Virgo
19.06.2007 19:00:39
to max
а у меня в разных договорах указаны разные банки "УкрАзии",
вопрос - какой из них писать?
думаю, тот, который в основном договоре - т. е. инвестування будівництва.
Matador
19.06.2007 20:16:26
Virgo: Уважаемые инвесторы!
Проверьте еще раз код ЭДРПОУ "УкрАзииБуд",
в заявлениях...
Проверьте еще раз код ЭДРПОУ "УкрАзииБуд",
в заявлениях...
Не могу поверить, что такие безграмотные заявление себе позволили выслать "Ильяшов и партнеры", которые входят в 10 лучших в Украине и берут за час консультации от 100 баксов. Складывается впечатление, что или нам хотят специально навредить("Пополним ряды приверженцев Шальман всего лишь за 1200 баксов,"... не спрашивайте почему так дорого!") или нас держат за лохов!!! Ну как можно писать: "Боржником передано Боржнику", или "Боржник все одно отримає визначену Договором квартиру", или ошибиться в коде ЕДРПОУ??? После такого заявления и последних действий я разочаровался в Инне Архиповой и больше ей не верю!! Будьте внимательны и осторожны все проверяйте и не принимайте все за чистую монету. Ну, а эти рекламы и рекомендации Иллариона по оценке недвижимости - "Оценка: Академия оценки и права по ул. Малиновского, 11, к. 230
Наталья..." за 700, ой уже за 500 гривен(скидка за группу)??? Поверьте я разговаривал с тремя юристами и никто мне не сказал, что нужны эти оценки. Ну если вы убеждены Илларионом, что без этого никак нельзя у Хилько вам сделают за 350 гривен. Еще раз Вас предостерегаю - будьте осторожны, не верьте руководству распавшейся Ассоциации. Думайте сами, решайте сами!!!
Virgo
19.06.2007 20:30:47
to Matador
Скажите, а Вы подаете на "кредиторство" ?
если да, как Вы изменили формулировку ""Боржник все одно отримає визначену Договором квартиру" ?
lenikum@gmail.com
Спасибо!
Matador
19.06.2007 21:22:12
Вопросы:
1. Скажите, а Вы подаете на "кредиторство" ?
2. Как Вы изменили формулировку ""Боржник все одно отримає визначену Договором квартиру" ?
To Virgo:
1. Да, подаю!
2."Кредитор все одно отримає визначену Договором квартиру" ?
Чио-сан
20.06.2007 04:33:51
Уважаемые инвесторы! Для проведения собрания 21.06.07 нужно найти большое помещение. Кто-то говорил о возможности предоставления актового зала завода. Отзовитесь!!!
Virgo
20.06.2007 07:01:25
to Matador
Можете сбросить номер телефона Хилько?
У меня остался в старом телефоне.
Спасибо!
Matador
20.06.2007 07:11:29
209-08-81
Чио-сан
20.06.2007 07:35:29
Matador:
Проверьте еще раз код ЭДРПОУ \"УкрАзииБуд\",
в...
Вас не просят верить. Можно прислушиваться к совету юристов или не прислушиваться. Сколько юристов - столько мнений. Выбор делаете Вы сами с кем и куда идти, кому и сколько платить. Ситуация очень сложная и однозначного выхода из нее нет. Думайте и вчитывайтесь во все документы, которые подисываете.
Matador
20.06.2007 08:06:04
Мнений может быть несколько, но форма заявления должна быть одна!!!! И ПРАВИЛЬНАЯ!! А если Вы Инна высылаете всем инвесторам и перед этим еще так долго готовите ссылаясь на \"Ильяшов и партнеры\", то Вы за это несете ответственность!!! Мы Вас выбирали не для того, чтобы \"Филькину грамоту\" нам рассылали. Или если Вы уже с Шальман, то Вам все по барабану? Не нужно ссылаться на сложность положения оно всегда было таким. Просто сейчас как раз тот момент, когда шарлатаны могут срубить по-больше капусты с бедных инвесторов.
И еще такой вопрос - чем отличается ситуация с квартирой человека, который купив ее сразу уехал заграницу и не читал этого форума, не принимал участия в шоу-собраниях Ассоциации, не боролся на митингах, не бегал и не собирал бумажки(наркотики) и самое главное не сдавал никаких денег от ситуации ЧЛЕНА АЧИИС???
Чио-сан
20.06.2007 08:14:51
Matador : с этого и начинайте. И для начала сделайте что-то для АЧИИС, а потом критикуйте Архипову, Шальман, Шереметьева.