Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

ТаняШа

ТаняШа

11.04.2007 05:59:52

Вчора думала, що все почуте мною є напівправдою, як виявилося таки ні. Здається, що наш об’єкт таки потрапив під рейдерів. Левицького зняли з посади директора ті засновники, кому Азія передала 50 % долі (представники Словацької фірми Ремекс). Вчора на об’єкті зняли охорону Левицького, поставили свою. ВВ начебто нічого не знають про це, почули ввечері від мене цю інформацію, і були «дуже» здивовані. Сьогодні будуть будуть «розбиратися». В 10.00 відбудеться робоча нарада, на неї поїде Піскуп В. Ф. Що там буде вирішуватися, він нам розкаже.
Здається нам буде гаряче знову відстоювати свої права. Єдине полегшення, у нас є рішення суду.
Хочеться вірити в те, що все що вчора відбулося не серйозно, а головне не критично для нас.
Т. Шальман.

Цитувати

Battery

Battery

11.04.2007 06:24:39

ТаняШа Вчора думала, що все почуте мною є напівправдою, як виявилося таки ні. Здається, що наш об’єкт таки потрапив під рейдерів...
Очень интересно, так говорится, будто бы все уже знают, что Левицкого сняли... Специально почитал несколько страниц назад - никто об этом не говорил!
А про рейдеров я месяца три назад говорил, еще когда Бородань активно пытался выгнать ВВ с объекта. И это единственное объяснение происходящему. Если это так, тогда вся бодяга затянется еще на несколько лет.... Надеюсь, я ошибаюсь!!!

Цитувати

Battery

Battery

11.04.2007 08:34:52

Алес-Буд снова продает квартиры в Вежах. Журнал Мир квартир №14 от 09.04.07. Левицкий говорил, что продавться не будут до сдачи объекта в эксплуатацию... Впрочем, где теперь Левицкий?

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

11.04.2007 10:10:35

Уважаемые инвесторы! Сегодня несколько представителей АЧИИС были на рабочем собрании в Днепровских башнях. Произошли изменения в составе компании Этьен-вест и на стройке в общем. Завтра вечером состоится собрание актива АЧИИС. О планах дальнейших действий сообщим в рассылке и по телефонам. Пока без комментариев в эфире.
ИГ АЧИИС

Цитувати

Уховский

Уховский

11.04.2007 10:34:52

ТаняШа: Вчора думала, що все почуте мною є напівправдою, як виявилося таки ні. Здається,...

То что написала Т. Шальман правда. Впечатление от сегодняшней встречи с новым руководством "Этьен-Вест" тягостное. Сегодня на встрече присутствовала Инна Архипова и еще несколько инвесторов. По догоренности с ними больше информации дать не могу, тем более, что могу высказывать только свое субъективное мнение. Сначала руководство АЧИИС должно разобраться в ситуации, а потом рассказать нам. Все наши дальнейшие действия должны быть продуманы и согласованы. Обращаюсь ко всем. Постарайтесь не писать гадостей на форуме, как бы вы не оценивали ситуацию и действия тех, кто для нас же старается.

Цитувати

Проезжал

Проезжал

11.04.2007 13:17:04

Как-то всё очень странно складывается, а именно:
1."Таня Шальман поручила разместить следующую информацию.
Деньги от иностранного инвестора в Украину поступили ". Но никто никогда не называет имя инвестора (якобы для конфиденциальности) и сумму перечиления, что уже само по себе настораживает.
2. " Посредники в Украине, получившие деньги, должны были вчера перечислить деньги в гривнах "Чистой воде". Опять же не называют имя посредника (зачем он нужен, ну разве что очередные сливки снять, если вообще таковой существует). Почему бы деньги не принять самой "Воде" (неужели так трудно сегодня под такой проект открыть валютный счёт?)
3. "... деньги не перечислены по причине сомнений инвестора в том, что они пойдут на строительство, а не будут растрачены на очередную избирательную компанию или просто украдены"-этот момент вызывает особую иронию, а особенно "Руководство ВВ МВД завтра снова будет пытаться добиться перечисления денег. Спасибо "Оранжевым".
4. И сегодня "наш об’єкт таки потрапив під рейдерів. Левицького зняли з посади директора ті засновники,
кому Азія передала 50 % долі (представники Словацької фірми Ремекс)", т. е. всё как-то плавно перетекает одно в другое.
5. А вот это-"ВВ начебто нічого не знають про це, почули ввечері від мене цю інформацію, і були «дуже»
здивовані. Сьогодні будуть будуть «розбиратися»",-уже через край, но особенно удивительно слово "начебто"!

Создаётся впечатление, что всех нас, как говориться "по плану", втягивают в очередную грязную авантюру!
Уверен, что ВВ знают все тонкости и ньюансы этого строительства, и все, абсолютно все действия, проходят не без их участия. Интересно узнать, почему в своё время появился г-н Левицкий, и почему его "зняли з посади директора ті засновники" в то время, как только появилось разрешение на строительство.
Почему ничего не происходило до появления этого разрешения?
Вероятно пора дать людям полную информацию о происходящем, ведь «избранных» не будет.
Может пора опять объединяться? Хватит делить инвесторов на тех у кого "є рішення суду", и на тех, у
кого его нет! Самое время подумать о том, что мы действительно все в одной лодке, и не стоит её
раскачивать, иначе последствия будут непредсказуемы.
Время подошло к тому, чтобы очередной раз сомкнуться в плотные ряды, составить план действий, и наш многоуважаемый АЧИИС вспомнил походы под стены властей.
Предлагаю собраться в субботу, ИГ АЧИИС назначить время встречи и место. Сделать рассылку.

…пока не поздно…

Цитувати

Проезжал

Проезжал

11.04.2007 13:44:48

Отдельную благодарность выражаю Инне, Татьяне, Иллариону, а также всей ИГ АЧИИС.
Помните, что мы верим вам!.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

11.04.2007 15:55:33

Щойно Левицький повідомив, що ситуація не така вже й критична. Він залишається на посаді директора компанії "Етьєн", і всі обіцянки які давав приватним інвесторам, залишаються в силі. Люди, які тепер представляють інтереси компанії, яка викупила долю в Ремекса мають гроші. Далі вони будуть фінансувати об`єкт. Це не рейдерство (від чого стало легше. Вони між собою розібралися.
Поки що інформації від ВВ не отримала. Документи вони отримали в 15.30. Їх треба вивчити. Потім нам повідомлять все, що буде стосуватися наших інтересів.
З приводу того, що ми щось замовчуємо, пропоную вам дізнаватися більше, і всі ми будемо знати. Я викладаю на форумі те, що знаю. Так були часу, коли мене просили не називати назв компаній. І тоді я про це відверто писала.
Дізнаюся більше нової інформації, відразу повідомлю.
Т. Шальман.

Цитувати

Фанат

Фанат

12.04.2007 06:27:33

Етсь инфа!!!!
Татьяна Шельман реально замешана в каких - то оборудках, общался с одним из представителей Киевысотбуда (комплекс- Семьи Сосных, 4) там ТаняШа тоже защищает права инвесторов, но он мне сказал следующее:
ТаняШа выполняет заказ на затягивание ситуации с тамошними объектами, попросто водит инвесторов за нос, пока Киеввысотбуд и Агробудпереробка выводят свои деньги с объектов (ничего не напоминанает ситуация.... )
Слишком уж много мутного.... Архиповы кстати тоже возможно с ней в Доле...

Цитувати

Проезжал

Проезжал

12.04.2007 06:36:37

Татьяна, не хотел Вас обидеть. Замалчивание-это не к Вам, имелось ввиду общее отсутствие данных по этому вопросу. Никто (я в данном случае) не собирается преуменьшать Ваши достоинства.
Ту малую толику информации, коей я владею, пытаюсь доносить до всех инвесторов.
У каждого разные возможности.
Однако считаю, что ИГ АЧИИС должно в ближайшее время собрать инвесторов и поделиться информацией!
С наилучшими!

Цитувати
<< 326 327 328 329 330 ... 429
Архів