Alx1
02.04.2007 09:38:47
Ночью с воскресенья на понедельник светился по новогоднему кран и прожекторы на крыше 3-ки. С такого расстояния что там происходит не видно было. Может это было НЛО? Сегодня с утра кран что-то подымал на 3-ке. Я аж остановился. Но даже при внимательном рассмотрении увидеть хотя бы одного человека на обьекте не удалось.
levenja
02.04.2007 22:00:52
уважаемие форумчане, пожалуйста, подскажите какие доли в строительстве сейчас у ВВ и у других инвесторов, и сколько каких квартир по плану будет в каждом доме(имеется ввиду 1-,2-,3- и 4-комнатних).. заранее спасибо ответившим..
Makc2009
03.04.2007 06:24:27
Доброе утро! Так началось уже маштабное строительство или нет? Может кто-то владеет информацией.
Fox1
03.04.2007 07:27:36
Опять работает кран, но строителей не видно))))).
ЕвгенийКСА
03.04.2007 11:03:57
Я неполучаю уже как 4 месяца рассылку, как и многие другие.
Как полноправный член АЧИИС требую отправлять рассылку всем без исключения.
Makc2009
03.04.2007 11:22:33
Я тоже инвестор и рассылку не получал. Слава богу хоть форум есть.!!
ЕвгенийКСА
03.04.2007 12:05:45
Странно, почему Президент Ассоциации сообщает инфу для всех на форуме (вне зависимости от личных симпатий), а секретарь только рассылает для своих. Считаю это МЕЛОЧНОСТЬЮ, НЕУВАЖЕНИЕМ, и ХАМСТВОИМ
А если честно не меня ни других это не удивляет.
Евгений
pencil
03.04.2007 12:13:42
А действительно что трудно сообщить на форуме или там такие секреты что не всем положено знать?
tusja
03.04.2007 12:49:48
С тех пор как я не сдала деньги на "Ильяшева и К" Инна мне тоже перестала присылать рассылку kiev_ls@ukrlink.net
инвестор
03.04.2007 15:32:40
От 31.03
Уважаемые инвесторы, здравствуйте!
Инициативная группа АЧИИС сообщает, что мы получили новости, которые подтверждаются документами и теперь можем говорить без домыслов.
С момента наших последних собраний прошло пару месяцев. На стройке особых движений не замечалось, т. к. на это были причины.
27 марта 2007 компания ЭтьенВест получила "Дозвил на будивныцтво". Его отсутствие стопорило стройку. Мы искренне надеемся, что этот документ поможет Этьену, Алесу и Чистой воде наконец-то закончить стройку и сдать объект.
Копия Дозвила находится во вложении (стр.1), стр.2 вложения - это план работ на апрель 2007 года.
Практически все из нас защитили свои майновые права с помощью актов приема - передачи и решений третейского суда.
Внимание инвесторов АлесБуд: акты приема-передачи майновых прав АлесБуд готов подписать. Инвесторы АлесБуд могут организовать собрание и решить когда и как это сделать.
Вопрос с банкротством УкрАзии пока остановлен. УАБ с печатью и находится на прежнем месте, хотя и в незавидном состоянии.
Руководители всех строительных компаний (Этьен, Алес, Чистая вода) настроены очень положительно и вселяют оптимизм. Есть большие шансы действительно сдать объект. Немного изменились чертежи, и дома 6,5,4 должны сдаваться к концу 2007 года. За ними 3,2,1.
Новый инвестор есть, но его название не афишируется. Апрель 2007 года должен стать решающим.
Мы надеемся, что все действия инвесторов принесли результаты и ждем активных работ согласно плану работ на апрель 2007 года.
О всех новостях будем регулярно сообщать.
С уважением,
ИГ АЧИИС