kolnat
13.09.2006 08:02:00
Форум читаю все время, но молчу. Игнорировать муфлона легко. Забавно, что новые ники накинулись на Иллариона - между прочим, единственного человека, выдающего на форум информацию. Крайне интересен сарказм lawer,
который так и не откликнулся на предложение поработать над проектом многостороннего соглашения.
Могу понять беспокойство нормальных людей, вступивших в АЧИИС. Давно не
было рассылки. Пока нет полной ясности в сути реально подписанных договоров. Но я предлагаю дождаться субботы, выслушать правление, высказаться всем, кто имеет наработки (только начинать надо с тех, кто
уже изучал нормативную базу и читал тексты договоров с Этьеном, МВД, Азией).
Да, правление несколько замкнуто. Но, читая форум, это можно понять.
Представляю, что говорят по телефону. Встреча назначена, выслушайте,
потом спросите, если будет что.
Там же можно будет как-то упорядочить обязанности и обсудить предложения
о помощи.
А публично, но за глаза обсуждать человека - паскудство.
Кстати, не помешает уточнить у модератора не имеют ли муфлон и клопец
общий ip, а то, помниться, были прецеденты.
Администратор
13.09.2006 09:10:00
клопец, laz имеют один IP.
Вам предупреждение за:
1. Пишете под разными Никами и не по теме
2. Грубость
save
13.09.2006 09:34:00
Уважаемые АЧИИС, спасибо вам за нормальную конструктивную работу! Эти все производные от муфлонов не стоят даже вашего внимания, это просто гопники, бездельники, которые возможно даже ничего общего не имеют к этим домам, просто от нечего делать вступают в интерестную дискуссию. Думаю есди проследить внимательно по всем форумам, найдутся похожие "выскочки".
клопец
13.09.2006 10:28:00
Администратор, прошу удалить мои сообщения, т. к. они действительно не имеют отношения к проблеме.
Согласен, что о человеке нужно судить по его делам, а не понтам!
Просто дела как-то не видно, а понты на лицо.
Администратор
13.09.2006 10:43:00
Удалено.
Спасибо, что с пониманием отнеслись к замечанию.
В сложившейся на стройке ситуации нужно всем объединяться, а не увязать в личных обидах друг на друга. Хотя понятно - нервы у всех на пределе...
Держитесь! Все же дома стоят - обязательно их кто-то достроит.
lawer
13.09.2006 12:50:00
То kolnat 13.09.06 / 11:02 "Крайне интересен сарказм lawer,
который так и не откликнулся на предложение поработать над проектом многостороннего соглашения." - Крайне инетересен бред kolnat, от которого я не получал никакого предложения поработать над проектом многостороннего соглашения.
kolnat
13.09.2006 14:09:00
To lawer. Напрягитесь и вспомните. 04.08 Вы опубликовали сообщение о том, что у Вас юридическая фирма. 07.08 с Вами связались через форум и Вы даже перезвонили, но на предложение встретиться и обсудить ответили, что Вам нужно встретиться с правлением. В это время Инна сводила реестр(и свела), Татьяна уезжала в отпуск, Илларион занят всегда, и несмотря на это провел микросовещание. Мы с женой читали проект договора, кот. предлагался Этьену. По поручению Иллариона ведется мониторинг банкротств предприятий. По собственной инициативе делаем вариант допсоглашения с привязкой к реестру, кот. планируем предложить на рассмотрение правления и юристов, с кот. они работают. Было бы интересно - связались бы еще раз. Проявлять настойчивость в отношении Вас - в планах нет. А работы у всех - валом, а еще и отпуска и дети. А правление работает и на Вас и на нас. И проводит свои совещания. Поэтому то, что Вы пригласили правление на встречу - это убогий юмор. На всякий случай - к правлению отношения не имею. И дозвониться до них трудно, но можно. И помощь им предложить тяжело, но можно. А тяжело, вероятно, потому, что чья-то помощь оказалась во вред. Поэтому, дождитесь собрания, ознакомьтесь с уже имеющейся информацией, будет что предложить - уверен, что Вас выслушают.
Я и сам не знаю, чего им уже удалось добиться. И вопросы есть. Все что я говорю - я говорю от себя. На всякий случай прошу прощения у правления за, возможно, не вполне корректное поведение.
Муфлон
13.09.2006 14:47:00
клопец: Администратор, прошу удалить мои сообщения, т. к. они действительно не имеют отношения...
И я тоже каюсь. Тауер не брал ты денег, ты за так людей за нос водишь. В форум постоянно засылаешь инфо, что на следующей неделе будут деньги ( в последний раз 9.09) И это не в первый раз. Это мы уже слышали и от катовской и от мутьена. И скажи что вы не вместе. С Катовской не ты ли шушукался в кабинете и так лесно о ней отзывался. (см. сообщения Тауера выше)
Я сторонник более радикальных действий. Вчера был в офисе Мутьена. И наделал там кипеша, что ментов собирались вызывать. Видели бы вы препуганные глаза клерков мутьена Они говорят что не заключали с нами никаких соглашений. Да не заключали, но француз чесал такие сладкие речи. Так пусть отвечает. И эта ваша встреча на 16 ничего не прояснит, потому как никто ничего не делает. Так о чем говорить. Я предлагаю конструктив. Валить к Етьену и создавать шумиху. Вот чего они действительно бояться, а не гувнявого АЧИСА
С ув. всегда за правду Ваш Муфлон.
lawer
13.09.2006 14:53:00
То kolnat Вы слишком много говорите, но еще раз повторяю не получал никакого предложения поработать над проектом многостороннего соглашения. Не надо врать.
Russel
14.09.2006 07:14:00
ув. Инвесторы время идет а толку мало, кредит все дают и дают, дома все строят и строет 22 сентября и т д и тому подобное