sens
06.07.2007 15:41:13
ВНИМАНИЕ!!!!!
=============
ПРОВЕДЕНАА РАССЫЛКА! СРОЧНО ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК!
КТО НЕ ПОЛУЧИЛ СРОЧНО НАПИШИТЕ МНЕ НА: dennis_kiev@mail.ru
Matador
06.07.2007 20:34:28
Уважаемая...
Дениска секретарем у Шальман заделался, работает не по-детски!!! Без отпуска, без выходных, не письма, а прямо молитв нам шлет. Все простил Шальманам! Даже митинги забыл возле Верховной Рады на которых был против позиции Шальманши, да и вообще ты всегда был против нее, но теперь, вдруг, такое рвение - и пишим молитвы, и документы собираем, и на форуме освещаем, Инна Архипова отдыхает!!! За сколько продался, ой или точнее сколько платит ТаняШка? Она сейчас может себе позволить 192000 баксов рубанула, любые двери откроет любого купит, но только не нас!!!
sens
07.07.2007 07:49:24
to Matador
:))))
Без комментарий. А если Вам не нравятся мои молитвы, сообщите Ваш адрес, я удалю его из рассылки, чтоб мои молитвы Вам не мешали жить спокойно.
Денис Андрущак.
Огурцов
07.07.2007 10:49:49
Matador:
sens: to Шечкова Татьяна
tanya@metaimpex.kiev.ua
===========================
Уважаемая......
Собаки лают - караван идет. Попробуй сам что-нибудь полезное сделать хоть для себя, а тем более для других.
tusja
07.07.2007 15:34:54
Matador!
Как по мне, то пусть Татьяна заработает хоть миллион, лишь бы помогла отстоять мои права и получить мне квартиру без доплаты. А если вас так жаба давит, что же вы ничего не делаете, а только на всех слюной брызжите?
Вопросник
07.07.2007 16:43:47
А как заработала 192 тысячи?
В нашей стране думаю даже для самой красивой женщины это далеко от реальности.
Или это английский юмор?
sens
07.07.2007 20:05:03
ПРОВЕДЕНА ОЧЕРЕДНАЯ РАССЫЛКА С ПРЕКРЕПЛЕННЫМ ФАЙЛОМ-ПИСЬМОМ.
Кто не получил, как обычно: dennis_kiev@mail.ru
Matador
07.07.2007 20:28:43
Огурцов:
Собаки лают - караван идет. Попробуй сам что-нибудь полезное сделать хоть...
Огурцов:
Собаки лают - караван идет. Попробуй сам что-нибудь полезное сделать хоть...
Жаль, что Вы до сих пор не поняли, что Шальман не защищает ваши квартиры, а все делает для себя, для своего блага. Только и ждете, что кто-то за вас все сделает. Только и хватает ума отдать побыстрее деньги за очередную бумажку, как у наркоманов за наркотик и от меня также ждете, чтобы я что-то для вас сделал. Не буду писать, что я сделал и кто я, но делаю все бескорыстно, конечно такие как Шальман скажут, что я лох тут реально люди платят минимум по 1200 баксов и готовы легко расстаться с любой другой суммой. Самое главное слепо верить в нового Мессию спасителя ваших квартир. Ведь жертвы всегда приносили, подумаешь такая мелочь - 1200 долларов. Но никто не представляет, что в один прекрасный момент телефон Тани Шальман и ее мужа неожиданно замолчит, а пресловутые спасители куда-то исчезнут с кругленькой суммой(справка для тех кто на бронепоезде: 160 членов Ассоциации умножить на 1200 баксов(сумма пожертвования) равно 192 000 зеленых бакинских енотов!!!!). Подумайте и об этом. Думаете публичная личность, программы по телеку ведет, куда она денется, да и сумма незначительная, но кто сказал или кто уверен, что это только одно место или стройка на которой рубит капусту Шальман энд компани на зеленом "Ауди"?!! Огурцовы и Туси включайте свои головки, а не слепо верьте во все, что Вам обещают. Ну если мне не верите или считаете просто завистником, брызжущим и поливающим грязью честных трудяг-спасителей наймите юристов и посоветуйтесь с ними. А остальные кто сдал денежки и не задумался о последствиях ситуации ждите новых денежных сборов на подкуп Кабмина, Верховной Рады или просто за консультации Пупкина. А, ну да, извините, вы же все богатые, бабла немеренно, подумаешь еще пару тысяч отдать спасителю. Успехов и благополучия!!! УРА! Шальман энд компани Форевер!!!
ДмитрийП
07.07.2007 20:34:18
Matador:
sens: to Шечкова Татьяна
tanya@metaimpex.kiev.ua
===========================
Я бы хорошо подумал и прикусил бы язык.
Ибо Вы, глубокоНЕуважаемый, один, а нас много. И многие уже к вам относятся как к шуту. Но и шут может кому-то под горячую руку попасть. И ответить за все сказанное.
А на счет БТИ-шной справки, так если это Вы обещали приграду єтому поставить, то я бы подумал, что люди нервные, и в случае, если на их пути встанет одна приграда габаритами 180*100 см, то могут и снести эту приграду. А если надо, и уничтожить. Так что приграды ставить не рекомендую.
Бо нас ще більще і ми не гірші.
Matador
07.07.2007 23:46:19
ДмитрийП, лучше быть шутом, чем лохом!!!
И Вы отлично написали:"Я бы хорошо подумал и прикусил бы язык".
Сделайте наконец-то это - Хорошо подумайте и прикусите свой язык!
И пугать не нужно, не показывайте своей слабости!