Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

vova

vova

06.04.2004 07:08:00

maha: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ!! ЗЛОПЫХАТЕЛЕЙ ПРОШУ НЕ ЗЛОПЫХАТЬСЯ!!! ЭТО МЫ ТУТ МЕЖДУ...
Как через месяц???? Почему через месяц??? Вы 30.03.04 писали что с начала апреля. А получается что с середины мая. Если они на изнанку вывернутся все равно к концу года не успеют, хотя бы к середине следующего управились. Понятно если кран снимать месяц, потом его ставить полтора месяца, и начнет он работать через полтора месяца ни в какие сроки не попадеш. А Вы говорите затягивание не в интиресах компании. Деньги получили а работы не видно КУДА ДЕНЬГИ ДЕЛИ????????

Цитувати

Sasha

Sasha

06.04.2004 09:27:00

Не буду говорить о каких либо датах и предполагаемых сроках, чтобы никого не нервировать, но скажу свое мнение. Как раз вчера вечером наблюдал за строительством и скажу что такого количества людей на всех обьектах и во всех местах на стройке я еще не разу не видел с самого начала строительства: был приятно удивлен. Прогресс на лицо. Мне кажется что будет еще больше ближе к срокам сдачи обьектов. Успеть я думаю все таки не успеют, но надолго не затянут.

Цитувати

Kanzler

Kanzler

06.04.2004 23:16:00

Ребята, пожарные лестницы не достают выше 7 этажа, учтите это. Вообще мое мнение --- такие высокие дома у нас строить опасно, при повсеместном головотяпстве и желании сэкономить.

Цитувати

vova

vova

07.04.2004 05:51:00

Еще один доброжелатель нашолся.

Цитувати

julson

julson

07.04.2004 06:56:00

Видел дорогу, которую уже провели. Это, по материалам официального сайта олимпик-парка-сдача первой ее очереди. Но дорога из гравия, брошенного в глину и прикатанного асфальтом через год обратно будет целинной глиной вперемешку с гравием и асфальтом. То есть качество дороги указывает на ее временность. Коммуникации, которые будут проложены вдоль дороги(которые почему-то прокладываются после возведения домов-даже в советское время такого не было), разрушат уже проложенную дорогу. Технология(многослойная) проложения добротной дороги отсутствует. И для чего покупать готовый котедж, если в нем до конца(как минимум года невозможно будет жить? Допускают ли наши ГОСТы, законодательство сдачу дома без систем отопления, водоснабжения, канализации, которые затем предлагаются застройщиком за отдельную плату? Очень сомневаюсь. И будут ли ливневые стоки в поселке, или он превратится дождями в одну большую миргородскую лужу? А какая ответственность застройщика за нарушение сроков сдачи дома и отдельно-комуникаций?

Цитувати

Sasha

Sasha

07.04.2004 07:54:00

Насколько я слышал на прошлой неделе приняли постановление о запрещении строительства домов свыше 28 этажей (может я ошибаюсь но где-то так). Так что господа - соседи поздравляю - будем жить в единственном эксклюзиве на Украине. Кстати уже начинаю жалеть что не взял квартиру на 30-33 этаже. Больше такого шанса не будет. Пенсионерам предлагаю переселиться в пятиэтажки - их не будет шатать. Касательно пожарной безопасности я знаю что в домах хорошая вентиляция, несгораемая проводка и несгораемый лифт. Для эвакуации в конце-концов вверху вертолетная площадка. А вообще можно как известно утопиться и в ложке воды, так что от судьбы не уйдешь и не застрахуешься. В конце концов палка всегда о двух концах как не крути и как на нее не смотри есть преимущества - есть и недостатки. Поинтересуйтесь у Азиабуда - есть ли квартиры на верхних этажах? Удивительно - но они улетели первыми, хотя в прайсе элитными и дороже считались нижние (нужно было делать наоборот). Так что болельщики про верхние этажи могут забыть и не вспоминать. (Может это их и нервирует?). Касательно крана на 4 доме: может я чего не понял, но вчера специально посмотрел: кран стоит, вертится, работает. Там чего-то варят, заливают монолит. Наверное кто-то чего-то не понял. Строители кстати говорят что на верху чистый воздух - как в горах.

Цитувати

Sasha

Sasha

13.04.2004 14:28:00

Подольский мост: строительство в разгаре Еще один тоннель – от ул. Фрунзе до ул. Черновола – возможно, станет продолжением Подольско-Воскресенского моста, на строительстве которого мы недавно побывали. Работы там идут полным ходом. В самый центр Труханова острова уже стянуто много техники, и кажется, ни один из экскаваторов, грузовиков и подъемных кранов не стоит на месте. В общем-то, это неудивительно, ведь столичные власти установили довольно жесткие сроки работ. Ко Дню Независимости должен быть полностью построен первый пролет моста. В честь праздника на него водрузят один вагон метро и несколько автомобилей. Уже потом от этого пролета мост поведут сразу в трех направлениях – с Труханова на Рыбальский остров, а оттуда на Подол (в итоге мост упрется в Набережно-Луговую), и с того же Труханова, но в обратную сторону – к урочищу Горбачиха. Кстати, как нам стало известно, высока вероятность того, что дачные участки в Русановских садах, за которые так боролись киевляне, сносить пока не будут. Разрабатывается вариант, согласно которому мост закончат перед дамбой, окружающей сады, а подъезды к нему построят вокруг этого района. Так, один из них пройдет вдоль железной дороги с выходом на проспект Алишера Навои и последующим выездом на ул. Братиславскую. Впрочем, через пару лет некоторые дачные участки все же снесут, а земля пойдет под строительство нового подъезда к мосту. Но эти работы будут связаны с созданием новой ветки метро, которую протянут на Троещину и Лесной массив. Мост решено строить собственными силами – без привлечения иностранных инвестиций. В частности, недавно дорожники уже получили кредит в размере 100 млн. гривен от одного из отечественных банков. Строители «освоят» их до конца года, а в следующем году возьмут еще 500 млн. В целом же стоимость моста оценивается в 2 млрд. гривен. Закончить строительство и сдать объект в эксплуатацию планируют в 2006 году.

Цитувати

Sasha

Sasha

14.04.2004 11:14:00

Что-то народ уже потерял к этим "столбикам" всякий интересс. Аж не итересно. Есть у кого-нибудь интересные решения по перепланировке двушек? Никто не думал запланировать например хоть один балкон?

Цитувати

FGump

FGump

15.04.2004 06:58:00

Вчера был на стройке. 4-й дом уже начали "наливать". Строителей правда не было, рассказали что отпустили на пасху - 15-го должны вернуться обратно. Так же обещали каменщиков нагнать ( для обкладки) где-то через месяц - полтора. Рассказали так же, что сейчас решают чем обкладывать фасад - кирпичем (розовый как начальные этажи на 4-5-6 доме), или могут покрыть это все аллюминием.

Цитувати

FGump

FGump

15.04.2004 07:10:00

FOR"Sasha" Решения по перепланировке двушек есть :) ( тип 6 - 72,3 м2). Делаем из 2-х три. По поводу балконов - думаю нецелесообразно - толку мало - разве что сушить белье - хотя увеличив ванну можно и там сушиться. Да и места не много что бы балконы тулить.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 429
Архів