Zirka
23.01.2007 10:09:51
To Sobaka
Вас так радуют копейки которые отсудили, что квартира Вам видимо не нужна.
У меня другая цель. Все инвесторы люди самодостаточные для того чтобы принять решение каким образом себя защитить. И мы не тупое стадо. А найти грамотного юриста, который в нашей ситуации хоть что-то смыслит очень сложно, т. к. наша ситуация "эксклюзив". У Вас есть другой путь-идите по нему один и тихо.
Чио-сан
23.01.2007 11:20:00
Уважаемые инвесторы!
Сегодня я забрала подписанные УАБ Акты передачи майновых прав и Дополнения к инвестиционным договорам.
В субботу 27 января состоится собрание инвесторов, кто предоставлял данные для получения указанных документов. Место и точное время сообщу позже.
ИГ планирует до конца этой недели получить консультацию в компании "Ильяшев и партнеры" касательно наших дальнейших действий. На собрании все и обговорим.
Ждите рассылку новостей.
В четверг 25 января должно состоятся подписание кредитного договора в банке. На вчера вроде все документы были собраны со стороны строительных организаций. Будем надеятся, что строительный процесс начнется.
С уважением,
ИГ
Sobaka
23.01.2007 11:25:40
Девушка, думал не отвечать, но отвечу.
1. Я Вам написал пример, суть которого не копейки (как вы выразились), а компетенция опонента. Думаю что у того адвоката, про которого писала Таня, компетенция гдето тогоже уровня, так как принять отказ в иске на основании отсутствия адреса и не пойти в апеляцию - абсурд. Такой же абсурд, как и судья хотела много денег. И я хочу много денег так что?? Есть две позиции суда, либо вынести решение законное, либо взять деньги и вынести решение которое просит дающий. А мечтать о деньгах, которые тебе не предлагали и тем самым вынести незаконное решение...... ну просто впервые слышу.
2. Любое дело - эксклюзив и к нему ножно подходить со всей ответственностью!!!
В нашем деле ничего экстраординарного нет. Неужели Вы думаете что по нашей категории дель нет юристов?
3. Людям нужно объеденятся вокруг конкретной идеи (которую должен поддержать Ваш Компетентный Независимый от других инвесторов Адвокат (Юрист)! В нашем случае очень хорошо работает пословица один в поле не воин. Поэтому не посылайте меня самого и тихо. Я тихо не умею, а самому сейчас не время.
И ответьте себе на один вопрос: решение суда про признание за мной (читать Вами) права собственности на недострой (пусть третейского либо районного) и даже его последующая регистрация в БТИ решает проблему с получением моей квартиры??
Я себе ответил: нет. и если стройка не завертится, если хапуги не отвалят от моей квартиры, то судов будет еще оччень много, но я - до подписания допа про третейский суд свободен в плане выбора суда. если районный суд выбраного мною суда приймет не выгодное мне решение, то есть апеляция, есть касация, есть международный суд по правам человека. Мне туда путь открыт. А вот выбравшим путь третейского суда уже закрыт. точнее они сами от него отказались. И пусть теперь надеятся на то, что их третейский судья в будущем не поменяет свое мнение. При этом по иску третьих лиц Вам отвечать в общих судах все таки придется.
Я свой путь выбрал и публично об этом сказал. Вас не агетировал и никого не агетировал, потому что не вижу в этом смысла. 10 единомышленников есть, хватит.
Кстати митинги, которые так мешают получать кредиты, которые негативно скажутся на нас - инвесторах(со слов известных Вам личностей) прекратились. А воз и ныне там. Кому интересно они мешали?? уж точно не нам.
С уважением
Чио-сан
23.01.2007 11:46:13
Zirka: To Sobaka
Вас так радуют копейки которые отсудили, что квартира Вам видимо...
Не могу промолчать. Простите.
Zirka: фильтруйте информацию. На мой взгляд Sobaka просто призывает к самоответственности инвесторов, которые пошли по "третейскому пути". Чтобы потом не искать виновника своих бед. Дай Бог, чтобы третейский суд инвесторов УАБ принес им успех. Лично я прекрасно понимаю проблему каждого инвестора, потому, что сама в такой же заднице. (простите). Но перед любым крестовым походом надо все самому очень хорошо продумать. Грамотные юристы есть, а мы не "эксклюзив". Такого добра хватает, только в вариациях.
Zirka
23.01.2007 12:38:31
Вы не хотели отвечать мне, а я вообще не хотела писать на форуме. Но удивляет то что только три человека знают как правильно и в каком направлении двигаться, а все остальные заблудшие овечки. Если Вы знаете как- предлагайте, а не критикуйте остальных. Тем более дело простое, в суде решаемое (с хорошим адвокатом) и судебная практика существует! Согласна надо держаться вместе, но каждый инвестор осознанно делает свой выбор. Я как и все хочу чтобы эта стройка завершиласть, но будем ли мы жить в этих домах-вопрос. На сегодняшний день мы на этой стройке никто.
А на счет фильтрации информации, так я ее не распространяю. Так, что и фильтровать нечего.
Чио-сан
23.01.2007 12:50:05
ПОВТОР информации!!
Уважаемые инвесторы!
Сегодня я забрала подписанные УАБ Акты передачи майновых прав и Дополнения к инвестиционным договорам.
В субботу 27 января состоится собрание инвесторов, кто предоставлял данные для получения указанных документов. Место и точное время сообщу позже.
ИГ планирует до конца этой недели получить консультацию в компании "Ильяшев и партнеры" касательно наших дальнейших действий. На собрании все и обговорим.
Ждите рассылку новостей.
В четверг 25 января должно состоятся подписание кредитного договора в банке. На вчера вроде все документы были собраны со стороны строительных организаций. Будем надеятся, что строительный процесс начнется.
С уважением,
ИГ
Olexndr
23.01.2007 13:29:07
Уважаемые инвесторы, кажется, мы опять успокоились, а напрасно. Пока мы боремся за права собственности на желанные квадратные метры, стройка стоит на месте… Если после 25 января стройка не сдвинется с мертвой точки, предлагаю напомнить участникам строительного процесса о своем существование. Необходимо провести парочку митингов с привлечением СМИ. Тем более зима теплая;).
ТаняШа
23.01.2007 15:55:47
Ще й сьогодні маю повідомити. Наші рішення суду й досі опрацьовує нотаріус. Як виявляється, процедура введення в реєстр прав власності затяжна. Пояснювати у форумі не буду. Є на те об`єктивні причини. Сьогодні ще пів на четверту було введено в реєстр лише 15 рішень. Домовилися з суддею, завтра заберемо опрацьовані рішення. І відразу всім повідомлю, де і коли їх забрати. Згодом всі інші. Не хвилюйтеся.
Мене більше непокоїть те, що банк так довго вирішує, давати кредит чи ні. Хоча Етьєн каже, що начеб то не повинно бути якихось перешкод. В четвер має бути рішення.
Т. Шальман.
Чио-сан
23.01.2007 16:19:48
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ: в субботу 27 января в 11.00 по адресу ул. Закревского, 3 в здании ЖЭКа, 2 этаж. Мы там уже собирались.
На собрании оформим и раздадим акты. Определимся в дальнейших действиях.
Инвестор
24.01.2007 14:57:06
Хватит умничать!!!!!!Давайте прийдем к всеобщему примирению, к выроботке успешной стротегии. Мы все в одной лодке и как дураки её раскачиваем.