Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Matador

Matador

20.06.2007 09:10:01

Чио-сан: Matador : с этого и начинайте. И для начала сделайте что-то для АЧИИС, а потом критикуйте...

Чио-сан: Matador : с этого и начинайте. И для начала сделайте что-то для АЧИИС, а потом критикуйте...
Инна отвечайте на вопросы!! А я сделал для Ассоциации, может немного, но бескорыстно. Правда, сейчас все это Вы перечеркиваете своими выводами о нашей беззащитности перед банкротством "УкрАзиаБуд".

Цитувати

Virgo

Virgo

20.06.2007 09:23:53

Virgo:
где брать?
п. 4. Докази розрахунку між ТОВ «Алес Буд» ("ЧЖБ") та Боржником....

общалась с Хилько ("Черкассы"), он сказал что "докази розрахунків між "ЧЖБ" та "УкрАзія" - это его проблема на суде, и инвесторам для заявления на кредиторство эти "доказы" не нужны.

а справку о 100% инвестировании имеет право давать застройщик и только после сдачи объекта. так ли это? прокомментируйте, пожалуйста, кто знает.

и еще - экспертизу рыночной стоимости аналогичной квартиры он не делает !

Цитувати

stdk99

stdk99

20.06.2007 09:37:37

вчера в Фактах опубликована статья по Высоткам на Троещине (кажется от Азиябуд).
Статья довольно оптимистическая.

Цитувати

энц99

энц99

20.06.2007 10:15:06

И в газете по-киевски тоже статейка типа оптимистическая... только вопрос когда стройка начнеццо? Сколько можно слушать завтраки с трибуны хоть УНИАН, шо за новая мода врать через СМИ?

Цитувати

jorka

jorka

20.06.2007 10:21:20

уважаеммая Инна, пришлите мне документы об банкруцтво АзиоБуд, и докакого числа можно подать документы на судовое расмотрение, и прошу впредь меня информировать меня про любые изменения в этом деле, и пишите мне на эти адреса : e760jorka@bigmir.net :jorka@mail.zp.ua

Цитувати

strokandr

strokandr

20.06.2007 10:21:25

To Инна Архипова

Инна, когда ориентировочно будет собрание?
По какому пути пойдет группа (кредиторы, не кредиторы, куда и какие документы высылаем)присоединившаяся к Шальман и ждущая решений третейского суда?
Спасибо.

Цитувати

jorka

jorka

20.06.2007 10:28:14

уважаемые инвесторы, когда будет собрание по ЧеркассБуд, как узнать телефоны инвесторов Черкасс, какие документы нада, пишите на эти адреса или оставляйте на форуме на имя Jorka. e760jorka@bigmir.net :jorka@mail.zp.ua

Цитувати

Лига

Лига

20.06.2007 11:53:01

Вниманию инвесторов получивших третейское решение и присоединившихся. Мы хотим завтра провести общее собрание. Если кто то из Вас может договорится о помещении для проведения собрания прошу позвонить мне на мобильный 80503126000 до сегодняшнего вечера. Очень нужно

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

20.06.2007 12:14:04

ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Инвесторы, которые имеют на руках решения судов.
инвесторы, которые сделали ждут решения судов,
инвесторы, которые хотят сделать заявки на решение

ЗАВТРА, 21.06.2007 года, в 18.00 состоится собрание по адресу: Троещина, ул. Беретти, 18, ЖЭК, 2 этаж. (автобус или маршрутка №21 от м. Петровка)

При себе иметь: копию договора, копию квитанций по проплате квартир, копию паспорта, копию инд. кода, копию решения суда или копию Акта приема-передачи майновых прав. Также ручку, папку (чтобы было удобно заполнять документы кто решит).

Просьба не опаздывать. Начало ровно в 18.00

АЧИИС

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

20.06.2007 12:21:52

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!

Инвесторы, которые имют решение суда
Инвесторы, которые ждут решение суда
Инвесторы, которые хотят подать заявки на решение сдуа

завтра, 21.06.2007 г. в 18.00 состоится собрание по адресу: Троещина, ул. Беретти, 18, ЖЭК, 2 этаж.

При себе иметь копии: договора инвестиций, квитанции по проплате квартир, паспорта, инд. кода, решения тртейского суда или Акта приема-передачи майновых прав. Также ручку и папку (чтобы удобно заполнять документы, кто решит).

Просьба не опаздывать.

Цитувати
<< 351 352 353 354 355 ... 429
Архів