уже отделочники снизу на пятки наступают. Что-то ничего не слышно о назначении фареника послом в Германии, как-то все очень мутно.

Цитувати

sos

sos

08.01.2004 09:37:00

Фареник наверное решил "за бугор" свалить! Собрал у людей деньги и в германию. Наверное строительство его уже не колышет: кто его теперь достанет с дипломатическим иммунитетом! Сразу видно, что Янукович своих донбасовских к власти гонит...

Цитувати

Новий

Новий

08.01.2004 10:57:00

Чоловік я новий, але стосовно Фареніка і Януковича 5 копійок вставлю : про це (точніше про цю версію) Ви вичитали в Українській Правді, яка в свою чергу статтю готувала по відкритих джерелах і тому на 50% там видумки, а на 50 відсотків загальні факти, які ні про що конкретно не свідчать. Ще раз перечитайте, тільки критично, той матеріал.

Цитувати

Liz

Liz

19.01.2004 07:46:00

В последнее время ходят упорные слухи о том, что 3 из 6 высоток от "Укразиабуда" заморозили из-за того что близко грунтовые воды и дома начали просаживаться. Пока более достоверной информации, к сожалению нет. Если у кого-то есть более официальная информация по этому вопросу - поделитесь.

Цитувати

Валентин

Валентин

20.01.2004 08:23:00

А может у них просто денег нет, чтобы быстро строить? Из-за этого и появились вдруг грунтовые воды и т. п.

Цитувати

Kuzja

Kuzja

22.01.2004 20:44:00

здравствуйте все. нет возможности часто ездить на стройку-расскажите что там сейчас происходит почему заморожено строительство. вложены немалые деньги-при таких темпах создается впечатление МММ-пирамиды-вот уже появилось объявление о скорой распродаже дома 1 который планировался под военнослужащих. десяток рабочих иммитирующих кипучую деятельность и ржавый замок на доме 4 для такого проекта недостаточно. а если учесть что стройке четвертый год-вывод напрашивается сам собой. хотелось бы услышать какой-то ответ от руководства компании.

Цитувати

ден

ден

28.01.2004 07:24:00

Да, дохленький у нас форум однако, дорогие соседи. Неужели никого нет из рядом живущих возле этой стройки или хотя бы изредка проезжающих мимо нее?. Ну напишите что там деется?Или все плюнули вместе с строителями на все происходящее. КУда делся оптимизм с первых 3-х страниц? неужели так все плохо ?Народ почитает -кто же будет покупать оставшиеся квартиры ?-Еще за такую цену?Ведь правда единичка -36 тысяч +ремонтик И на сегодня метро нет там. И почему, интересно сняли с прдажи дом на Драгомирова. Может кто имеет какую-нибудь информацию-напишите.

Цитувати

Julik

Julik

28.01.2004 08:07:00

Езжу около вашей стройки каждый день, правда около 8 утра и 6 вечера: такое впечатление, что работы не ведутся вообще, а если и ведутся то очень слабо. Если вы обеспокоены ситуацией, то лучше съездить уда днем и самому все увидеть. По опыту покупки у КГС, дом на Позняках: работы велись с раннего утра до вечера, в том числе на выходные!

Цитувати

Al7

Al7

02.02.2004 17:27:00

Я квартиру себе там не покупал (хоть и хотел), но шесть копеек вставлю - говорят, там плывуны и вообще им дальше строить нельзя. Звонил в Укразиябуд - спрашивал что да как, почему не сроят, мол, хочу квартиру у вас купить. Они мне налапшали что цены не утверждены - вот утвердят последние цены, начнут продавать квартиры и работа закипит.... Правда связь между "покупать квартиры" и "возобновлять активное строительство" представляется мне во-первых страшной (у них нет оборотных активов на строительство чтоли...) во вторых попросту не убедительной. А если учесть, что это вообще первый прецедент строительство столь высотного дома, и что опыта у наших строителей все-таки маловато было к началу строительства - то я все-таки не буду рисковать с покупкой квартиры в нем. Хотя вид из окон был бы замечательным :(((

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 429
Архів