Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Фанат

Фанат

17.10.2006 14:09:00

Друзья не мучтесь, давно нужно было соглашатся на Алес Буд, как генподрядчика.
Какой бы он ни был, а он единственный кто может и главное ХОЧЕТ (пока еще!) достроить это "сраный" объект.

Цитувати

Фанат

Фанат

17.10.2006 14:14:00

В шоке, что столько времени потеряно!!!
А у Алеса давно были толковые планы по достройке!!!
А теперь мы все сидим у "этьенского" розбитого корыта...
Просто писец...
Нужно идти на поклон к "толстопузу" Бороданю и просить взятся!!!

Цитувати

oleg_de

oleg_de

17.10.2006 15:47:00

В марте 2006 года мы обсуждали вопрос того, что надо давить на МВД - но наше руководство "закайфовало от деятельности" - и ограничилось тем, что им дали - Этьен-Вестом.
Хотя когда я весной контактировал с Илларионом - тогда он занимался именно давлением на МВД - и это как минимум было более полезно, чем все сделаное за последние пол года.

НО самое главное в том, что никто из инвесторов отдельно не сможет представить наши интересы - нет мотивации за свои 50 штук бороться за вопросы на миллионы долларов (да и весовые категории у большинства соотвествуют тем же 50 тыс а не десяткам миллионов).
Потому и надо было просить лоббировать наши интересы того (фирмы или человека) кто мог реально это все потянуть.

мы этого не сделали - имеем результат.

Я абсолютно не знаю Алес-буд - хотя сам там покупал квартиру. ТОже очень переживал за исход их борьбы с Укразия. НО вижу - что они действительно заинтересованы в реализации вопроса до конца - у них то и метража больше всего - и работ не выполненых хватает. И заинтересованности точно больше чем у нас.

например мне легче было на новую квартиру заработать, чем посвятить себя борьбе за эту.

Потому не пеняем на наше правление - каждый из них тоже занят обеспечением себя (жить как-то надо ведь) - и надеемся - что наша следующая общая встреча направит нас в правильное русло.
Но ментов давить надо - без них ничего мы не решим (в одном нам в отличии от Элиты повезло - есть гос. инвестор)

Цитувати

nikra

nikra

17.10.2006 18:23:00

Уважаемые члены правления АЧИИС. Хочется обратиться к Вам. Я частный инвестор, член АЧИИС, добросовестно посещаю все собрания.
Я один из руководителей известной и одной из крупнейших в Украине компании производителя металлопластиковых конструкций. Мы являемся партнёрами многих строительных фирм и подрядчиками в проведении фасадных работ (включая металлопластик и алюминий). Неоднократно принимали участие в тендерных предложениях и нам отдавали предпочтение. Следовательно имеется опыт в проведении расчётов.
Суть обращения в следующем...
Есть основания предполагать, что средства и суммы необходимые для окончания строительства всего комплекса озвученные нам на собраниях, достаточно далеки от истины - следовательно нет доверия ни к одному из субъектов, принимавшему участие в первой, да собственно и второй частях Марлезонского балета. Поэтому, могу организовать встречи для руководства АЧИИС с руководством известных в своей стабильности строительных компаний, и определения их интересов к нашему объекту. Естественно изначально необходимо общение с техническими специалистами этих компаний в котором мы предоставим проектную документацию и выкладки связанные с общими цифрами сегодняшнего дня, для проведения экспертной оценки ситуации, после чего будет беседа с нашим возможным инвестором (имеются ввиду генподрядчик и банк генподрядчика). Независимо от ситуации, экспертная информация не помешает нам принять правильное решение. А даст бог - найдём приличных людей, никоим образом не связанных с махинациями предыдущих ораторов, выступавших перед нами на собраниях и раздававших обещания. Уж больно разные у нас с ними цели...

Цитувати

Breitling

Breitling

17.10.2006 20:16:00

Фанат: В шоке, что столько времени потеряно!!!
А у Алеса давно были толковые планы по...

В чем-то ты и прав. Кто попал по Взрослому так это Бородань. 3000 метров непроданных площадей, а это как минимум 3 000 000 у. ё. и на 7 000 000 грн. готовых фасадов на складе у подножья наших Башен. На поклон ходить не надо, он в том же дерьме, как и мы только поглубже. А на следующие собрание пригласить необходимо.

Цитувати

ksa

ksa

17.10.2006 23:52:00

На мой взгляд кандидатура Алес-буд в нашей ситуации самая интересная:
1. Судя по той информации которая озвучивалась ранее на форуме и со слов Бороданя, Алес-буд далеко небедная фирмочка которой едва исполнился год.
2. В стройке он завяз поболее нас с вами, а следовательно имеет желание и прямой интерес для скорейшего завершения этого безобразия под названием "Днепровские Вежи".
3. Я покупал квартиру через Алес-буд и в отличии от других продавцов в порядочности Бородоня не сомневаюсь:
а) находятся постоянно в контакте со своими инвесторами;
б) с пониманием относятся к инвесторам у кого поэтапная оплата за квартиру (а это говорит о многом).
Предлагаю, руководству АЧИИС и всем инвесторам расмотреть кандидатуру Алес-буд как генподрядчика.

Цитувати

Фанат

Фанат

18.10.2006 08:22:00

Кроме выше сказаного, хочу добавить, что у Алеса есть связи с некоторыми хорошими банками (не Форум), которые до того, как МВД остановилось на кандидатуре Этьена, давали Алесу кредит!!! и не на 50 жалких мульйонов грн., а на 160-180 млн. грн., а финансовые интересы Алеса, в достройке, заключались в внесении изменений в проект, связаных с созданием инфраструктуры, продажа которой позволяла бы сделать проект "Днепровските башни" не нулевым, а даже прибыльным, даже на сегоднешнем этапе!
Большинство инвесторов повелись непонятно на что и захотели поигратся в Мутьен, хотя этому можно было противостоять!
Изначально было понятно, что Мутьен это просто затягивание времени!!!Потому как, они собирались достроить объект, не улучшив его финансовой привлекательности, поэтому и не могли получить кредит в банке (если конечно они пытались???), кто же даст кредит пот непонятные и главное не определенные перспективы!!!
А пиздеж Левицкого про 50 лимонов, меня просто умиляет, так как это говорит о том, что человек за 8 месяцев не понял, что для достройки нужно, на даный момент скорей всего 180-200 лимонов.
А все инвесторы повелись!!!
Хотя большое количество говорило, что это все полная туфта!!!
Нужно брать быка за рога и идти говорить с Алесом!
Мне лично своих денег жалко, а видя кислые рожи Этьена на каждом собрании я понимаю, что шансы потерять эти 60 штук баксов(потраченые на инвестирование квартиры) у меня увеличиваются с каждым днем!

Цитувати

__ad

__ad

18.10.2006 09:36:00

Я являюсь неактивным участником форума, в основном читаю. Все время поражался разрозненности, неконкретности и бестолковости разнообразных предлагаемых здесь планов по выходу из сложившейся ситуации. Но сейчас впервые могу отметить что появилась ЗДРАВАЯ идея самостоятельно искать инвестора. Мое мнение такое, что демократией (демонстрациями и т. п.) бюрократию победить очень сложно, а вот бюрократией бюрократию, извините за каламбур, очень даже реально. А именно нужно найти с кем и как договорится. А бороться до последнего "за правду" - путь к тому, что сейчас имеют вкладчики Элиты, а именно на словах - золотых гор, а на практике - большому кукишу. Я не говорю, что бороться "за правду" не нужно. Если считать основной целью достижение справедливости - тогда нужно. Ведь если постараться, и "раскрутить" дело до конца, наверное, таки можно будет усадить основных виновников в тюрьму (и то вероятность этого невелика). Но в этом случае, про достройку домов в ближайшие 10 лет прийдется забыть. А если считать основной целью - минимизацию собственных финансовых потерь, а также получение квартир в "башнях" - то нужно искать другие пути, а именно - договариваться и еще раз договариваться, главное найти с кем.

Цитувати

tusja

tusja

20.10.2006 12:43:00

На 12 декабря в Раде назначены парламентские слушания " O строительстве и обеспечении жильем военнослужащих и работников милиции". Почему бы депутату, к которому мы подписывали письмо, не поднять там и наш вопрос?

Цитувати

Russel

Russel

21.10.2006 08:55:00

Почему молчит АЧИС уже конец месяца можно дать уже информацию

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 429
Архів