ТаняШа
02.03.2007 11:17:00
Шановні інвестори! До повідомлень, які надсилає В52 варто дослухатися, бо вони співпадають із словами Левицького. Думаю, що наш інвестор саме з ним спілкується, а потім інформує нас. Наскільки слова Левицького відповідають дійсності, можемо перевіряти лише діями на об`єкті.
Так, у понеділок відбулася робоча нарада на будівництві, там розділили зобов`язання всіх сторін. Левицький стверджує, що всі документи вже підписані, але й досі не повідомляє з ким. Побоюється. І правильно робить. Знаю точно, за останні 2 місяці було багато бажаючих завести на цей об`єкт будівельників, але з одним розрахунком - отримати якомога більші прибутки. І документи були підготовлені.
Інша справа, яка певним чином та все ж вирішуватиме долю інвесторів однієї будівельної компанії, яка найбільше чекала кредиту від банку "Форум". Його немає, а от які далі дії стосовно неї чекати від банку - невідомо. Над цим варто замислитися.
Стосовно інвесторів, які мають рішення суду на руках. Є домовленість на вищому рівні в "необхідній" організації для збору пакету документів (він готовий). Але поки що не отримано "основного" і єдиного листа. Ми разом з юристами працюємо. Хоча дехто з компетентних органів запитує, навіщо вам виконання рішення, адже його ніхто не оскаржив у визначений законом термін. Тому воно вступило в силу.
Банкрутство Азії поки що призупинено. На розгляді в господарському суді є мирова угода. Якщо її визнають, то й банкрутство зупинеться. Можливо для нас це на краще.
Пишу і думаю, яку нову хвилю обурень, звинувачень отримаю. Просто таки цікаво. Так, я чогось не договорюю, вибачайте - не можу, є на те причини. Не завжди вся правда корисна, наш форум це довів.
Т. Шальман.
B52
02.03.2007 16:38:16
Неделя закончилась как иначалась. Вялотекущие работы и ожидание проплаты. После заявлений г-на Левицкого о уже решённом вопросе с 32 млн уе не начать стройку на следнеделе-по моему для него последний шанс остатся при ней...
В52
02.03.2007 16:41:42
Прошу пардону- пред. предложение правильно без "не".
Попович
02.03.2007 19:13:39
ТаняШа: Шановні інвестори! До повідомлень, які надсилає В52 варто дослухатися, бо вони співпадають...
Доброго времени суток! Что касается Алеса то тут инвесторов которые купили у них квартиры должно больше волновать не то, дали или не дали им кредит, а то вывели ли они из залога квартиры или этого им не удалось сделать. А так как одним из условий выдачи кредита банком было изменение обьекта залога на земельный участок принадлежащий Алесбуду, то вполне возможно что они этим занимались вот только удалось или нет мне не известно.
Что касается исполнения решения, то мне не ясно как можна "исполнить" переход имущественных прав! Интересно спросить у "компетентных органов", как они собирались исполнить решение суда которое ещё не вступило в законную силу или которое оспаривается? Поделитесь опытом!
Что касается "необхідної" организации и "основного" письма, то я не думаю что БТИ не регистрирует право собственности только потому что не видело письмо Минюста!
P.S.: Зачем такая конспирация? Давайте ещё в прятки поиграем!?
Попович
02.03.2007 19:52:57
И ещё, для любителей вылить мне на голову побольше грязи:
то что я сказал - или прозвучало на общих собраниях (про залог земельного участка) или основано на действующем законодательстве (касательно приобретения решением суда законной силы и его исполнения).
А здоровая критика ещё никому не помешала и никого не убила.
Макс2009
05.03.2007 07:25:16
Ну что вышли минимум 500 рабочих на стройку.
Дим
05.03.2007 08:23:53
Это вопрос или факт?
Дим
05.03.2007 08:27:43
Подскажите к какой кампании привязаны Черкассы (второй дом) и будут ли его достраивать в ближайшее время, прораб говорит что ждет денег только неизвестно от кого
B52
05.03.2007 16:49:33
Дим такие вопрсы стыдно задавать. Похоже-позвчера с Луны прилетел, а. вчера квартиру в Вежах купил. Или подарили?
По факту продолжения безденежья следует очередное заявление от получении от "кого-то" 15-20 марта. 5 марта-ровно год как Этьен взял обязательства и... не хочется выражаться.....
Aliya
05.03.2007 17:23:27
Макс2009: Ну что вышли минимум 500 рабочих на стройку.
Проезжала мимо - никто не вышел, ничего не строят.