gallaro
02.11.2006 15:41:00
Для Julia : На встречи инвесторов желательно ходить, ведь это нужно каждому из нас;
Для Муфлона-достал уже.... Почему на встречах ты "инкогнито"??? это о многом говорит, трус и дурак... Не обижаю людей, которые делают полезное дело в отличии от тебя...
Julia
03.11.2006 07:33:00
Для gallaro. Я на всех преведущих собрания, кроме последнего, я присутсвовала. Работа знаете ли! Толку от этих присутствий только нет. Что реально изменилось? Кроме разговоров нет ничего! К моему большому сожелению. А информацией делиться нужно! Мы все в этом нуждаемся!
А то как то очень некрасиво со стороны АЧИИС получается!
Фанат
03.11.2006 07:59:00
Муфлон:
Какой Алес. Да он в долгах как в шелках. Если Азия хоть может через суд дать...
"Орала" на стройке Ира, и машину этот человек может себе сам приобрести...
... а что касается Алеса, так вот именно у них есть стимул, так как если инвесторы или банк захотят выполнить обязательства - тогда Алес банкрот!!!
Этого нельзя допустить, потому что в таком случае 100 человек останутся без ничего и это все понимают...
Поэтому Алесу нужна эта стройка и нужно их делать застройщиками...
Хотя пока господин Шереметьев, псевдо-студент амереканских универов, будет тянуть одеяло в другую сторону ничего не получится!!!
Предлагаю:
Встретится всем инвесторам и обсудить кандидатуры застройщиков и выдвинуть кандидатуру МВД, и заставить их принять этого инвестора!!!
Это сделать реальнее, чем блокировать проспекты и дневать-ночевать возле аудиенции мера-придурка.
В первую очередь нужно рассмотреть кандидатуру ООО "Алес Буд".
О затягивании процеса стройки Алесом могу сказать следующее:
это Алесу невыгодно, потому что у Форума когда-то может лопнуть терпение, а это черевато для Бороданя (ссори за каламбур, хе-хе)!
Жду ответа от АЧИИСа, а особенно от его главы г-на Шереметьева!!!
Russel
03.11.2006 08:04:00
И тишина почему молчат все что сейчас делается и какие планы на последнем собрании присутствовал и на других тоже на всех был
gallaro
03.11.2006 11:19:00
Julia: Для gallaro. Я на всех преведущих собрания, кроме последнего, я присутсвовала. Работа...
Сорри, бывает, что неполучается, ведь была середина рабочего дня..., просто в след. раз напишите-хотела, но не получилось прийти, просьба поделиться инфой. А насчет толка - гарантировать "толк" накто не может, т. к. кроме всего прочего в стране сейчас непонятно что твориться, никто ни за что не отвечает, а за рулем в столице-самодур.... Хорошо, что есть АЧИИС, и они предпринимают очень многое, и спасибо им огромное. Дай бог, чтобы что-то получилось... Мой мейл-gallaro@meta.ua, я напишу тел., позвоните мне и я вам расскажу
joshi
03.11.2006 11:37:00
Julia: Уважаемые рувододители АЧИИС!
Очень хотелось бы получить рассылку о последней...
Мадам, если Вы думаете, что толку ходить на собрания нет, то зачем задавать вопросы? И у всех тоже есть своя работа + куча проблем. Хотите что-то получить - принимайте участие. А то кто-то задницу разрывает, а кто-то лицом крутит, но хочет все и сразу. Так что давайте, суетитесь. Конечно, если хотите остаться при имуществе. А персональных отчетов не ждите.
joshi
03.11.2006 11:45:00
Уважаемые инвесторы! В в субб. - воскр. проведу рассылку новостей.
Julia
03.11.2006 11:52:00
joshi:
Мадам, если Вы думаете, что толку ходить на собрания нет, то зачем задавать...
Уважаемая joshi ! Я бы очень просила вас не грубить и не хамить!
По моему я никого не оскробляла! А ваше обостренное самолюбие известно всем. Никто не преуменьшает ваших заслуг, только договоренности тоже нужно выполнять! А договоренность была о инфоровании членов АЧИИС в полном обьеме и оперативно. Я лично, такую иноформацию не получила не разу. Ни как не персонально не в общей рассылке.
А ваш тон в общении не делает вам чести!
joshi
04.11.2006 06:11:00
Julia :я не вешаю заслуги на себя. У нас работает группа людей. А с вами договоренности о персональной подаче информации не было. На последнем собрании все, кто присутствовал проверили себя в списке и исправили ошибки. Человеческий фактор, знаете. Все бываект. А о самолюбии - это вы в свой адрес бросайте. Не приходить на собрания, а потом возмущаться и требовать персонального внимания - удел избалованных. Так, что подумайте.
nikra
05.11.2006 21:44:03
joshi: Уважаемые инвесторы! В в субб. - воскр. проведу рассылку новостей.
Уважаемая Joshi. К сожалению 31/10/06 тот единственный раз, когда мы не были на собрании. Нас просто не было в Киеве. Не любим быть назойливыми, поэтому и не звоним - наверняка Вам просто набрыдло отвечать на однотипные вопросы. Тем не менее, не получив рассылки, боимся пропустить участие в каких либо действиях. Каковы планы и есть ли какие то решения касательно наших многострадальных домов?