ТаняШа
28.12.2006 10:46:14
Відповідаю! По-перше, як ви гадаєте, чи треба мати гроші на папір та на заправку принтера для друкування договорів?
По-друге, я нікого не змушую підписувати всліпу договір! Якщо ви вважаєте, що у вас є час, то найміть юриста і складіть на власний розсуд договір. А я впевнена, що такого часу вже немає. Враховуючи, що святкові дні.
По-третє, якщо на одному договорі є дві печатки, то це означає, що дві організації його визнають. Почнемо щось там змінювати, організаціям доведеться ще кілька днів його вивчати, чи підходить він їм. У моєму договорі є основне, я купила майнові права у Азії, А етьєн погодився їх добудувати? Що ще має бути?
Більше пояснень не має часу писати, хоча їх так багато.
Т. Шальман.
инв
28.12.2006 12:21:08
Тетяна, ніхто не вказує на правильність чи неправильність вашого способу, але якщо ви щось пропонуєте, ви вже готові до різних запитань. В мене таке, чому ви не можете вказати конкретно, на що потрібні гроші? По 200 грн. з інвестора це виходить значна сума, навіть за принтер та роботу. Коли людина розуміє за що вона платить, не так вже і проблемно давати ці гроші. Кого я питала (в тих, хто їх збирає звісно), ніхто не може пояснити на що вони будуть витрачені. Тому звертаюсь до Вас з цим питанням, можливо ви просто сформулюєте для всіх чітко і зрозуміло.
marinak
28.12.2006 17:13:07
"... У моєму договорі є основне, я купила майнові права у Азії..."
возможно, вопрос глупый, но:
если у вас дог-р купли-продажи, значит Вы должны по нему заплатить деньги за продажу вам имущ. прав?
после подписания такого дог-ра, какой статус приобретают ранее заключенные инвестдог-ра? И что будет с деньгами, уплаченными людьми по ним?
sens
29.12.2006 10:07:43
Встреча с юристом "Ильяшев и партнеры" состоится завтра 30.12 в 10.00 по адресу ул. Закревского, 5 2 этаж это здание ЖЕКа. Всем прийти заранее!!! У нас на общение с юристом ровно час с 10.00 до 11.00. Кто не успел сдать деньги на консультацию с «Ильяшев и партнеры» а хотят прийти послушать и участвовать в дальнейших действиях, могут сдать деньги завтра Ольге Петровне или Денису.
ИГ
sens
29.12.2006 10:09:02
Уважаемые инвесторы!
Все, кто вносил 100 грн на консультацию в "Ильяшев и партнеры" и кому был прислан меморандум. К этому меморандуму был приложен макет справки юристов «И&П», у меня большая просьба к Вам ЗАПОЛНИТЬ эту справку и отправить ее мне по электронной почте + написать мне ваши паспортные данные (серия, №, кем и когда выдан), № идентификационного когда и когда он выдан и адрес Вашей регистрации (прописки).
Если же нет возможности заполнить справку, вышлете мне по электронке dennis_kiev@mail.ru следующую информациюна укр. яз. как в договоре:
- ФИО
- между кем у Вас подписан договор (наименование застройщика)
- № договора и когда был подписан
- строительный адрес объекта по договору
- номер дома
- этаж
- кол-во комнат
- жилая площадь
- общая площадь
- паспортные данные:
- серия, №
- кем и когда выданный
- адрес регистрации (прописки)
- инд. №., дата его выдачи
Другой вариант, Вы можете отсканировать свой договор и переслать мне его на электронный адрес, я сам все выпишу.
Что касается факсов, решили по факсу не передавать, у меня увы факс не работает, я только сегодня это обнаружил :( а отсылать на факс автомат тоже не очень хорошая идея, так как не возможно проконтролировать прошел ли факс и насколько удачно. Так что остается вариант по электронной почте. Если нет такой возможности, Вы можете отдать мне копию своего договора и данных которые у вас изменились на встрече завтра 30 декабря в 10.00 на встрече с юристом от "Ильяшев и партнеры".
Если же кого то не будет на встрече будем договариваться о встрече. Я живу на Левом берегу, на Позняках, подвозите.
С ув. Денис
dennis_kiev@mail.ru
8 050 605 86 24
sens
29.12.2006 10:11:16
Ув. инвесторы! Все кто вчера был на собрании, в холе ЖЕКа, я думаю видели пачки с плакатами партии БЮТ, ну так вот у нас люди наверное не понимают, что чужого трогать нельзя, и рады стараться что-то свиснуть! Имейте совесть! Верните, то что Вы взяли или правильнее сказать украли! Было 20 пачек, стало 6, очень хорошо.
Люди, пожалуйста, не подводите ИГ, для вас организовывают помещения, чтоб мы встречались в тепле, а не мерзли на холоде под домами, а Вы так себя ведете. Ну разве можно? Сегодня украли плакаты, а завтра что мебель будем выносить?
Денис.
sens
29.12.2006 10:13:01
-=карта=-
===========
ул. Закревского, 5
Чио-сан
29.12.2006 12:32:22
Уважаемые инвесторы! Хочу заявить информацию по поводу договора составленного юристом Т. Шальман (летом 2006 года он бал юристом АЧИИС в целом). Договор этот действительно составлялся юристом летом 2006 г. Ассоциация оплатила его услуги в размере 1500,00 грн. из финансовго фонда АЧИИС (вступительные взносы по 50,00 грн.). Компания "Этьен-вест" сегодня сообщила, что подписанный договор передали Т. Шальман, для того, чтобы она ознакомила всех желающих инвесторов УАБ с его содержанием, а инвесторы приняли решение сознательно.
Учитывая, что работа юриста оплачена инвесторами еще летом, делаем выводы:
1. Т. Шальман ОБЯЗАНА ознакомить ВСЕХ инвесторов УАБ (да и не только)с содержанием договора (раз Т. Шальман взяла на себя груз ответственности за разработку этого документа).
2. Инвесторы имеют право по договоренности оплатить работу Т. Шальман по внесению своих реквизитов в новый договор и подписать этот договор, но после изучения его содержания.
3. Каждый вариант защиты майновых прав имеет право на существование. Спикулировать на беде людей заставляя покупать текст договора, принимая во внимание, что сроки поджимают, Этьен готов что-то подписать, но не все инвесторы ориентируются в юридических моментах - мягко скажем не совсем правильно.
Уховский
29.12.2006 14:14:57
Уважаемые инвесторы! Хочу заявить информацию по поводу договора составленного юристом Т. Шальман (летом 2006 года он бал юристом АЧИИС в целом). Договор этот действительно составлялся юристом летом 2006 г. Ассоциация оплатила его услуги в размере 1500,00 грн. из финансовго фонда АЧИИС (вступительные взносы по 50,00 грн.).
Инна! Почему об этом мы узнаем только сейчас? Почему Вы полгода молчали и держали все в тайне? Вам было выгодно молчать? У Вас были другие цели?
Все склоки, ссоры, подозрения исходят от Вас. Так мне кажется. Я не имею ничего против того, что предложил Илларион на собрании. Но многое решает фактор времени. Его у нас не осталось. И по Вашей вине тоже. Если договора (по Вашим словам) были разработаны еще летом, то почему мы их не оформляли ранее? Раз Вы платили деньги, то юрист АЧИИС должен был отчитаться за них. Отчитаться вариантом договора. И он это, наверное, сделал. Вот и покажите его всем. Или без скандала Вы не можете жить? А если говорить о деньгах, то "МЕМОРАНДУМ", который нам разослали - это описание того, что руководство АЧИИС (и Вы в том числе) нам постоянно твердили. Ничего нового он не содержит. Инна, не мешайте людям (одним вокруг Шальман, другим вокруг Иллариона) делать необходимое для них дело. Наверное, оба варианта действий дадут один результат. Лучше направьте усилия на организацию таких же действий инвесторов "Алес-Буд".
sens
29.12.2006 15:00:00
Уховский, очень хороший вопрос и правильный!
А теперь Вам объясню ситуацию, летом этот договор был, но его Этьен не подписывал, так как было «заперечення» юриста Этьена на этот договор. А вчера мы узнали, что они подписывают этот договор!
Ув. ИНВЕСТОРЫ!!!!
У меня есть 2 редакции договора, который разрабатывался юристом АЧИИСа.
Уважаемые инвесторы, если Вы хотите подписывать новые договора с Этьен-Вестом и решились на этот шаг или хотите ознакомиться с тем, что предлагает Татьяна, можете написать мне на e-mail: dennis_kiev@mail.ru и я перешлю Вам электронную версию этих договоров мне ничего за это платить не надо.
Человек, который выбрал путь, который советует Т. Шальман должен быть ознакомлен с тем, что она предлагает, а не бежать в панике и истерике «каррраул» надо быстрей подписать, а то опоздаем.
Так что у всех есть права выбора, а чтоб принять для себя решение Вы должны знать, что вы подписываете.
Всем удачи и с наступающим новым годом!