Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Уховский

Уховский

30.12.2006 08:07:51

ОльгаПетр: Ув. Уховский!. А что, это действительно большой секрет? И прочитать договор за пять...

"А если это еще один кидок всех слепо идущих за вами?"
Маленькое уточнение. Не за мной, а за Т. Шальман. На протяжении многих месяцев хождения на собрания конструктивные предложения я слышал только от нее. Она из своих предложений тайн не делала. Так как сам я ничего для себя в нашей ситуации сделать не могу, поэтому я иду за ней (иду слепо, верую), а не за Илларионом (но это не зачит, что против). Преимущества - фактор времени и то, что Татьяна в том же положении, что и я (квартира не в залоге, инвестиционный договор оплачен полностью и пр.). С любым договором идите к юристу, который его не составлял - он найдет в нем недостатки. Профессиональная гордость. А слушать рассуждения "нашего" юриста, который говорит, что она не специалист в области жилищного законодательства, а вместе с тем пытается делать ехидные замечания по поводу действий других при собственной бездеятельности - надоело. Да, я благодарен Инне за организацию наших митингов, огромную работу по составлению реестра инвесторов и многое другое, Вам - видел и знаю массу дел, которые сделали. Накануне Нового года прошу у Инны прощения за не совсем корректные высказывания в ее адрес (извините). Но... Я выбрал свой путь и это мое право. Я никого, кстати, не агитировал делать то же, что и я. А когда понял, что время уходит, бросил работу и начал выполнять технические поручения Т. Шальман. Потому, что все мы можем критиковать, но никто ничего не хочет делать. Все. Хочу пожелать в 2007 году (и далее) всем здоровья, удачи в достижении своих целей. Честь имею.

Цитувати

инв

инв

30.12.2006 14:47:44

Шановна Тетяно! Вам поздоровлення. Але чому як президент асоціації ви кинули всіх людей? Запросіть на зустріч 5 січня цього юриста, який розробив цей договір, якому ми будемо платити за договір, ми ще й оплатимо годину його зустрічі з нами, але він розкаже чому саме такий договір ми повинні укласти і розкриє незрозумілі пункти. Це був би достойний вчинок, а так всім пропонуєте "кота в мешке".

Цитувати

sens

sens

31.12.2006 11:39:14

Уважаемые инвесторы!
Кто не успел поднести данные своего договора (аккуратно переписанные) или же копию договора для справки, которую нам подготовили "Ильяшев и партнеры" могут сделать это 3 ЯНВАРЯ 2007 ГОДА В 15.00 У ВХОДА В ТЦ «ПИРАМИДА» НА ПОЗНЯКАХ.

Какие данные мне нужны я писал в своем сообщении от 29.12.2006 в 12.09 на 150 странице форума.
* * *
Уважаемые инвесторы!
Все, кто вносил 100 грн на консультацию в "Ильяшев и партнеры" и кому был прислан меморандум. К этому меморандуму был приложен макет справки юристов «И&П», у меня большая просьба к Вам ЗАПОЛНИТЬ эту справку и отправить ее мне по электронной почте + написать мне ваши паспортные данные (серия, №, кем и когда выдан), № идентификационного когда и когда он выдан и адрес Вашей регистрации (прописки).
Если же нет возможности заполнить справку, вышлете мне по электронке dennis_kiev@mail.ru следующую информациюна укр. яз. как в договоре:
- ФИО
- между кем у Вас подписан договор (наименование застройщика)
- № договора и когда был подписан
- строительный адрес объекта по договору
- номер дома
- этаж
- кол-во комнат
- жилая площадь
- общая площадь
- паспортные данные:
- серия, №
- кем и когда выданный
- адрес регистрации (прописки)
- инд. №., дата его выдачи

Другой вариант, Вы можете отсканировать свой договор и переслать мне его на электронный адрес, я сам все выпишу.
• * *

======
ВСЕХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!
---------
Денис.

Цитувати

McTower

McTower

01.01.2007 14:51:05

Поздравляю всех с Новым годом!

Желаю всем удачи, много денег, любви, счастья, здоровья и... конечно же, скорейшего новоселья!

Надеюсь, что в этом году мы сможем официально величать себя не "инвесторы", а "собственники"… по-простому "хозяева" и по-дружески "СОСЕДИ".

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

03.01.2007 11:47:51

Шановні інвестори! Перш за все, прийміть привітання з Новим роком!. Єдине моє побажання - нехай в цьому році буде менше проблем, ніж було їх в минулому.
А тепер ОГОЛОШЕННЯ.
5 січня об 11.00 за адресою: вул. Металістів, 7а, в приміщенні ДАК (Державна акредитаційна комісія), поблизу м. Шулявка, відбудеться ЗУСТРІЧ. До цієї зустрічі будуть підготовлені договори купівлі-продажу майнових прав. Бажано мати копії інвестиційних договорів, щоб перевірити достовірність інформації.
На жаль, юрист буде в Києві лише після 10 січня. Тому зустрітися з ним можна буде лише 11 січня (додатково повідомимо про час). Але до 11 січня ми повинні звернутися до Азії, щоб поставити печатки на договорах. Хто сумнівається, чи потрібно це робити, зможе не віддавати на підпис договір в "Етьєн". Без печатки "Етьєн" договір не дійсний.
То ж до зустрічі.
Т. Шальман.

Цитувати

siavash

siavash

04.01.2007 15:17:40

Всех с Новым годом!!! Скажите, как продвигаются дела по оформлению справок в Укразиабуд. Почему нет никакой информации? Все данные я уже отправил. В субботу-30.12.06, к сожелению, не был на собрании. Был юрист?

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

05.01.2007 09:36:20

Уважаемые инвесторы! С Новым Годом, с новым счастьем! Желаю всем здоровья, хорошего настроения, успеха во всех делах, любить и быть любимыми!

ПО ПОВОДУ СПРАВОК И ДОПСОГЛАШЕНИЙ:ИГ работает по внесению данных инвесторов в СПРАВКИ (кто сам это не смог сделать) и доп. соглашения с УАБ. В ближайшее время буду делать рассылку новостей, не переживайте.

С наступающим РОЖДЕСТВОМ!

С уважением,
Инна Архипова.

Цитувати

Дим

Дим

05.01.2007 11:16:41

Все будет хорошо

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

09.01.2007 16:42:24

Шановні інвестори! Сьогодні віддали договори в Азію. Всі вони будуть прочитані юристом та перевірені Володимиром, щоб переконатися, що внесені нами та Етьєном поправки не зменшують прав Азії. Також розглядається додаткова угода до інвестиційного договору. Азія згодна підписати ті документи, які найбільшим чином захищають наші права.
Завтра судового засідання не буде. Азія написала клопотання про перенесення розгляду справи.
Буде нова інформація, відразу повідомлю.
Т. Шальман.

Цитувати

McTower

McTower

09.01.2007 18:42:27

29 декабря 2006 г. "УкрАзіаБуд" согласилась подписать справки о 100%-ом выполнении инвестиционных обязательств, разработанные "Ильяшевым и Партнерами" для инвесторов со 100%-ой оплатой (независимо от продавца - "УкрАзіаБуд", "Алес Буд" или "Черкассы..."). "Алес Буд" и "Черкассы..." не выразили возражений.

30 декабря 2006 г. юрист из "Ильяшева и Партнеров" был на собрании.

3 января 2007 г. "Ильяшев и Партнеры" предоставили проект допсоглашения (не путать с трехсторонним соглашением - новацией - альтернативным вариантом решения вопроса) и акта приема-передачи имущественных прав для "прямых" инвесторов "УкрАзіаБуд" 100%-ой оплатой.

9 января 2007 г. "УкрАзіаБуд" согласилась подписать допсоглашения и акты приема-передачи имущественных прав для "прямых" инвесторов "УкрАзіаБуд" 100%-ой оплатой.

10 января 2007 г. Владимиру Щурко (для проверки и подачи на подпись руководством "УкрАзіаБуд") инициативная группа предоставит в электронной форме заполненные справки о 100%-ом выполнении инвестиционных обязательств для тех инвесторов:
a. которые сдавали деньги на консультации "Ильяшева и Партнеров", и;
b. которые заказали эти справки, и;
c. которые предоставили необходимую информацию, и;
d. у которых не найдено ошибок в предоставленной ими информации о квартирах и договорах.

Если Вы не попадаете в вышеуказанную категорию инвесторов, но хотите получить такую справку, то приложите максимально возможное усилие, чтобы устранить причину(ы) препятствующие этому (см. пп a, b, c, d выше). Участие - сугубо добровольное (никакого принуждения). По-простому, или сдайте деньги, или уточните информацию (это надо Вам, моя справка заполнена). Тех, кто возмущенно говорит "Я вам деньги сдал, что вы еще от меня хотите", будем посылать на хутор - может там справки заполняют и выдают. Деньги ушли не инициативной группе, а "Ильяшеву и Партнерам". Инициативной группа по доброте душевной заполняет справки для всех для ускорения процесса.

Ожидать подписанные документы, я думаю, можно не раньше следующего понедельника (когда Жарков выйдет из больничного).

После встречи завтра в "УкрАзіаБуд" решим, как будем подписывать допсоглашения и акты приема-передачи имущественных прав для "прямых" инвесторов "УкрАзіаБуд" 100%-ой оплатой.

Кто получит допсоглашения и акты приема-передачи имущественных прав? Получат допсоглашения и акты приема-передачи имущественных прав инвесторы:
1. которые инвестировали напрямую через "УкрАзіаБуд", и;
2. которые внесли 100% стоимости, и;
3. которые сдавали деньги на консультации "Ильяшева и Партнеров", и;
4. которые сдавали деньги на разработку проекта допсоглашения и акта приема-передачи имущественных прав "Ильяшевым и Партнерами", и;
5. которые предоставили необходимую информацию.

Если Вам эти документы нужны, но Вы не попадаете под какой либо из пп. 3, 4, 5 выше, то постарайтесь выполнить необходимые условия. Участие - сугубо добровольное (никакого принуждения). Максимум 250 грн. - это не цена дополнительной уверенности в получении Вашей собственности.

Повторяю: Допсоглашение является альтернативой трехстороннему соглашению - новации, поэтому тщательно взвесьте все "за" и "против" выбранного Вами пути. Решать Вам - за Вас никто решать не будет (проблема выбора - кара, данная в нагрузку со свободой).

Цитувати
<< 297 298 299 300 301 ... 429
Архів