Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Болельщик

Болельщик

12.03.2004 10:53:00

Ув. Саша! В какой из 15 видов ВЫ сможете влезть в час пик? Ну и, во-вторых, три крана- это меняет дело :-)))

Цитувати

vova

vova

12.03.2004 11:18:00

Болельщик Вы наверное болеете чтобы дома не построились а лучше чтоб розвалились.

Цитувати

Alexander

Alexander

12.03.2004 18:20:00

Я хотя и не долюбливаю Троещину и этот 34-этажный проект кажется мне довольно сложным, но скажу, что в вашей теме явно присутствует несколько сволочей-"доброжелателей", которые специально накаляют обстановку. А может это и один человек, который пишет под разными именами. Раньше на форуме была такая фишка - у каждого сообщения показывался IP-адрес в Интернет, с которого оно было размещено и сразу было видно кто есть ху. Такие козлы или козел пасутся во многих форумах играя на нервах инвесторов, например в нашем форуме такой тоже появлялся и даже писал под именами реальных участников, пока на его постинги не перестали отвечать и послали в ж.. Предлагаю вам попросить помощи администратора, которому проще определить кто тут гадит и принять меры.
to Игорь : По поводу ветра не знаю, но по поводу лифтов могу сказать, что по правилам проектирования в домах устанавливается количество лифтов из расчета примерно один лифт на каждые 9 этажей высоты. Поэтому все дома, где больше 9 этажей имеют 2 лифта, а в тех, где больше 18 устанавливают 3 лифта, а в этих домах лифтов должно быть 4. Так что проблем с поломками и очередями у лифтов быть не должно.
По поводу полугода ожидания включения лифтов после сдачи дома - этот вопрос очень просто решается с руководством компании-застройщика.
Про воду и тепло - есть такие понятия, как контур отопления и контур водоснабжения. Естественно, если прогнать горячую воду в системе отопления с 34 этажа на 1, то на нижних этажах она будет холодной и батареи будут такими же холодными. Поэтому дом разделяют на "слои", каждому из которых соответствует т. н. контур - отдельная подсистема одной системы. Например, у нас 17-этажный дом, так с 1 по 12 этаж работает первый контур отопления и горячего водоснабжения, а с 13 по 17 - второй контур - это отдельные трубы, которые отдельно тянутся от бойлерной дома. На этот счет есть нормы и правила, мне рассказывал об этом наш прораб.
С солнцем в таких домах уж точно не будет проблем, слава Богу им никто солнце не загораживает :))), в квартирах много больших окон, значит всегда будет светло.
В остальном - не знаю, но смотря на сайт УкрАзиаБуд-а и информацию об их объектах, очевидно, что это серьезная фирма с большим багажом инженерных решений и будем надеяться, что на ваших домах они не просчитаются. Не будьте простаками и не поддавайтесь провокациям "доброжелателей".
Удачи!

Цитувати

Игорь

Игорь

17.03.2004 07:48:00

Дай бог, дай бог.... Вы точно знаете, что лифтов запроектировано 4??... или это только догадки? Вопрос включения лифтов не такой лёгкий, скорее наоборот.... это только так кажется... а ведь запрещается например поднимать строй. материалы этими лифтами.... и во сколько вам обойдётся подъём материалов на 30-й этаж например?... посчитайте.. На этот дом надо 4 контура по вашим расчётам... да и подкачку надо ставить... а это ой как дорого... думаю удешевят строители.. Количество окон не говорит о том, что будет солнце в квартире.... соседние дома перекрывают и вид и солнце в кватрирах до середины высоты дома.. Насчёт серъёзности фирмы.... ну подъедте на персечение Мельникова и Якира... тут их домик уже давно стоит.... драйвит на стенах трескается на ура... да и уголовное дело на них заводили (на часть подразделения которое газом и нефтью торгует, есть у них и такое, не даром же укрАЗИАбуд.....

Цитувати

maha

maha

20.03.2004 22:27:00

Уважаемые господа инвесторы! Вместо того, чтобы обсуждать количество лифтов и турбулентность между домами, поинтересуйтесь в "УкрАзиаСтрой", почему не производятся строительные работы на 4 и 6 домах, которые должны сдавать в 4 квартале этого года. НЕУЖЕЛИ ЭТОТ ВОПРОС НИКОГО ИЗ РЕАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ИЛИ В ЭТОМ ФОРУМЕ НЕТ ИНВЕСТОРОВ????? Захожу в форум и поражаюсь так горячо обсуждаемым вопросам. О чем Вы говорите? 4 и 6 дома не строятся, кран на 4 доме как стоял две недели назад, так и стоит. Почему эти вопросы не поднимаются. Кто-то из Вас за последнее время звонил в "УкрАзиаСтрой" заместителю председателя правления, господину Мишеровскому Александру Николаевичу (тел. 238-26-64), который непосредственно отвечает за этот объект??? Так позвоните, поинтерисуйтесь, побеспокойте и не один раз, уважаемого застройщика. Оставьте турбулентность на лучшие времена, когда говорить будет не о чем, а сейчас есть темы поважнее. СРОКИ. Или в этом форуме сроки никого не интересуют???? А как же вложенные деньги????

Цитувати

maha

maha

20.03.2004 22:40:00

Игорь: Дай бог, дай бог.... Вы точно знаете, что лифтов запроектировано 4??... или это только...
Газ и нефть никакого отношения к строительству домов не имеет. По поводу дела прокуратура разберется, а к теме это не относится. Вы, уважаемый, вообще поэтажный план видели, это к вопросу о лифтах, или так по... говорить хотите? А драйвит Ваш трескается на всех домах, какая бы фирма его не делала, присмотритесь внимательней. И не бросайтесь фразами, которые не каждый в этом форуме правильно поймет. На Троещине драйвита не будет.

Цитувати

maha

maha

20.03.2004 22:44:00

Болельщик: Ув. Саша! В какой из 15 видов ВЫ сможете влезть в час пик? Ну и, во-вторых, три крана-...
Уважаемый Болельщик! В час пик Вы можете влезть только в личный автомобиль, при этом все равно будете стоять в пробках, в любом конце города, не только на ненавистной Вам Троещине, тем более, что Вам, как я понимаю, разделить нашу "горькую участь" не грозит.

Цитувати

vova

vova

24.03.2004 08:48:00

maha: Уважаемые господа инвесторы! Вместо того, чтобы обсуждать количество лифтов и турбулентность...
Ув. Maha сообщите пожалуйста что там с краном на 4-м доме.

Цитувати

Max

Max

29.03.2004 08:12:00

Проезжал мимо в прошлую субботу, кран на 4-м доме смонтирован.

Цитувати

Игорь

Игорь

29.03.2004 09:10:00

maha:
Газ и нефть никакого отношения к строительству домов не имеет. По поводу дела...

Насчёт лифтов. Даже план не надо смотреть.... достаточно взглянуть на объём дома.... ну не влезет туда 4 положенных лифта при такой высоте... иначе там только одни шахты лифтовые и будут. Насчёт драйвита. Интересно, а чем будут утеплять и закрывать фасад в монолитно-каркасном доме с заполнением из пеноблоков?.... уж не алюкобондом?..))))) Пример хорошо исполненного драйвита есть напротив Премъер-Палаца по диагонали от него. Я бросаюсь фразами, которые считаю нужными... и если вы их не понимаете, то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАША проблема. И вообще, будьте сдержанней немного...

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 429
Архів