Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Galla2005

Galla2005

08.06.2006 12:13:00

Инвестор 2-го дома 6-й этаж 2-х комнатная квартира т,8-050-446-96-75,
Е-mail:bydenny_ps@rabitsa.kiev.ua

Цитувати

В52

В52

08.06.2006 12:23:00

"Я предлагал, Я говорил-ибится головой об стенку.".. Такое предложение " Sens" нолевой сенс. Болтать -не мешки тягать. Голимые понты. Что ты сделал-то???

Цитувати

sens

sens

08.06.2006 12:43:00

В52
а что вы вообще сделал, а?
Поверь я сделал за 3 года многое. А тебя на форуме вижу только первый месяц.
Вот что ты сделал для завтрешней встречи?

Цитувати

sens

sens

08.06.2006 12:49:00

B52
давайте не будем ссорится. Не будем делать нервы, сейчас и так все на ушах стоят. Сохраним спокойствие. ОК?
Помините Вы сами писали о том что с 1 июня можно будет увидеть движение на стройке, теперь уже говорят с 1 июля. Вы не замечатете что нас по старой программе закармливают завтраками!? Мне не сложно я подожду и 1 июля, мы уже все привыкли ждать.

Цитувати

Администратор

Администратор

08.06.2006 15:16:00

Муфлон - не удивляйтесь, не найдя Вашего сообщения.
Оно удалено. Очень грубо и грязно. Вам предупреждение

Цитувати

T_Shallman

T_Shallman

08.06.2006 17:43:00

Всем привет. Я только второй раз в форуме, всегда передавала информацию через других, родных, они информировали вас. Но вот второй раз как я решила выйти на "связь" Первое, что хочу сказать - SENS, держись, у тебя трудній период. Но мы все вместе, да все таки решим вопрос. Посколько теперь, хоть как многие говорят, что нас кормят сказками, все же есть ясность: если до конца июня не будут готовы докменты - то мы не увидим деньги даже в этом году. Поэтому - если, не дай бог так случится, то потом вместе готовим иски в суд. Давайте держатся. сталось не долго.
По поводу завтра: были приглашены журналисты СТБ, пообещали, но не на все 100%, газета "Вечерний Киев", заинтересовался, и тоже пообещал. "Факты" думают, газета "Столица" если не затянется заседание Киеврады, то будут. Будем расчитывать, что мы будем не одни. До встречи.

Цитувати

sens

sens

08.06.2006 19:18:00

T_Shallman: Всем привет. Я только второй раз в форуме, всегда передавала информацию через других,...

Татьяна, привет! Я приглашал репортеров 1+1, интера, 1 национального, Нового Канала, ICTV, ТЕТ, НТН и другие. Всем звонил и писал и отправлял факсы, надеюсь что прийдут, как никак за день до встречи приглашал, а это поздновато. Но будем надеяться что 1+1, 1 нац и Новый будут, они уже снимали о нас сюжет и я обращался к этим же репортерам (которые снимали о нас сюжет), надеюсь что они продолжат тему о нашей стройке. Все увидем завтра!
Да, действительно, у меня тяжелый период, так как все 3 года снимал квартиру, потратил на аренду около 6000 баксов, деньги на деревьях не растут, а теперь оказался на улице. Вот так вот, не легко. Я думаю что большинство инвесторов оказалось в той же ситуации, все попродовали свое жилье, ввалили бабки, а теперь живем где приходится, то у родственников, то по съемным квартирам. Как бы хотелось заселиться хотябы в начале след года.
Татьяна, чем может помочь инициативная группа, чтоб ускорить процес передачи документов? Кого нам бомбить надо!? Будем бомбить!

Цитувати

joshi

joshi

09.06.2006 07:47:00

Уважаемые друзья по несчастью! Давайте меньше агрессии и больше конструктива. Мордобоем и погромом ничего не решишь. На встрече представитьль МВД так и сказал, что любые наши заворушки они будут и разнимать. Иннициативная группа не спит. Сегодня лично у нас появилась новая информаци о которой в эфире говорить не буду, но на встрече зададим вопросы. Так что моя семья пытается сделать все возможное как для себя, так и для всех, и встречу в МВД организовать, и узнать как и что продвигается по стройке, а нужно будет и серьезных юристов подключим. Нам всем нужно получить гарантии на наши метры. Давайте просто держаться вместе и поддерживать строителей. Кстати Сенес, я несколько раз звонила тебе по мобилке, но нет связи. Так что давайте держаться, хотя понимаю, что держаться сил практически не осталось. До встречи на стройке.

Цитувати

Фанат

Фанат

09.06.2006 12:55:00

box-80:
И вообще пора создавать альтернативную асоциацию или
менять ее руководителей....

Уже все давно продано и заставлено в банках...

Цитувати

Руслан31

Руслан31

13.06.2006 08:22:00

sens:
Татьяна, привет! Я приглашал репортеров 1+1, интера, 1 национального, Нового...

добрый день я инвестор 4 дома 1 ком на 31 этаже 066 351 5657

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 429
Архів