Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Администратор

Администратор

26.02.2007 16:42:47

pencil: Ув. Админ посмотрите пожалуйста IP этих Поповичей ато и так тошно а тут всякие шутники...

У товарища под Ником "Попович" постоянно меняется IP

Цитувати

Попович

Попович

26.02.2007 19:09:32

А что я нарушил какие-то правила форума? У меня IP адрес динамический, присваивается сервером точно так как и у большинства из Вас. Что касается моих сообщений то не вижу в них ничего смешного, грубого или оскорбительного, думаю каждый вправе выразить своё мнение о происходящем. Что касается написания всякой ерунды используя чужие ники, то я таким не занимался и заниматься не буду. Думаю можно бы было такого избежать если бы была регистрация с предварительным заполнением формы и обязательным указанием адресов электронной почты.

Цитувати

ИСАт

ИСАт

27.02.2007 09:37:22

Добрый день! Скажите, что со справками, будут их отдавать или нет? Если будем подписывать доп. договора с ЭТьеном- когда? И когда можно будет ознакомится с этим договором, если он уже есть.

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

27.02.2007 10:08:41

Последняя информация:
1. Деньги должны зайти 05.03.07
2. После получения транша на стройке будет работать минимум 500 человек.
3. Срок сдачи 6,5,4 домов до конца 2007 года.
4. Срок сдачи всего комплекса середина (конец) 2008 года.

Вчера вечером и сегодня утром оживления на стройке не наблюдала.

По справкам о 100% оплате информацию сообщим, как только закончим работу.

Цитувати

egor

egor

27.02.2007 14:38:18

Через час получу регистрацию, а так как спешу хочу задать один важный вопрос:
- Я являюсь одним из тех кто был обижен этой "компанией", все юристы говорят мне что я могу потерять и квартиру и деньги которые чесно за неё выплатил. Посоветовали зайти на этот занятный форум и спросить совета у женщины которая в курсе всех нюансов. Насколько я понимаю это Чио Сан, очень хотелось бы встретится и задать пару тройку вопросов относительно нашей общей проблемы или хотя бы МЫЛО на которое можно кинуть вопросы.
Заранее огромное спасибо. Мой ник на форуме - Obijeniy, или пишите на МЫЛО: gogidze@ukr.net

Цитувати

ksen

ksen

28.02.2007 08:52:22

Есть ли какое движение на стройке? Или все откладывается до 5 марта?

Цитувати

pencil

pencil

28.02.2007 13:18:07

Напишите пожалуйста что там днем происходит. И потом Бородань должен отработать на объекте около 10 миллионов, почему он не выходит на работу или те десять человек которые на стройке выполнят работ на эту сумму?

Цитувати

B52

B52

28.02.2007 15:04:42

Сегодня на стройке работает 17-20 человек. Алесбуд дополнительно людей не выводит. Основная работа-монтаж подьемников в домах6,5,4 для доставки материалов и людей наверх. Сегодня состоялось совещание с участием всех субподрядчиков. Кабельщики и лифтмонтажники пока работают с документацией. Информация из 1 рук-от гл. инженера Этьена. Электричество на объект подключено.

Цитувати

Огурцов

Огурцов

28.02.2007 15:37:50

Громкие проекты
Некоторые объекты, как, например, жилой комплекс “Днепровские башни” на Троещине, включающий шесть 34-этажных домов, успели даже перейти в категорию долгостроев. Напомним, строительная компания “УкрАзіяБуд” обещала сдать объект, заказчиком которого выступало ГУ ВВ МВД, в IV квартале 2004 г. Сейчас строительство не ведется, и около 750 семей (из них около 450 семей военнослужащих внутренних войск) квартир до сих пор не получили. Эксперты объясняют это тем, что у главного подрядчика строительства — компании “УкрАзіяБуд” — возникли финансовые проблемы. 15 марта 2006 г. между МВД, компаниями “УкрАзіяБуд” и “Этьен-Вест” был заключен трехсторонний договор, согласно которому объект был передан для окончания строительства компании “Этьен-вест”. По слухам, строительст­во возобновится через месяц. К сожалению, и в “УкрАзіяБуд”, и в “Этьен-весте” от каких-либо комментариев относительно судьбы стройки воздержались.
http://www.business.ua/i736/a23247/

Цитувати

Aliya

Aliya

28.02.2007 17:28:56

У кого-нибудь есть какие-нибудь новости насчет стройки? Будут строить или нет? Каждый день проезжаю мимо наших домов, а там затишье, никаких изменений...
Напишите пожалуйста, если есть какие-то новости.

Цитувати
<< 315 316 317 318 319 ... 429
Архів