yuriv
26.04.2007 06:25:49
Я сам не инвестировал в эти дома. Но каждое утро прохожу мимо ваших домоа на работу. Так что я сочуствующий. Сегодня впервые за год видел человек 20 рабочих в 8:00 утра. Чото делали. Вообще мне больно смотреть что люди заплатившие свои деньги не могут получить квартиры в то время как благодаря нашему мэру за наши же налоги строят рядом гетто-подобные панельки для шаровиков...
insider
26.04.2007 09:36:50
Инна, вопрос персонально к Вам. Кто этот "новый инвестор". Сообщите названеие компании. У меня есть возможность проверить хозяйственную деятельность и финансовое состояние практически любой крупной компании, которая работает в Украине. Может быть, пока не поздно, будем требовать смены инвестора.
to: Инвестор: идею проведения собрания полностью поддерживаю.
Чио-сан
26.04.2007 11:07:57
Ребята, меня вся эта байда тоже очень достала. У меня давно нет сил жить не в своей квартире в своем возрасте. Все, что мы думаем по этому поводу напишу в рассылке ближе к выходным.
Новый инвестор - это сооучредитель компании Этьен, который состоит из группы компаний. Старые учредители продали (отдали) свою часть новым, у которых есть средства для стройки. Но главной компанией была и остается компания Этьен. По меньшей мере на сегодняшний день. Но не думаю, что любому из нас (инвесторов) кто-то из всей тусовки строителей и заказчиков скажет 100% правду. То, что господин Левицкий хочет достроить эту стройку и не имеет (визуально) намерений нас кидать, то это очевидно. Нового соучредителя (он же инвестор) не совсем интересуют данные по физическим объемам до его захода на стройку. Требование №1: всем подрядчикам составить планы расхода денег и только после этого их будут выдавть в форме аванса. Требование №2: провести инвентаризацию получив свои реальные цифры, а не дописки, приписки, переписки и т. д. старых участников стройки. С экономической точки зрения инвестора - это очень правильно. С точки зрения частных инвесторов - держаться нету больше сил. Но, что делать?
В следующую среду рабочего собрания не будет по причине праздников, но строители вроде работать собирались. ВВ пока не разорвали договор с Этьеном - значит есть хоть малая надежда, что стройка двинется с ручника. Собрание инвесторов можно организовать после майских праздников.
Zirka
26.04.2007 12:10:09
Инна, в Вашем сообщении меня привлекла фраза:
"Нового соучредителя (он же инвестор) не совсем интересуют данные по физическим объемам до его захода на стройку...
Требование №2: провести инвентаризацию получив свои реальные цифры, а не дописки, приписки, переписки и т. д. старых участников стройки..."
Получается, что инвестор принял решение зайти на стройку не имея представления о физических объемах построенного и о том, сколько средств потребуется для завершения стройки и насколько для него прибыльна эта стройка.
У меня вопрос- инвестор принял решение достраивать объект или решение будет после инвентаризации?
Если у Вас есть информация, пожалуйста, дайте ответ.
ТаняШа
04.05.2007 11:52:57
Новин майже немає, хіба окрім тієї, що Левицький в лікарні. В понеділок вийде на зв`язок. Інвентаризацію не закінчили, поетажний графік не зробили. Тому і тиша. Але й досі продовжуємо зустрічатися на всіх рівнях, підключаємо всіх, кого можна, аби щось та прискорити. Не сидимо, але вплинути на ситуацію не так легко.
Т. Шальман.
andrew05
07.05.2007 09:31:01
Последние фото с ней стройки.
andrew05
07.05.2007 09:36:47
Продолжают лить тройку.
andrew05
07.05.2007 09:40:37
Кучи песка, это соседняя новостройка проложила трубопровод.
andrew05
07.05.2007 09:42:59
Обшей план.
инвестор
07.05.2007 18:21:38
Больше развалили чем построили!!!