Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

dennis

dennis

06.06.2006 12:27:00

к сожалению не смог прийти ни на первую, ни на вторую встречи (был за границей).
есть ли dennis@netbox.kiev.ua в рассылке?

Цитувати

joshi

joshi

06.06.2006 12:30:00

Муфлон:
Ни фига себе! Что за мансы! Мы же ведь договорились что рассылки только тем...

Господин Муфлон, сообщите свое имя и фамилию мне по адресу bolli@ukr.net, я Вам верну деньги (если Вы их сдали), а дальше решайте свои проблемы самостоятельно. А проще говоря - товарищ Муфлон, фильтруйте хрюковину в эфире.

Цитувати

joshi

joshi

06.06.2006 12:39:00

Уважаемые господа! Все кто зарегестрировался на последних двух встречах уже внесены в рассылку. Кто не зарегестрировался в рассылке не состоит. Продолжить регистрацию можно будет на следующем собрании. Ждите новости.
С ув.,
оргкомитет

Цитувати

Leroy

Leroy

06.06.2006 13:13:00

Уважаемые члены оргкомитета,
можно ли вас попросить выслать тестовое сообщение всем зарегистрировавшимся участникам ассоциации, чтобы мы могли удостовериться, что наши e-mail успешно включены в рассылку без ошибок, и ни одного важного сообщения мы не пропустим. Заранее спасибо.

Цитувати

Муфлон

Муфлон

06.06.2006 19:43:00

joshi:
Господин Муфлон, сообщите свое имя и фамилию мне по адресу bolli@ukr.net,...

Джоширка дело не в деньгах. Ваша кагала уже две недели устав родить не может не то что зарегистрировать. Обещал мистер башня что это пустяковое дело и мы его решим как два факса отослать. Вот и возрази мне если я не прав. Может вам бабла, или серого вещества в башне не хватает! мы вам деньги дали вот и решайте вопросы оперативно. А я вам не помеха только подстегиваю если кто то работать не может

Цитувати

box-80

box-80

06.06.2006 20:13:00

Правильно, Муфлон.
Если руководители асоциации будут и дальше так "быстро"
работать, толку с этой затеи не будет.

Цитувати

sens

sens

06.06.2006 20:13:00

joshi: Уважаемые господа! Все кто зарегестрировался на последних двух встречах уже внесены...

ООООЧЕНЬ интерессно получается! Что и требовалось доказать!
Это что получается что те кто вступил в ассоциацию права тех и защищены, кто не вступил - это быдло и отстой.
Те кто заплатил 50 гривен те получают рассылку, кто не заплатил нафик надо никто ничего не получает, типа а ваша хата с краю. Так получается!? Так что все те кто отбивал 3 года подряд со всеми пороги УкрАзии и Элитного клмплекса Днепровские Башеньки уже в пролете. Очень хорошо.
Только на форуме говорили кто не хочет вступать в оргкомитет - не вступайте, а теперь говорится обратное, все кто не вступил - теперь отброски общества.
Вы знаете мне обидно, что я не пристутствовал на встрече так как решал вопрос где мне жить на день завтряшний, я БОМЖ!!! И я это не скрываю! МНЕ ЖИТЬ НЕГДЕ! И проблема того где мне жить завтра была важнее для меня чем встреча инвестров. Простите что не пришел, что не вступил и не заплатил несчастные 50 гривен, обязательно внесу оплату на первой же встрече.
Но очень не красиво получается, и очень обидно так как был со всеми с вами и боролся с вами вместе на протяжении последних лет а теперь я в корзине. Спасибо!

Цитувати

box-80

box-80

06.06.2006 20:20:00

Leroy: Уважаемые члены оргкомитета,
можно ли вас попросить выслать тестовое сообщение...

И вообще пора создавать альтернативную асоциацию или
менять ее руководителей. Надо действовать более решительно,
выводить людей на митинг а не ждать когда Азия все распродаст
и все исчезнут.

Цитувати

andrew05

andrew05

07.06.2006 06:38:00

Уважаемый box-80! Так действуйте же, предлагайте организовывайте! И люди к вам потянутся. А критиковать других может каждый. Это намного проще, чем что-то делать самому. Имейте, пожайлуста, уважение к труду других людей!

Цитувати

Jerry

Jerry

07.06.2006 09:13:00

sens:
ООООЧЕНЬ интерессно получается! Что и требовалось доказать!
Это что получается...

Sens, да не волнуйтесь Вы так! У Вас будет возможность вступить в ассоциацию, если пожелаете. На сегодняшний день никому никакой рассылки не было. Так что Ваше высказывание «а теперь я в корзине» - поспешно.

Цитувати
<< 222 223 224 225 226 ... 429
Архів