Milkos
07.09.2006 19:23:00
Спасибо Илларион, немного легче стало, до встречи 16
клопец
07.09.2006 19:45:00
McTower, по поводу, "банк "Форум" дал добро на кредит. Главнокомандующий ВВ МВД и Левицкий встречались с высшим менеджментом банка"
1. Кредитный комитет в банке "Форум" был или нет? Ведь только кредитный комитет дает "добро на кредит"!
2. Что будет обеспечением кредита? Недострой, по закону, не может быть обеспечением!
Russel
08.09.2006 07:10:00
УВ ИНВЕСТОРЫ СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЕ СЛЕДУЮЩИХ НЕДЕЛЬ????????? ПО МОЕМУ НАШИ ДОМА ПОХОЖИЕ НА МЕМОРИАЛЬНЫЕ ПАМЯТНИКИ В НЬЮ ЙОРКЕ
B52
08.09.2006 13:16:00
Предлагается назначить встречу со всеми субьектами стройки около Домов на 22 сентября. Илларион не против. По информации, полученной сегодня от Этьена:1)Элекричесво никто не отключал.All inclusive, блин! 2) ГЛАВНОЕ- на этих днях ПОДПИСАН договор между Этьеном -Укр Азией и Алесом о передаче прав и возобновлению работ Алесом. Этот договор был как оказывается, главным препятствием по котрому банк Форум не выдавал кредит Этьену. То, что договор подписан всеми- подтвердили в УКразии.
sens
08.09.2006 19:22:00
на след. неделе на след. неделе..... мммм.... эту фразу я слышу уже 2 месяца от Этьена и 2 года от УкрАзии, я не верню Этьену, на даный момент Этьен давал нам пустые обещание. Нахрена говорить даты если ты в них не уверен??? Лучше вообще ничего не говорить.
На встречу прийду, если на ней будет Главнокомандующий ВВ МВД и Левицкий, а так смысл? Так хоть может быть получим очередную порцию лапши и будем рады и довольны.
Всем удачи.
investor1998
10.09.2006 09:50:00
Добрый день, всем!!
Просмотрел сообщения
форума."Прозрел" ))"Производные""ОТЦА""УкрАзиаБуда", Фареника С. А.(находится в "бегах"), знаю на личном опыте с 1998 года(проект - Мельникова - Якира).
Что вам делать, как быть? Пробуйте вернуть свои денежки. Вас "разводят", простите, как ЛОХОВ. Пишите - iriska2@yandex.ru
клопец
10.09.2006 18:41:00
Коллеги, разговаривал со знакомым банкиром!
Короче, вывод следующий: денег никакой комерческий банк НЕ ДАСТ!
Совет следующий: выходить на уровень руководства города, договариваться, что бы город выделял ресурсы для завершения строительства, которые после окончания строительства собственники квартир возьмут на себя пропорцианально!
Муфлон
11.09.2006 09:18:00
Ларион, Инна, Ирина!!! Да вы разводите всех инвесторов. Вы заодно с этими крысятниками из азии, мутьэна. Не дурите народ сказками. Вам наверное хрусты уже вернули с условием что будете народ за нос водить.
А я говорил, всем говорил, вы меня не послушали! Бунтовать надо и никаких шереметьевых не слушать! прохвосты они.
клопец
11.09.2006 11:06:00
Илларион Шереметьев, я конечно понимаю, что даже делая общее, полезное дело трудно избежать упреков в заангажированости!
Может стоит быть более открытым, что бы у инвесторов не складывалось впечатление, что Глава Правления АЧИИС -"засланный казачек"?
Реально, даже у меня возникли такие подозрения, что Вы "себе на уме"!
marinak
11.09.2006 11:15:00
утром на 3-ке кран работал.