Уховский
15.10.2006 17:28:00
Илларион, Инна! Время командующего внутренними войсками МВД и Левицкого вышло. Прошло больше двух недель. Пора Вам нас всех поднимать на драку. Пишите, что необходимо делать. Или у Вас есть какие-то обнадеживающие сведения? Тогда поделитесь ими на форуме. У некоторых наших инвесторов нервы сдают окончательно.
kaktus
16.10.2006 06:34:00
Breitling: К сожалению кредита не будет.
Скупайте палатки и теплые вещи. Пора собиратся...
Откуда данная информация?
Кто ее может подтвердить?
joshi
17.10.2006 07:51:00
Уважаемые инвесторы!
Прочитав все замечания и предложения хочу сказать следующее:
1. На собрании 29.09.06 мы обещали не трогать Этьен и МВД 2 недели. Но последнее общее собрание назначили на 31.10.2006 к 14.00. Это мы помним хорошо.
2. Эти две недели мы занимались поиском нового инвестора. И нашли. Но к сожалению МВД пока положительный ответ не дало. И это будет одним из вопросов на встрече 31.10.06. О подробностях сообщу в рассылке новостей.
3. Думаю, что к 31.10.06 вопрос стройки останется без изменений. Поэтому сейчас готовится план дальнейших действий. Об этом тоже в рассылке новостей.
4. Все знают, что у Этьена две недели не работают телефоны. Вчера юрист Этьен-Веста господин Борисов звонил в мой офис и требовал у моего секретаря, чтобы я не распространяла слухи о банкротстве Этьен-вест. Хотя я никогда этим не занималась, и всем инвесторам известно, что Этьен компания без финансовой истории, поэтому банкротом быть просто не может. Но нужно найти крайнего. Также господин Борисов просил разместить новый телефон Этьен-вест на форуме, что я и делаю:
331-47-36. Звоните, уточняйте информацию, задавайте вопросы.
5. Все инвесторы, которые имеют идеи по изменению сложившейся ситуации звоните или пишите. Давайте обсуждать и действовать вместе. Только прошу не звонить тем, кто может оказать помощь в рассылке. Нужны конкретные предложения.
6. На следующей неделе созовем иннициативную группу и пригласим инвесторов с ИДЕЯМИ. И забастовки будем проводить, но организованные.
Я жду предложений от инвесторов.
Инвесторы ждите от меня новостей.
Самойлович
17.10.2006 08:34:00
Может пришло время Єтьену фэйс рихтонуть??? И Луцика заодно.
Russel
17.10.2006 11:09:00
Опять все так и получилось время тянули толку 0 дальше будет лапшу с ушейснимать не видите что это просто кидалово корни все глубже уходят в зеилю кому мы верим предлагаю начинать уже с серьезных действий хватит слушать
Russel
17.10.2006 11:14:00
Я считаю что нужно действовать если есть возможность пригласитть сми из европейских стран и всех обиженых инвесторов по всем домам киева и украины осветить события как живут украинцы и какое у нас европейское будующее Пускай европа знает какие у них соседи и как относятся к людям
joshi
17.10.2006 11:19:00
Milan: Какие нах 3-4 недели, дядя??? Может еще 3-4 месяца подождем? Я например уже подустал...
Можете сказать мне кто Вы? (для возможного сотрудничества)
kiev@sp-motor-oil.com.ua
Breitling
17.10.2006 11:47:00
kaktus:
Откуда данная информация?
Кто ее может подтвердить?
Анонимная информация из банка.
За подтверждениями обращайтесь в Форум.
Левицкого вышло время. Если у Вас есть здравый смысл, можно про констатировать фаты для выводов.
1. Компании один год, за который деятельности нет. Кто даст деньги неизвестной компании за которой ничего нет.
2. У компании даже нет денег на электричество и оплату за своих же телефонов.
3. За год объект не сдвинулся с места.
4. Поведение Левицкого мне говорит о том что этот объект никто не собирается строить.
К, сожалению нужно искать нового реального генподрядчика. А потом доказать МВД необходимость перезаключить договор генподряда. А здесь без нашей поддержки я думаю не обойдется. Это реальный путь к победе.
ПОЗДРАВЛЯЮ! на стройке уже работает всеми не любимый и единственный АлесБуд.
Breitling
17.10.2006 11:57:00
joshi: Уважаемые инвесторы!
Прочитав все замечания и предложения хочу сказать следующее:
1....
НУЖЕН НОВЫЙ, РЕАЛЬНЫЙ, ОПЫТНЫЙ, ФИНАНСОВООБЕЗПЕЧЕЕНЫЙ ГЕНПОДРЯДЧИК.
joshi
17.10.2006 12:07:00
Breitling : новый, реальный, финансовый строитель есть. Есть у Вас предложения, пишите: kiev@sp-motor-oil.com.ua