Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Belk

Belk

08.12.2006 14:08:17

Всем привет
В 11 декабря, понедельник, в 12 в агентстве УНИАН—Крещвтик4 (возле Укр. Дома), Пресс- конференция по поводу Башен
Телефоны организаторов—(067)791-07-08 ДмитрийСинякм (и 8-044- 502-93-04).
Наскольо я понял организатор -- «Алес-Буд» (который «стал заложником ситуации»)
Приглашены Бородань, Левицкий, Дегтярев (МВД)
--
P/S- я не инвестор этого строительства.

Цитувати

unian

unian

08.12.2006 15:29:59

”Ситуація з добудовою комплексу «Дніпровські вежі» й можливий вихід з глухого кута”

Прес-конференція на тему:“Ситуація з добудовою комплексу «Дніпровські вежі» й можливий вихід з глухого кута”. Під час будівництва шести 34-поверхових веж на Райдужному масиві м. Києва було розкрадено чималу суму грошей, через що будівництво зупинилося. Заручниками ситуації стали понад 300 сімей приватних осіб; понад 450 сімей військовослужбовців внутрішніх військ та будівельна компанія «АЛЕС БУД», якій генпідрядник завинив 8 000 кв. м готового житла. Учасники: голова ради директорів Групи компаній «Алес Буд» Юрій Бородань, юрист компанії «Алес Буд» Юрій Кравченко, заступник командувача внутрішніх військ Едуард Дегтярьов, юрист компанії «Етьєн-вест» Олексій Борисов, власники недобудованих квартир (вул. Хрещатик, 4, конференц-зал). Телефони: (067) 791-07-08, (044) 502-93-04. Реєстрація на місці за редакційними посвідченнями.
Дата проведення 12:00 11.12.2006

Цитувати

unian

unian

08.12.2006 15:33:05

http://unian.net/ukr/press/press-655.html

Цитувати

unian

unian

08.12.2006 15:37:50

Нова послуга від УНІАН - аудіо- та відеотрансляція прес-конференцій, брифінгів та інших заходів з прес-залу УНІАН в мережі інтернет.

Якщо Ви хочете, щоб вашу прес-конференцію або будь-яку іншу подію, яка відбувається в прес-залі УНІАН, можна було побачити (або почути) в будь-якій точці України та світу в прямому ефірі, - Вам надається така можливість за рахунок застосування технології потокового мовлення в інтернет.

Замовити запис з інтернет-відео-архіву прес-конференцій УНІАН ви можете за телефоном 279-35-23, 050 3527187 або е-mail: emart@unian.net – Мартиненко Олена Миколаївна

Цитувати

Poker

Poker

08.12.2006 16:39:23

Такое впечатление, что уже образовался целый пласт сопутствующего бизнеса: радиотрансляции, продажа чая, бутербродов в буфете, фото-видеосъемка на память и т. д. Все спешат заработать....

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

08.12.2006 19:51:13

NO FACE!
Илларион! Объясните всем инвесторам, почему нету Вашей копии среди тех, которые были переданы ВВ. У Вас нету договора? Вы говорили, что Ваши документы в банке «Надра», а не будущая ли квартира там заставлена? А если так, но не это ли есть причиной того, что Вы начиная с июня месяца не видели необходимости идти в суд отстаивать свои права собственности? Не потому ли вы так долго « не видите» ни одного юриста, который смог Вам объяснить, как можно в суде получить права собственности? Не потому ли вы за все эти 5 месяцев не нашли времени встретиться не только с «нашим» юристом, но и ни с каким другим, собою же найденным?
А ведь многие и я в том числе до сир пор не имеем прав собственности, потому что ждали «общего» решения – идти в суд. Не потому ли меня обвиняют, что я думает только об инвесторах Азии, потому что и инвесторы Алеса не могут идти в суд, потому что их квартиры в залоге в банке «Форум» и пока Бородань не выплатит кредиты, им квартир не видать.
Если бы Вы не были главой АЧИИС, может быть этих объяснений от Вас и не требовалось. Но Вы глава. Вы ведете за собой людей!!!
На эту мысль натолкнул юрист, который на общем собрании дал всем идею, идеальную идею – идите в банк, возьмите кредит в залог за свою квартиру и она не попадет в ликвидационную массу!. Разумно! Не потому ли Вы спокойны!? Ваша квартира уже в залоге!? А люди ждали от Вас решений на их пользу!
Президет АЧИИС Татьяна Шальман

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

08.12.2006 19:52:31

NO FACE! /Без лица/
Илларион! Объясните всем инвесторам, почему нету Вашей копии среди тех, которые были переданы ВВ. У Вас нету договора? Вы говорили, что Ваши документы в банке «Надра», а не будущая ли квартира там заставлена? А если так, но не это ли есть причиной того, что Вы начиная с июня месяца не видели необходимости идти в суд отстаивать свои права собственности? Не потому ли вы так долго « не видите» ни одного юриста, который смог Вам объяснить, как можно в суде получить права собственности? Не потому ли вы за все эти 5 месяцев не нашли времени встретиться не только с «нашим» юристом, но и ни с каким другим, собою же найденным?
А ведь многие и я в том числе до сир пор не имеем прав собственности, потому что ждали «общего» решения – идти в суд. Не потому ли меня обвиняют, что я думает только об инвесторах Азии, потому что и инвесторы Алеса не могут идти в суд, потому что их квартиры в залоге в банке «Форум» и пока Бородань не выплатит кредиты, им квартир не видать.
Если бы Вы не были главой АЧИИС, может быть этих объяснений от Вас и не требовалось. Но Вы глава. Вы ведете за собой людей!!!
На эту мысль натолкнул юрист, который на общем собрании дал всем идею, идеальную идею – идите в банк, возьмите кредит в залог за свою квартиру и она не попадет в ликвидационную массу!. Разумно! Не потому ли Вы спокойны!? Ваша квартира уже в залоге!? А люди ждали от Вас решений на их пользу!
Президет АЧИИС Татьяна Шальман

Цитувати

ЕвгенийКСА

ЕвгенийКСА

09.12.2006 09:01:23

Внимание вот пришло и подтверждение моим словам, а вернее посту (за сие искренное спасибо Расселу). Последний пост которого, как он сказал вовсе и не его, и Пост этот, который вызвал мои подозрения, уж больно аналитичен и :(не поленитесь инвесторы, посмотрите страницу назад) после поста ПСЕВДО Рассела идет мой пост. И вы все сразу поймете.

С уважением,
Евгений
Член Наглядовой Рады

Цитувати

Belk

Belk

09.12.2006 10:54:52

Сорри за оЧепятки :)))
Стали известны такие цифры—
Стоимость проекта в 2000 году—290 млн. грн. (~$53 млн.)
Израсходовано—213 млн. грн. (~$42 млн.)
Готовность комплекса-45% (очевидно с учетом недостроенных домов)
Площадь комплекса около 74 000 кв. метров.
Успехов ребята.

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

09.12.2006 13:57:36

Инвесторы! Кому-то очень нужно поссорить инвесторов между собой. И пока мы будем друг другу пендюлить - кто-то за нашими разборками будет продолжать делать свое дело. Давайте сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения, а не по принципу: сначала все на Север, а потом резко на Юг. Или сначала клюем одного, а потом другого. Нам нужны квартиры или хлеб со зрелищами?

Цитувати
<< 287 288 289 290 291 ... 429
Архів