Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

sens

sens

06.12.2006 17:55:48

http://blik.net.ua/images/stories/04_12_2006/kievs.jpg

Цитувати

McTower

McTower

06.12.2006 18:02:44

sergcce: Юридическая экспертиза:
1. взялся ли за нас кто либо (например Ильяшов и Партнеры)?
2....

Вчера Наталья Кузьменко, Инна Архипова, Андрей Сокур (заочно), и другие заинтересованные лица обсуждали юридические вопросы и изучали, какие документы у нас есть в наличии, какие вообще документы по строительству комплекса затрагивают наши интересы и какие документы мы сможем предоставить юридической фирме.

Я сегодня направил "Ильяшову и Партерам" часть документов по электронной почте. За дело они уже взялись сегодня. Еще часть (ксерокопии) завезем им завтра. Также планируем встретиться с ними завтра, чтобы:
1. Понять какие еще материалы могут понадобиться;
2. Обрисовать круг вопросов, на которые мы хотим получить ответы;
3. Определиться со сроками выполнения заказа;
4. Формализовать условия работы (договор, оплата, и т. д.)

О прогрессе будем сообщать всем заинтересованным инвесторам.

P.S. На сегодняшний день 75 инвесторов решили получить анализ ситуации и рекомендации по дальнейшим действиям от рейтинговой юридической фирмы. Если и Вы тоже хотите получить эту информацию, но еще не присоединились к этой группе инвесторов, сообщите о Вашем желании присоединиться мне или Инне Архиповой. Повторяю: Участие - сугубо добровольное (кто заплатил, тот и получил заключение с выводами). Паевой взнос: 100 грн. с человека (надеюсь, что на одно заключение хватит (основываясь на предварительной ценовой ориентировке, которую я сегодня получил от "Ильяшова и Партерам"), но не исключаю, что потребуются дополнительные взносы).

P.P.S. Наталья Кузьменко ратует за получение второго независимого отчета от другой юридической фирмы.

Цитувати

ЕвгенийКСА

ЕвгенийКСА

06.12.2006 21:46:26

Илларион, я за свои слова отвечаю всегда. (это так, тебе на заметку)
Вопрос о помошнике Януковича был озвучен лично Инной Архиповой, когда она мне рассказывала о встрече у стен Кабмина. (Я не спорю может она и оговорилась, однако данная информация имела место быть. Я по своим каналам узнал посаду этого человека и выяснилось, что комиссия существует только на бумаге.
В этой связи к тебе у меня запрос дать номер и дату постановы, чтобы я смог по линии своего ведомства отслежывать ее судьбу.

Евгений
член Наглядовой Рады

Цитувати

ЕвгенийКСА

ЕвгенийКСА

06.12.2006 21:55:00

И еще Илларион!
Будь так любезен не комментировать мои соообщения относительно их точности или не точности. Искренне считаю, что не для этих целей избирался ты на столь высокий пост.
В случае их (сообщений) некоректности для этих целей есть Админ.
Более того, если я обращаюсь к Расселу, то жду ответа именно от него, а не от тебя Илларион. Заметь, я не комментирую твои витееватые высказывания...
С уважением,

Евгений
член Наглядовой Рады

Цитувати

ЕвгенийКСА

ЕвгенийКСА

06.12.2006 22:16:33

Как член наглядовой Рады задаю вопрос Иллариону касательно его заявления:"75 инвесторов решили получить анализ ситуации и рекомендации по дальнейшим действиям от рейтинговой юридической фирмы", который сводится к следующему.
Была ли сделана рассылка относительно сдачи денег (100 гривен) и регистрации желающих пройти указанную процедуру.
Если да, то почему я не получил такой рассылки
С уважением,

Евгений
Член Наглядовой Рады

Цитувати

andrew05

andrew05

07.12.2006 08:11:25

Уважаемый ЕвгенийКСА! Извините, что влажу в ваш разговор с Илларионом относительно сдачи денег (100 гривен) и регистрации желающих получить анализ ситуации юридической фирмой. Так вот: эта информация была озвучена на общем собрании в субботу 2 декабря. И по окончании собрания все желающие подходили к Инне Архиповой и делали свои взносы. А у кого не было с собой денег, имел и имеет сейчас такую возможность поднести свои взносы к Инне в офис.

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

07.12.2006 08:36:17

ЕвгенийКСА :О сборе денег было озвучено на общем собрании 02.12.06 (Жень, ты тогда уже покинул собрание). Кто решил сдать деньги -сдал, а у кого их не оказалось - принес мне. А тебе, как члану нагдядовой рады тоже вопрос: какие деньги после собрания собирал один из членов АЧИИС в коридоре? Я об этом тоже ничего не знала. Казначея выбирать отказались, а деньги собираются. Кем? и на что? Еще вопрос: мы летом платили из казны АЧИИС 1500,00 грн. юристу. Где документы или отчет юриста? Как за этим наглядала наглядова рада? Те деньги, которые собраны мной-лежат в целости и сохранности. Если ты хочешь сдать 100 грн. на консультацию - приедь ко мне в офис. Включу тебя в список, еще не поздно. Но это дело добровольное. Тем более ты парень образованный, может и вопросы у тебя к юристу есть, которые мы не задали. Хватит подливать масло в огонь и тягать канаты. Мы все в одном корыте. Давайте протягивать друг другу руку, а не давать друг другу пендюли.

Цитувати

ЕвгенийКСА

ЕвгенийКСА

07.12.2006 09:14:57

По сути вопросам мне.
1. Касательно сбора денег в коридоре - нечего не знал. Постараюсь выяснить и выложить инфу на сайте (предварительно предполагаю, что деньги собирались с желающих инвесторов, которые присутствовали на первом собрании (вела его Т. Шальман) по 50 гривен на цели связанные с подготовкой исков, их распечаткой, доставкой соответственных запросов в офис Азии итд.))
2. По поводу оплаты летом (1500) гривен считаю желание инвесторов получить отчет,-законным и правомерным. Также постараюсь выяснить.
Касательно сдачи 100 гривен.
Считаю предложение о получении обоснования от юр. фирмы логичным и правельным. Деньги сдам, и уверен, что внутри АЧИИСовские "непонятки" не будут препятствовать поддержке разумных идей исходящих из различных "лагерей", "крыльев" нашей организации.
В тоже время планирую идти параллельным путем (предложенным Т. Шальман) получения законного судебного решения касательно моих майновых прав ибо считаю его (решение) наиболее рациональным на данном временном отрезке.

С уважением,
Евгений.
Член Наглядовой Рады
П. С. Масло в огонь не подливаю, а лишь ставлю вопросы, которые считаю нужными ставить в силу своей посады. (Дабы не повторить ситуацию, которую мне сейчас Вы Инна вменяете (заслуженно),- с отсутствием отчета юриста или чека об уплате 1500 грн.)
П. С. С. А где же остальные члены Наглядовой Рады…..

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

07.12.2006 10:13:24

ЕвгенийКСА :Кажется началась оттепель и мы начинаем понимать, что все мнения имеют право на существование.

Цитувати

sens

sens

07.12.2006 16:42:15

Уважаемые инвесторы!
Как и было запланировано, и как сообщалось на общем собрании, мы 12 декабря (вторник) в 9.00 утра собираемся у Верховной Раду Украины. Большая просьба к Вам прийти на этот митинг, так как он очень многое для нас всех значит.
Почему 12.12.2006 и у ВР? Дело в том, что 12.12.2006 в ВР «Правительственный День», и в этот день депутаты будут рассматривать вопрос о строительстве и предоставлении жилья для военнослужащих и милиции. Так же будут рассматриваться проблемы связанные с этим. Одной из главных проблем являются наши «Дніпровські вежі». И о нас там замолвят слово. И мы все должны быть там! Чтобы о нас помнили, чтобы нас знали, что мы есть и нас никуда не денешь.
Так что одевайтесь потеплее, берите с собой бутерброды, у кого есть термосы возьмите чай/кофе. И очень Вас прошу помогите с плакатами, нарисуйте хоть что-нибудь. Тематика плакатов «просим помощи у депутатов» у слуг народа :))))
Всех ждем! До встречи.

Цитувати
<< 286 287 288 289 290 ... 429
Архів