Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Ksyu

Ksyu

18.01.2007 13:55:18

Товарищи! кто-то знает: вышли ли на стройку строители от Алеса???

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

18.01.2007 14:31:25

Инвесторы!
Все Довидки подписаны и находятся у меня (Инна). Кому они нужны срочно - можете обращаться ко мне. Акты и дополнения подготовлены и находятся на подписи в УАБ. Сообщу, как только их заберем. После этого организовываем собрание, обсуждаем ситуацию и двигаемся дальше (инвесторы, кто не пошел по пути "третейского суда").
Для инвесторов Алеса: также разработан документ, который АлесБуд согласился подписать. По вопросу можете пока звонить, но желательно после 18.00.
Есть вопрос по Черкассам. Представителей этой "ветки" инвесторов прошу срочно мне перезвонить 8 067 449 44 00 (Инна).
С уважением,
Иннициативная группа

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

18.01.2007 14:34:14

Предоставила не свой № телефона.
Мне звонить: 8 067 440 65 25!!!
Инна.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

19.01.2007 11:27:58

Шановні інвестори! Сьогодні нотаріус ще працює над реєстрацією рішень суду. Можливо, буде це робити ще й в понеділок. Технічно і фізично за один день це зробити важко. Тому роздавати рішення суду, зареєстровані у нотаріуса, будемо тоді, як їх заберемо. Орієнтовно - понеділок, вівторок.
Вчора у банку Форум були і Етьєн, і Алес. Поки що вони не отримали кредитного договору. Наступне засідання у вівторок. Тому якась інформація стосовно кредиту буде у вівторок ввечері. Левицький каже, поки що домовленість про кредит залишається в силі. Алес ще не вийшов на будівництво, бо також чекає рішення кредитного комітету.
Хочу вірити в найраще. І якщо колись зі слів "новосілля таки буде" дехто сміявся, то я й досі впевнено вірю і не перестаю говорити: "новосілля таки буде". Адже стільки зусиль було докладено всіма.
Зі святом всіх вас!
Т. Шальман.

Цитувати

инфа

инфа

19.01.2007 14:59:16

По моей информации от источника из банка "форум" кредита нет и никогда не будет.
Идет какая то игра какая не знаю. Но мне кажется что мутит Бородань.

Цитувати

siavash

siavash

19.01.2007 17:04:45

Добрый вечер, господа инвесторы!
Это хорошо, что дела по поводу оформления прав собственности продвигаются и приближаются к финалу. Мне, кажется, нас всех обмануют и вводят в заблуждение. Сначала говорили, что до конца декабря оформят все документы и начнется строительство. Сейчас опять кормят нас обещаниями. Неужели мы похожи на идиотов!!! С 1999 года началась стройка и уже 2007 год, а результатов никаких. Кому-то не интересно достроить этот объект, потому что кто захочет вернуть ворованые деньги. В нашем государстве есть только один закон - вовремя своровать, а ответственности за это не понести. Нас обворовало МВД, тоесть государство, которое не собирается никаких обязательств на себя взять.
P.S. Я все же надеюсь, что вложеные деньги в наши с Вами квартиры, достроятся в ближайшее время. Но если нас вот так будут опять будут кормить "завтраками", ничего хорошего из этого не получится

Цитувати

НИНАКОЗНАЧЕЙ

НИНАКОЗНАЧЕЙ

19.01.2007 20:01:39

ДОбрый вечеер уважаемые инвесторы!!!
у меня появился е-mail, прошу присылать мне розсылку на электронный адрес Denenberg@bigmir.net.
Нина Григориевна Дененберг.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

22.01.2007 11:12:24

Шановні інвестори! Рішення суду ще й зараз реєструє нотаріус, кожне з них прошивається. Більше всього, що завтра ми їх заберемо. Додатково повідомлю, де ми зможемо зустрітися і роздати їх.
На сьогодні звернулося ще багато інвесторів, котрі вирішили захистити свої права через суд. Анатолій Шальман формує новий список. В четвер або в п`ятницю підпишемо документи в Азії, і знову підемо до суду.
Впевнена, ми обрали вірний шлях захисту своїх прав. Оскільки впродовж останніх півроку тільки й чула - єдине рішення - це права власності через суд. Ми тепер це вже маємо.
До всього ж, практика реєстрації об`єкта незавершеного будівництва в БТІ є. Мені надішлють копію такої реєстрації. І всі, хто забажає реєструвати рішення суду в БТІ зможе це зробити. До всього ж буде роз`яснення міністерва юстиції, яке доводить, що БТІ зобов`язане зереєструвати рішення суду.
Сподіваюся, у нас все буде добре.
Єдине, що хвилює, так це те, що гарантії банка Форум поки що залишаються на словах, а не на папері кредитного договору. Хтось з інвесторів писав, чи не мутить хтось знову воду. Можливо й так, хоча так всім би хотілося бачити початок будівництва на об`єкті.
Т. Шальман.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

22.01.2007 15:22:56

Маю повідомити всім. На привеликий жаль, нашому інвестору відмовив Деснянський суд у позові про визнання прав власності, мовляв немає адреси. Тому його адвокат зателефонував нам і повідомив - треба йти в третейський суд. Однозначно, якщо є суд, який оперативно (від автора: у встановлений Законом термін) виносить рішення на користь інвесторів за тією адресою, яка вказана в інвестиційних договорах, то чому б не скористатися такою можливістю. Адвокат нашого інвестора каже, мабуть, суддя хотів великі гроші. До всього ж, оскаржити рішення третейського суду можуть лише сторони по справі - інвестор і Азія. Інвестори цього робити не будуть. Навіщо, та й Азія цього робити не буде, оскільки давала кожному відповідний "папірець" для суду, який підверджує її погодження з рішенням суду. Ось такі справи панове.
Т. Шальман.

Цитувати

Sobaka

Sobaka

23.01.2007 09:14:11

:) смешно.

У меня месяц назад закончился "рабочий" суд. Я просил взыскать сумму долга в размере 45тыс. гривен в том числе 4тыс. инфляции 2 тысячи пени и 1тысячу 3% годовых.
Дело выиграл. судья в решении написал взыскать 45 тысяч гривень долга, 4тыс. инфляции 2 тысячи пени и 1тысячу 3% годовых.
Всего получилось 53 тысячи (на 7 больше чем прочил и чем реально есть). Урист ответчика не заметил. Я 53 тыс. через исполнительную взыскал.
Таня улавливаешь??

Кстати могу найти как минимум 5 оснований для отказа в таком иске и среди них не будет отсутствие адреса. Письмо минюста я тебе когдато давал, ты про него на встрече всем говорила, или чтото поменялось?

Я, Таня, могу тебе смело сказать, если Ваш третейский судья примет решение, если на этом решении заверит подпись нотариус (НОТАРИУС РЕШЕНИЕ НЕ РЕГЕСТРИРУЕТ так как ты пишешь, А ЗАВЕРЯЕТ ПОДПИСЬ СУДЬИ) и такое решение зарегестрирует БТИ и выдаст справку-характеристику, да не просто справку, а справку которая даст достаточно гарантий, то Ваш третейский суд действительно лучше чем районный.
НО!
1. судья может поменять взгляд на жизнь (а инвестор в одностороннем порядке уже нет).
2. судью могут запугать (а инвестора врядли, будущая квартира все что у него есть)
3. Ваше решение третейского суда 3-и стороны могут обжаловать в райнном суде (оснований масса, сроки исковой в большинстве случаев действовать не будут), а вот вы в общий суд уже не пойдете.
Таня, рисков много в обеих случаях, на мой взгляд в третейском варианте рисков больше, на твой взгляд рисков меньше (или вообще нет), и это нормально что есть разные взгляды на одну проблему.
Но вот ответь на один вопрос: я никуда ни кого не агетирую, оно мне не надо. с меня и спросу нет (такая же вроде ситуация и с Иларионом и с Архиповыми), а вот что будешь делять ты, если поведешь людей не правильным путем (или так получится, что путь оказался не правельным)? ведь ты берешь на себя всю полноту ответственности и за себя и за третейского судью и за своего адвоката??
Я искренне надеюсь на то, что у Вас все получится. и на то что у меня все получится..... может еще и буду просить идти по твоему пути :)

И неужели у каждого из инвесторов нет денег обратится к своему независимому юристу (адвокату) и получить от него свою консультацию, в конце концов риски сильно уменьшатся если каждый инвестор напишет в допсоглашении своего третейского судью???!!! Вопрос риторический.

С уважением

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 429
Архів