Славка
22.04.2007 14:16:28
Может решили продать кирпич, чтобы спасти хоть что-нибудь? Или все-таки охрана из бывших десантников и это они так резвятся по ночам.
инвестор
22.04.2007 14:47:54
tusja: Кто-нибудь может объяснить зачем на д.4 выбили наружные стены? У меня например на...
И у меня тоже квартира в четвёрке! Странно однако! Возможно перепланировка? Как бы однокомнатная из 50 квадратов не превратилась в 30-ти метровую! Что вообще на стройке происходит?
good_day
23.04.2007 06:02:05
Как там стройка? кто-то видел 500 строителей, или место их дислокации :)?
Инвестор
23.04.2007 06:59:03
Хочу Вас уверить, что вас всех и меня в том числе просто водят за нос!
Никаких денег и стороителей никто не видел и видеть не мог. Это все просто одна болтовня. Строительство еще долго будет находиться в заморозке. Дела плохи. И кто бы вам всем, что не говорил это все брехня. Уверяю Вас. Откуда инфа, пока должен воздержаться от комментариев. Если не верите, то вы сами убедитесь в скором времени. Еще хочу вас всех убедить, что ник кто никаких серьезных переговоров до настоящего момента не вел вы все даже можете убедиться в этом по реальным и неоспоримым фактам на стройке. Помоему уже эту всю лапшу с ушей пора снимать. Хочу вас всех предупредить, что я не собираюсь никого в своих действиях переубеждать. Помоему и так все ясно как божий день. Мы только сами себя успакаиваем и пытаемся переубедить в обратном.
Zirka
23.04.2007 07:40:09
Уважаемый Инвестор! Если Вы действительно имеете реальную информацию по нашим домам, то может быть Вам выгодно ее донести до остальных и организоваться для принятия мер. А эти страшилки никому не помогут. То что с этой стройкой что-то не так- заметно всем. И я думаю, что вопрос не в отсутствии денег. И меня тоже волнует 4-й дом. Может решили наши дома демонтировать и построить что-то новое? Ведь недострою уже более пяти лет.
serzh
23.04.2007 08:43:08
Таня, Инна! Почему Вы молчите?, почему не говорите, что происходит на 4-е. Так и будем говорить - все "козлы" кто вас обвиняетю.
Конкретный вопрос! Что происходит на стройке в том числе на 4-е?????
FGump
23.04.2007 09:16:00
На четверке - как и на 5-6 стены разбиты для подхода поъемника. Я об етом писал раньше. Посмотрите в 6-ку с вышгородсой стороны - тоже самое. В четверг и пятницу на четверке наваривали железнве каркасы фасадов в лестничных проходах. (На верхних этажах). 3-ку пол этажа полностью залили и начали лить опоры для последующего эт.
pencil
23.04.2007 09:28:47
Какой подъемник для него нужно пол дома выламать??? Для подъемника достаточно одного пролета. И вообще что это за передовые технологии сначала дом заложить а потом выламать якобы для подъемника.
Zirka
23.04.2007 09:34:59
Это что, так по технологии строительства предусмотрено- сначало закладывать стены, а потом ломать для подхода подъемника? Или не знали, что подъемник нужен будет? Что за спецы все это строили. Так никаких денег не хватит. Тем более на четверке офисные помещения были уже застеклены. Действительно проект эксперементальный. Мне становится сташно жить в этих домах, конечно если они построятся.
McTower
24.04.2007 07:39:58
na 4-ke zamenyaut starye bloki, poteryavshie prochnost ot vozdeystviya okruzhayushchey sredy, na novye penobloki. istochnik: borodan