nikra
08.11.2006 16:20:34
Не мудрено...
Вы посмотрите когда на форуме предупредили о трансляции - в 18.56. Тоесть, за четыре минуты до начала программы. Неужели не возможно нормально информировать? Не думаю, что всем членам АЧИИС было известно о дате телепередач...
Уховский
08.11.2006 17:22:27
Покупатель333: Пропустил все передачи, раскажите в кратце пожалуйста, о чем там шла речь?
Да! Это называется "Чтобы вчера было сделано". Не думаю, что кто-то из инвесторов смотрел эти трансляции. Сообщение поступило очень поздно. К сожалению. Может впредь оповестят заранее? Если кто смотрел, сообщите о чем шла речь. Хоть пару слов. Спасибо.
Чио-сан
08.11.2006 19:48:44
Уховский:
Да! Это называется "Чтобы вчера было сделано". Не думаю, что кто-то из инвесторов...
Я сама только вчера 07.11.06 узнала о сюжетах в районе 18.30. В это время была в дороге и даже не могла толком сообщить на форуме. Просила ребятэто сделать. В первых сюжетах Григорий Омельченко (голова комитету ВР по боротьби с корупцией и т. д.)заявил, что получил тревожное письмо от АЧИИС, в котором люди рассказывают о своих опасениях. Он также сказал, что не даст рухнуть всей этой системе и разберется. 12/12/06 комитетом ВР будут рассматриваться вопросы по предоставлению жилья служащим МВД и наш комплекс будет главным на этом слушанье. В сюжете в 22.40 выступал господин Титарчук, который сказал, что деньги со стройки украдены и это стопорит стройаку. Также выступал АЧИИС с краткой информацией о нашей проблеме и Алес буд сказал, что комплекс можно и нужно достроить. И главное наверное не увидеть сюжет. А главное в том, что о нас уже говорят и знают все. Не дадим себя кинуть. А то, что вовремя о сюжетах не сообщили - причина уже названа. Да и 5 канал мы не контролируем. Нам позвонили, сказали и все. Рассылку сделать не смогла, т. к. мы с мужем уже неделю живем в институте кардиологии по соседству с внутренними войсками. Ирония судьбы. Постараюсь вкратце рассказать о ситуации в эти выходные. В пятницу будет заседать группа АЧИИС по составлению дальнейших планов действий. До встречи.
Чио-сан
08.11.2006 19:52:07
Забыла сказать, что Чио-сан - это "joshi". Меня что-то под старым ником на форум не пускают. Может глюк, а может нет. Так, что это я.
Overclockers
08.11.2006 20:57:04
Сюжет первый-постараюсь дословно с записи:
«Громадською організацією приватних інвесторів та власників та приватні інвестори житлового комплексу «дніпровські вежі» - це просто крик душі! Люди написали, що вже впродовж більше, чим шести років не закінчено будівництво житла, куди вони вклали гроші, люди звертають увагу, що на це було виділено сто двадцять сім мільйонів гривень державних бюджетних коштів і за їхньою інформацією ці кошти біли використані за нецільовим призначенням, або навіть розкрадені ( в этом месте происходит монтаж, и дальше) тому наш комітет прийняв рішення щоб генеральна прокуратура провела перевірку всіх цих скарг і заяв. Вінних осіб, за результатами перевірки, притягнув до …(говорит невнятно, слово разобрать не могу)….. закона до відповідальності. Матеріали також направили до служби безпеки міністерства внутрушнух справ, і після завершення перевірки, ми повертаємо до заслуховування цього питання на нашому комітеті. »
На протяжении ролика, внизу, над бегущей строкой, попеременно-«пряма мова-Григорій Омельченко- з приводу довгобуду комплексу «ДНІПРОВСЬКІ ВЕЖІ»», или --«пряма мова-Григорій Омельченко-комітет з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією»»
Сюжет два- краткое вступление диктора с пояснением проблемы, потом короткое интервью Андрея Миненко коммерческого директора «Алесбуд» о том, как они могут решить (теперь дословно) « полностью вопрос достройки данного обьекта без дополнительного получения финансирования из бюджета. Также, если будет принято решение до конца 2006 года – есть вероятность достроить этот объект в срок, который установлен на сегодняшний день внутренними войсками – непосредственным заказчиком» Дальше – голос за кадром о том, что больше половины денег на стройку в своё время выделило МВД, но часть денег до объекта не дошла.
Потом интервью с Валерием Титарчуком – экс-начальник управления капитального строительства МВД Украины о том, что на часть стройки есть подтвердительные документы а на часть нет!
Дальше – голос за кадром о том, что частные инвесторы уже не надеятся получить своё жильё и готовы к акциям протеста.
После президент АЧИИС также о двухлетней задержке строительства.
И на закуску голос-(дословно) «за словами представників МВС минулого тижня міністерство звернулося до кабміну з проханням виділити кошти на добудову, чи дати дозвіл на пошук нового інвестора. В тім відповіді від уряду поки немає. »
joshi
09.11.2006 07:44:38
Чио-сан:
Забыла сказать, что Чио-сан - это "joshi". Меня что-то под старым ником на форум не пускают. Может глюк, а может нет...
А это Администратор.
ПРОВЕРКА!!! Даю собщение от имени "joshi" !?
EVGENIY_KSA
09.11.2006 12:36:35
Сообщаю, что Омельченко Григорій Омелянович Член депутатської фракції "Блок Юлії Тимошенко не Голова Комитета, а Голова підкомітету з питань міжнародного співробітництва у сфері боротьби з організованою злочинністю, корупцією і тероризмом Комітету Верховної Ради України з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією. Заседание действительно будет 12 - это вторник. заседания этого комитьета по вторникам. Попробую прорваться на заседание, но это болле чем маловероятно ибо заседание может быть закрытым.
Буду готовить письмо на Голову комитета с просьбой нас преглосить.
Евгений, член наглядовой ради АЧИС
andros
09.11.2006 13:22:24
Ребята я инвестор из №4. Простите по характеру роботы не имела возможности пользоваться Интернетом и участвовать в форуме. Подскажите как вступить в общество частных инвесторов и участвовать в собраниях. Заранее спасибо.
Уховский
09.11.2006 15:20:58
EVGENIY_KSA: Сообщаю, что Омельченко Григорій Омелянович Член депутатської фракції "Блок Юлії...
Настораживает манера, стиль и грамотность изложения. Может пусть Инна или Илларион попытаются прорваться на заседение правительства? Мне кажется у них лучше получится донести наши беды.
Уховский
09.11.2006 15:36:35
andros: Ребята я инвестор из №4. Простите по характеру роботы не имела возможности пользоваться...
Обратитесь к joshi. Она владеет всей информацией и через нее все мы стали членами АЧИИС.